Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю такого специалиста, который может массово обучать детей 3 лет. Что касается меня, то я категорически против обучения детей до 6-7 лет методам ушу. У меня самого есть сын, ему чуть более 3 лет.

Я не знаю такого специалиста, который может массово обучать детей 3 лет. Что касается меня, то я категорически против обучения детей до 6-7 лет методам ушу. У меня самого есть сын, ему чуть более 3 лет.

Спасибо за участие в моём вопросе)) Понимаю, что рано. Ну, а что же мне делать.Если профессионально этим не заняться, то он же и травмироваться может или вообще упустим момент, когда ему это по-душе. Сама видела деток четырёх лет, которые с трёх лет ушу и айкидо занимаются. Они, конечно, настолько умеют управлять своим телом, настолько развиты и сильные, что я восхищаюсь!!
Возможно Вы посоветуете какой-нибудь другой вид борьбы, где упор идет на физику тела и философию. Спасибо!

Возможно это подойдет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, посмотрела! Побробую связаться с ними.

набирают деток с 3 лет kungfu.ком. уа 066-104-33-35 Александр Николаевич (район Павловки ),как написано в теме знающими форумчанами "широко известн.тренер"

Здравствуйте!)
Плз, подскажите, в какую секцию лучше пойти нетренированной девушке, очень желающей заниматься ушу (т.е. – мне (23 года))?)
В свое оправдание скажу, что это не блажь и к занятиям я отнесусь со всей серьезностью. Давно хотела, но только сейчас появилась возможность. Основная проблема – это плохенькая физуха, но я над этим активно работаю. Так что хотела бы узнать, не погонят ли меня из зала? Есть ли хорошие тренеры, которые берутся за целеустремленных чахликов?)

Приветствую вас всех друзья!

Хочу искренне верить, что здесь есть люди знающие о чём говорят (да простят меня таковые, в условиях всепоглощающего невежества царящего на подобных ресурсах...). Спешу заверить, что не поленюсь последовать вашим советам и постараться понять где истина.

Дело в том, что я очень хочу, что бы уже с раннего детства мой сын начал обучаться искуству Ушу. Он очень энергичный ребёнок и, зачастую, его энергия выливается не самым лучшим образом. Я знаю, что один из принципов Ушу - это контроль над собственной энергетикой и искуство (если хотите - наука) её направления в нужное русло.

Я искренне верю в идею постоянного самосовершенствования, сожалею, что сам не смог в своё время последовать ей, и хочу помочь своему сыну совершить первые шаги в данном направлении, дабы он имел выбор и возможность его совершить... а там кто знает - может истенный учитель позволит отцу стать рядом с сыном и наравне внимать голосу мастера.

Посему и решил задать вопрос - всё же, где мой сын может хотя бы попытаться научиться этому искуству у истенного мастера (если таковые в Харькове ещё или уже имеются), с какого возраста это ему может быть доступно и с какого возраста это оптимально?
Разумеется важны и многие другие вопросы... но их я бы с радостью обсудил в личке.

Заранее благодарен за внимание. С уважением, Павел!

Приветствую вас всех друзья!

Хочу искренне верить, что здесь есть люди знающие о чём говорят (да простят меня таковые, в условиях всепоглощающего невежества царящего на подобных ресурсах...). Спешу заверить, что не поленюсь последовать вашим советам и постараться понять где истина.

Дело в том, что я очень хочу, что бы уже с раннего детства мой сын начал обучаться искуству Ушу. Он очень энергичный ребёнок и, зачастую, его энергия выливается не самым лучшим образом. Я знаю, что один из принципов Ушу - это контроль над собственной энергетикой и искуство (если хотите - наука) её направления в нужное русло.

Я искренне верю в идею постоянного самосовершенствования, сожалею, что сам не смог в своё время последовать ей, и хочу помочь своему сыну совершить первые шаги в данном направлении, дабы он имел выбор и возможность его совершить... а там кто знает - может истенный учитель позволит отцу стать рядом с сыном и наравне внимать голосу мастера.

Посему и решил задать вопрос - всё же, где мой сын может хотя бы попытаться научиться этому искуству у истенного мастера (если таковые в Харькове ещё или уже имеются), с какого возраста это ему может быть доступно и с какого возраста это оптимально?
Разумеется важны и многие другие вопросы... но их я бы с радостью обсудил в личке.

Заранее благодарен за внимание. С уважением, Павел!

Ув.Павел! С позиции почти 20 летнего тренерского стажа в У-Шу, могу честно сказать, что лучше бы Вы такого тренера не нашли. Тренировать таких детей в группе можно только ОФП!!! Если брать традиции востока, то однозначно ребенка такого возраста можно тренировать серьезно только при условии, что это твой ребенок или же отдать его в монастырь(((. Оптимальный возраст для начала тренировок это 8-10 лет, при чем без нагрузки религией, философией и мировоззренческими штампами (исключение адаптированная мораль У-Де). До этого возраста могу посоветовать поводить его на плавание - для здоровья полезно, равномерно разовьет мускулатуру и не испортит позвоночника, научится правильно дышать. А там и к У-Шу подготовка неплохая получится;) С искренним благо желанием В.В.

Ищу ушу

Подскажите где можно позаниматься ушу взрослому, с нуля (физ подготовка опытного геймера xD)

Если надо буду ездить на другой конец города, лишь-бы тренер был хорошим :)

Почему именно на ушу?

А ты уверен,что тебе УШУ нужно?
Это не более ,чем физкультура.
Спарингов там нету

Aarn, Хожу на У-Шу. В центре города. Это слишком ёмкое понятие, чтобы гворить о том, что там чего-то нет :) У-Шу - это все боевые системы Китая вместе взятые. Ответил в личку. Вот так и я когда-то в 97-ом году искал именно У-Шу :)

У-Шу в Харькове. Занятия интересные и многоплановые. Кроме У-шу наш тренер изучал тибетское боевое искусство. На занятиях расшифровываем связки из Ба-гуа и Тай-чи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ушу для ребёнка, где?

Хочу отдать дитё на ушу, желательно в районе Одесской.

Здраствуйте, хочю отдать дочку 7 лет в секцию ушу, что проводиться в ССШ№ 119, подскажите стоит ли туда отдавать? Спасибо

есть. но только его никому не покажут. потому что документов на него нету.
а мастера то настоящие есть?!или все по книжкам наверна учоные...хотя могу ашипатця в своем неведении:D

есть. но только его никому не покажут. потому что документов на него нету.

Вышел Ежик из тумана,

кендоист и ушуист

Каратист и айкидист

форум-до специалист :D

О как, стихи получаются!

Назад
Зверху Знизу