Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
да я понял!
но я имел ввиду боевое направление а не шаманские релакс-танцы

Из того, что я знаю о Дмитрие Птичке, то его уровень достаточно высок и он "шаманскими танцами" не занимается. Для того, что бы лично увидеть, как и что там, я в ближайшее время схожу на одно занятие и посмотрю на то, что он из себя представляет.)

Останнє редагування:
Из того, что я знаю о Дмитрие Птичке, то его уровень достаточно высок и он "шаманскими танцами" не занимается. Для того, что бы лично увидеть, как и что там, я в ближайшее время схожу на одно занятие и посмотрю на то, что он из себя представляет.)
хорошо!интересно узнать что он преподает!
в биографии там на сайте написано что он обучался у ван чан хиеу!

И тут начался флуд -_-
Можно бред не по теме (и по теме тоже) не писать здесь?

И тут начался флуд -_-
Можно бред не по теме (и по теме тоже) не писать здесь?

это ты бред! А мы по теме! Усился у Хиео винчуну, потом посетил семинар по илицюань и все - можешь преподавать? Это только Ване Оновагу разрешено!

секрет!

это ты бред! А мы по теме! Усился у Хиео винчуну, потом посетил семинар по илицюань и все - можешь преподавать? Это только Ване Оновагу разрешено!

секрет!

Вот для того, то бы понять, что он из себя представляет, я и хочу сходить на пробное занятие.

Вот для того, то бы понять, что он из себя представляет, я и хочу сходить на пробное занятие.

ты настолько прошаренный в ушу товарищ, что поймешь, что именно он из себя представляет? Да у нас столько инструкторов ушу-мушу и прочего до, которые ничего не представляют, но к ним толпы ходют

ты настолько прошаренный в ушу товарищ, что поймешь, что именно он из себя представляет? Да у нас столько инструкторов ушу-мушу и прочего до, которые ничего не представляют, но к ним толпы ходют
шквальная критика:D:D:D

ванек продвинутый. он посмотрел все части ипмена!!!:D:D:D

Да ты шутник епт.;)

Я не говорю о том, то сильно понимаю в этом всем, я просто сходил на занятия к нескольким тренерам и сейчас есть с чем сравнить. Просто выберу из всех того, кто, как мне покажется, сможет дать для меня самый лучший результат в познании и изучении конкретного стиля.

в харькове нет раздела типа боевого ушу заточенного под спаринги или улицу есть просто танцы для вальсирующих!серйозна

Извини, но тут ты ошибаешься.)
У меня один знакомый есть, который преподает боевое ушу, конкретнее Вин Чун. Технику и принципы этого стиля он прекрасно знает + владеет еще несколькими стилями.
Так что если Вы чего то не знаете, то не стоит утверждать обратное.)

Да ну? А кто же ты тогда?

который преподает боевое ушу, конкретнее Вин Чун
какое направление и школа?

+ владеет еще несколькими стилями.
а почему вы не пойдете учиться к нему если он ваш друг и большой универсал в боевом ушу?

Так что если Вы чего то не знаете, то не стоит утверждать обратное.)
вы меня критикуете?

какое направление и школа?

а почему вы не пойдете учиться к нему если он ваш друг и большой универсал в боевом ушу?

вы меня критикуете?

Не друг, а знакомый. Не занимаюсь я у него, потому что мне занятия не подходят по графику. Его учителями являются Эмин Бозтэп и Стивен Чан. Критикую ли я Вас? Ни в коем случае.) Просто я не согласен с Вашим мнением, относительно состояния ушу в Харькове.)

Назад
Зверху Знизу