Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Здраствуйте, хочю отдать дочку 7 лет в секцию ушу, что проводиться в ССШ№ 119, подскажите стоит ли туда отдавать? Спасибо
Для ответа на этот вопрос узнайте хотя бы фамилию тренера, название того, что он преподаёт. И какой результат от своего ребёнка хотите получить?

Подскажите хорошего тренера/секцию/школу по карате и ушу,

Подскажите, кто знает, где в Харькове могут на достойном уровне обучить карате и ушу? Интересует конкретно боевое ушу, предпочтительные северные стили, в которых преобладают высокие прыжки, удары ногами и быстрое передвижение. Так же интересует такой стиль, как Шаолиньцюань. Если подобный стиль где то преподают в Харькове, хотелось бы позаниматься.
В карате не очень разбираюсь, по этому хотелось бы услышать аргументы к разным стилям от тех, кто в этом понимает.

Останнє редагування:
Ну же, нароод, неужели никто ничего не может посоветовать?..

Ну же, нароод, неужели никто ничего не может посоветовать?..

Можете пообщаться с мастером Дмитрием Птичкой ( Дом Солнца. Кооперативная 6-8). Он серьезно занимается подобными практиками более 12 лет.

занимайся муэй тай:D:D:D

Тайский бокс это хорошо, но все же это не то, что меня интересует.

Можете пообщаться с мастером Дмитрием Птичкой ( Дом Солнца. Кооперативная 6-8). Он серьезно занимается подобными практиками более 12 лет.

Это как раз один из вариантов, которые я рассматривал. Спасибо за совет.)
Может еще кого то посоветуете?

лохань-цюань и таолу "18 рук движений архатов" для реального боя наверное никто не преподает в нашем городе!!!:)

"Обрадовал".))
Как я знаю, в студии йоги "Дом Солнца" практикуют Илицюань (Дмитрий Птичка), корни которого происходят от боевых искусств шаолиньских монахов.

"Обрадовал".))
Как я знаю, в студии йоги "Дом Солнца" практикуют Илицюань (Дмитрий Птичка), корни которого происходят от боевых искусств шаолиньских монахов.
а вы в курсе шо такое илицюань и кто его предствляет и где?
в харькове никада не слышал про такое направление.....

Назад
Зверху Знизу