4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 572
Ушу

Посмотрел фильм "Герой" с Джетом Ли и заболел.
Хочу заняться Ушу или Кунг Фу.
Чтоб упор был на удары ногами,
учили фехтованию на мечах и владение другими видами оружия.

Кто знает где в Харькове есть подходящие секции боевых единоборств.

Зы Кен-До не подходит

tors сказав(ла):
Посмотрел фильм "Герой" с Джетом Ли и заболел.
Хочу заняться Ушу или Кунг Фу.
Чтоб упор был на удары ногами,
учили фехтованию на мечах и владение другими видами оружия.
Хочешь упор на удары ногами - ищи секции капуэры. И посмотри фильм "Только сильнейшие" с Марком Дакаскасом.
Это "танцы" только на первый взгляд.

Капоэро - действительно танцы!
Ногами бить научат на таеквондо (тхеквондо) ВТФ. (Кстати это олимпийский вид спорта).
Правда с мечами и кинжалами в таеквондо дело обстоит значительно хуже, хотя такие разделы есть.

Хоть я тоже не в восторге от Александра Ивановича, но все же просил бы его не оскорблять. В свое время этот человек повидал поболе многих, и хоть сейчас и выпивает, к проведению занятий он не имеет отношения, он административная фигура. А У-ШУ было есть и будет, только в отличии от большинства других БИ у него нет под собой коммерческой основы. Учителя не стремятся привлекать всех подряд в ряды учеников лишь бы срубить денег, вот и кажется простому обывателю что его нет! На самом деле вы плохо ищите, мне известны почти все учителя в харькове, и я знаю кто и чего стоит. Скажу по - секрету достойных не более 2-х . Так что остерегайтесь шарлотанов и недоучек. Ксати У-ШУ учит настойчивости и терпению, так что если вам это правдо нужно вы рано или поздно найдете. Желаю удачи!

Хоть я тоже не в восторге от Александра Ивановича, но все же просил бы его не оскорблять. В свое время этот человек повидал поболе многих, и хоть сейчас и выпивает, к проведению занятий он не имеет отношения, он административная фигура. А У-ШУ было есть и будет, только в отличии от большинства других БИ у него нет под собой коммерческой основы. Учителя не стремятся привлекать всех подряд в ряды учеников лишь бы срубить денег, вот и кажется простому обывателю что его нет! На самом деле вы плохо ищите, мне известны почти все учителя в харькове, и я знаю кто и чего стоит. Скажу по - секрету достойных не более 2-х . Так что остерегайтесь шарлотанов и недоучек. Ксати У-ШУ учит настойчивости и терпению, так что если вам это правдо нужно вы рано или поздно найдете. Желаю удачи!
Вы знаете всех? Мне стало интересно. А какой отзыв тренере Скорик Алексей Алексеевиче?

А можно вот в несколько колонок фамилии тренеров-шарлатанов, недоучек и очень достойных-классных?

А можно лучше вместо споров, лучше віложите какие-нибудь контакті, буду очень благодарна!
Ушу бывает разное. Какой уровень Вас интересует? Для ребёнка, взрослого человека, спортивное, чисто для боя, с мистикою, и пр. И я Вам напишу контакты.
(я ранее выкладывал контакты, но неоднократно получалось, что мне потом тренеры высказывали, что я напрасно дал его телефон и пр.)

Я девушка, мне 19 лет, БИ раньше не занималась, хочу начать с ушу, но совершенно не разбираюсь в их видах! Идеально, что бы поближе к салтовке, но это не обязательно! Подскажите куда по вашему мнению мне лучше пойти!

Я девушка, мне 19 лет, БИ раньше не занималась, хочу начать с ушу, но совершенно не разбираюсь в их видах! Идеально, что бы поближе к салтовке, но это не обязательно! Подскажите куда по вашему мнению мне лучше пойти!
Если Салтовка, то тогда Вам ближе в федерацию УШУ около Дома Детского творчества. Телефоны и имена в личке.
Добрых занятий!

P. S. Не забудьте написать отзыв про найденную секцию.

Если Салтовка, то тогда Вам ближе в федерацию УШУ около Дома Детского творчества. Телефоны и имена в личке.
Добрых занятий!

P. S. Не забудьте написать отзыв про найденную секцию.

я парень, давно интересуюсь ушу и в данный момент имею возможность заниматься ним не могли бы вы подсказать где лучше мне заниматься (хочется попасть к грамотным учителям) в районе героев труда или поселка жуковского
Добавлено через 35 секунд
заранее спасибо

я парень, давно интересуюсь ушу и в данный момент имею возможность заниматься ним не могли бы вы подсказать где лучше мне заниматься (хочется попасть к грамотным учителям) в районе героев труда или поселка жуковского
Добавлено через 35 секунд
заранее спасибо
Стоит сказать, что в Вашем желании есть нечто неправильное. Понимаете, или Вы ищете секцию поудобнее и поближе, или Вы ищете человека, который Вас толково обучит. Если Вам нужен толковый тренер, то тогда Вы должны быть готовы ездить куда угодно. А тренеров по ушу на Героев Труда или Жуковского я не знаю, увы.

мне 18 лет, врач прекомедовал заниматься ушу по индивидуальной программе. Посоветуйте пожалуйста тренера
странно, врач имеет право рекомендовать ЛФК. Какой диагноз?

мне 18 лет, врач прекомедовал заниматься ушу по индивидуальной программе. Посоветуйте пожалуйста тренера

индивидуально- обучу уличной драке!!! какая нах ушу?

Там кто-то просил написать о тренере? Для начала нужно запомнить что ушу обучает учитель а не тренер. А писать о ком либо отзывы я не буду, кто я такой чтобы это делать? Я выражаю лишь свое мнение и не собираюсь никого судить. Любой человек который берется вести вас на пути самосовершенствования уже заслуживает уважения, другой вопрос куда он вас приведет? При выборе учителя советую обратить внимание на несколько моментов:
возраст(чем старше тем лучше) не всегда конечно, но в китае чтобы стать учителем человек должен прожить не менее 40-50 лет, иметь богатый жизненный опыт.
цена обучения(нормальный учитель относится к этому очень лояльно)
титулы, бумажки, семимнары- скажет что это дело каждого, а про себя пожалеет что вы по каким то причинам этим интересуетесь и решит что это из за неопытности.
спросите сколько лет прозанимались его ученики- обычно будет не менее 3-4 человек которые прозанимались от 5 до 15 лет
если нет людей которые занимаются более 3 лет то вы либо в начальной группе либо он обучает недавно.

Назад
Зверху Знизу