4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
если психопат - будет.
Иначе не знаю, зачем надо три дня гнаться, чтоб сказать, как она ему не нужна.

Зачем гоняться за кем-то? Просто жить своей жизнью. Но всё равно, где-то там, в глубине души, нет-нет да и вспомнится... Человеческий мозг не флэшка ведь, что форматнул и начал всё заново...
Или хотите сказать, что забудется всё и сразу? Так не бывает. И в любом случае новый выбор жены ТС обречён на сравнение с ТС...

Уже неделя,как она ушла.Очень больно и пусто...........

Мой разум честно сердцу служит,
Всегда шепча, что повезло,
Что всё могло намного хуже,
Ещё херовей быть могло.(с)
А прикинь - дети выросли и живут своей жизнью, бабы тебя уже мало интересуют, жизнь течёт своим чередом, а тут бац - жена ушла. Вот это - херово, а тебе просто повезло, что это не случилось позже.:)

Зачем гоняться за кем-то? Просто жить своей жизнью. Но всё равно, где-то там, в глубине души, нет-нет да и вспомнится... Человеческий мозг не флэшка ведь, что форматнул и начал всё заново...
рано или поздно сформируются такие обстоятельства (если по-твоему - то появится новая модель флэшки ;) ), которые заставят даже в глубине души посмотреть на все по-новому. В итоге будут другие чувства, другие мысли и, самое главное - другие эмоции от воспоминаний.

• Це лайк!
Реакції: D2D
боишься за свою жену? ;)
выходные с семьей и после работы пару часов уделить чисто семье внимание + выгуливать жену в люди периодически + совместный отдых = думаю, этого должно хватать)))

да, вот вся сущность мужчин -
- пару часов уделить внимания после работы
- выгулять! жену в люди, периодически
- совместный отдых
все справился этого должно хватить - нет, этого не хватает! это приводит к угасанию любви, а соответсвенно и к разрушению семьи.
при таком отношении по истичению некоторого времени приходит понимание того, что есть другие отношения в которых муж не выгуливает жену, а ему хочется провести с ней время не важно где и как, ему нравится делать ей приятное.....

- совместный отдых
все справился этого должно хватить - нет, этого не хватает! это приводит к угасанию любви, а соответсвенно и к разрушению семьи.
при таком отношении по истичению некоторого времени приходит понимание того, что есть другие отношения в которых муж не выгуливает жену, а ему хочется провести с ней время не важно где и как, ему нравится делать ей приятное.....

про себя я уже тут написал. И знаю случаи, когда муж на работе с 6 утра и до часу ночи.
Что вы выбираете - внимание или благосостояние?

про себя я уже тут написал. И знаю случаи, когда муж на работе с 6 утра и до часу ночи.

внимание - не значит просто выгулять, должно быть отнощение другое.
благосостояние - поддержу мужа обязательно, но если он не будет тупо меня выгуливать. обидно это, понимаете?

- совместный отдых

Скажи, а что делает жена, чтобы мужу хотелось проводить с ней время?

зависит от степени эгоизма. В некоторых случаях можешь вкалывать по 25 часов - будешь виноватым. Хотя, по опыту, большинство женщин выбирают внимание, а врут что благосостояние. Большинство мужчин им верят, а зря:)

Знаю,что в жизни всякое бывает,но не думал,что это может случиться со мной.Конечно,вешаться не собираюсь.Ребенка надо подымать.Но пока херово,если честно.
Вернется, еще прощения попросит.

- совместный отдых

А вот сущность женщин:

Это не я заблядовала с первым встречным, это ты виноват, мне не хватает внимания и вообще, такой казел как ты не достоин такой звезды как я!

внимание - не значит просто выгулять, должно быть отнощение другое.
благосостояние - поддержу мужа обязательно, но если он не будет тупо меня выгуливать. обидно это, понимаете?

Здесь не обижаться нужно, а думать, почему ему с тобой неинтересно. Не секрет, что один и тот же мужчина ведет себя по-разному с разными женщинами.;)

Назад
Зверху Знизу