4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Скажи, а что делает жена, чтобы мужу хотелось проводить с ней время?

что значит что делает жена? ну наверное не просто лежит на диване в известной позе, она тоже вкалывает каждый день у плиты, убирает дом, стирает или нет? это не работа? тогда что по вашему она должна делать?

зависит от степени эгоизма. В некоторых случаях можешь вкалывать по 25 часов - будешь виноватым. Хотя, по опыту, большинство женщин выбирают внимание, а врут что благосостояние. Большинство мужчин им верят, а зря:)

Внимание хорошо получать на сытый желудок, в теплой одежде и хорошем доме:rolleyes:

А вот сущность женщин:

Это не я заблядовала с первым встречным, это ты виноват, мне не хватает внимания и вообще, такой казел как ты не достоин такой звезды как я!

печально, что вам такая попалась, но нельзя всех судить по одной, есть и мужчины которые вкалывают и находят время для женщины.

вспомнится и "доказать, что она потеряла" - две большие разницы.
Я вообще с бывшими поддерживаю дружеские отношения. И с их семьями.

Ну, во-первых, не Доказать, а Показать... :D. А как показывает практика, многие девушки хотят потом вернуть то, что уже потеряно. Есть, как минимум, трое друзей у меня к кому бывшие девушки хотели бы и хотят вернуться. Потому что это был и лучший секс и отношения, и, оказывается, даже любовь. Да только поздно.

Все вернется на свои места. Подождите.

что значит что делает жена? ну наверное не просто лежит на диване в известной позе, она тоже вкалывает каждый день у плиты, убирает дом, стирает или нет? это не работа? тогда что по вашему она должна делать?

И что, во время прогулок вы ему будете рецепт лазаньи рассказывать? Или качество пятновыводителя? Или фокус с пылесосом(хотя последнее пикантненько)

- Сердцу не прикажешь. Так народ говорит.
- Глупости он говорит, ваш народ. Сердце такой же орган, как и иные… И подвластен приказу свыше. Вот оно забилось часто-часто. А вот реже. Пожалуйста, совсем остановилось. Прикажете ему замереть навсегда? Или пустить?
- Христос с вами! Пустите!
- Пускаю.

- Пустил.
- Опять?

Вы таки фееричная личность! :yahoo:

И что, во время прогулок вы ему будете рецепт лазаньи рассказывать? Или качество пятновыводителя? Или фокус с пылесосом(хотя последнее пикантненько)

при чем тут рецепт лазаньи? вы в кафе с девушкой/женой домашний быт обсуждаете?

а вдруг обратный случай? у мужика есть зазноба на Азове,из администрации:D
не боишься?
пысы.смотрины сласть как люблю.на звезды и звездочек:rolleyes:
Не очень поняла, чего бояться-то надо? :eek: У меня как-то не наблюдается трепетания перед власть имущими.
Насчет звезд разочарую - звезды во лбу нет. Во всех смыслах. ;)

Знаете, а почитайте, для себя Пушкина ;) А именно сказку "О рыбаке и рыбке", вот ту часть, где "Осталась она у разбитого корыта"

1. Память освежите
2. Отвлечетесь
3. По философствуете

Да и лишним оно не будет, литература все таки! Искусство! ;)

скажи, а семья ради чего создается? если нет нормальных интимных отношений, семье на чем держаться?
как всё-таки забавно выглядит раздел "Харьков":D:D:D:
attachment.webp

Вкладення

•  жена.webp
    жена.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 270
Именно,так она и сказала.Что здесь скука и болото.А там ей хорошо.[/QUOTE

Значит, в том, что она ушла есть и ваша вина. Что же вы запустили ваши отношения до состояния болота. Согласитесь, что результат вполне предсказуем.

Назад
Зверху Знизу