Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые, плиз, помогите, подскажите учителя Ушу для сына!
Я не знаю такого специалиста, который может массово обучать детей 3 лет. Что касается меня, то я категорически против обучения детей до 6-7 лет методам ушу. У меня самого есть сын, ему чуть более 3 лет.
Возможно это подойдет -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приветствую вас всех друзья!
Хочу искренне верить, что здесь есть люди знающие о чём говорят (да простят меня таковые, в условиях всепоглощающего невежества царящего на подобных ресурсах...). Спешу заверить, что не поленюсь последовать вашим советам и постараться понять где истина.
Дело в том, что я очень хочу, что бы уже с раннего детства мой сын начал обучаться искуству Ушу. Он очень энергичный ребёнок и, зачастую, его энергия выливается не самым лучшим образом. Я знаю, что один из принципов Ушу - это контроль над собственной энергетикой и искуство (если хотите - наука) её направления в нужное русло.
Я искренне верю в идею постоянного самосовершенствования, сожалею, что сам не смог в своё время последовать ей, и хочу помочь своему сыну совершить первые шаги в данном направлении, дабы он имел выбор и возможность его совершить... а там кто знает - может истенный учитель позволит отцу стать рядом с сыном и наравне внимать голосу мастера.
Посему и решил задать вопрос - всё же, где мой сын может хотя бы попытаться научиться этому искуству у истенного мастера (если таковые в Харькове ещё или уже имеются), с какого возраста это ему может быть доступно и с какого возраста это оптимально?
Разумеется важны и многие другие вопросы... но их я бы с радостью обсудил в личке.
Заранее благодарен за внимание. С уважением, Павел!
А ты уверен,что тебе УШУ нужно?
Это не более ,чем физкультура.
Спарингов там нету
а в харькове сильна саньда?????![]()
так есть ли ушу в харькове?
а мастера то настоящие есть?!или все по книжкам наверна учоные...хотя могу ашипатця в своем неведенииесть. но только его никому не покажут. потому что документов на него нету.
есть. но только его никому не покажут. потому что документов на него нету.