4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Люди попадают в замкнутый круг дом-работа-дом-работа, а потом бац - что-то случилось как бы внезапно. А оно всё это время накапливалось, только момент упустили и прошли точку невозврата.
Вы правы

а че именно к прастам?

А к кому?
хотя я понял....в мужской раздел пожаловала оранжевая нечисть и раздела политика навести тут порядки!:D
11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

Это очень хорошо, что Вы понимаете причинность.
Если еще любите жену, не отчаивайтесь, её эйфория пройдет, любовь, скорее всего - это не любовь с её стороны, а просто увлеченность, возможность отдохнуть от душивших её обстоятельств, тоже когда-то закончится.
А если нет, не печальтесь, значит, такова была судьба. У Вас есть дочурка. переключайте свою любовь и внимание на неё, только не бросайте её, исправляйте свои ошибки по отсутствию внимания и заботы, теперь с дочкой. Работа - не волк! А жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на зарабатывание денег.
Больше проводите времени с дочерью, станьте ей настоящим другом. А когда появится та единственная женщина в мире, которая полюбит Вас и Вашу дочь, Вы будете счастливы.

Терпения Вам, удачи и любви!
И, конечно же, здоровья девочке!

Во как! Чёрт побери, чем же вы тогда целыми днями, неделями, годами занимаетесь-то? :D
Ну вообще-то не думала, что Вы поймете меня так буквально :D
Я тоже когда-то работала как ТС - жизнь ради работы, а не работа ради жизни. Даже лежа в роддоме работала (вот балда!). Теперь работаю исключительно тогда, когда нужны деньги.

Ребенок будет жить со мной.На курортный роман не похоже.Сразу подала на развод,уволилась с работы,бросает здесь своего папу-инвалида.
Та она вообще без башки!!!
Либо у нее до этого случая был стабильный "бекдор" о котором Вы ничего и не подозревали. Либо это таки курортный роман....

И если в первом случае еще как-то можно понять такие отчаянные поступки, то при втором варианте это просто тупо дурь!!!
Эстроген со всей силой в мозжечок шарахнул, и забыла о ребенке, о семье, и об отце ((((

О вот исходя из всего вышеперечисленного, скажите себе, оно Вам такое надо? Готовы ли Вы простить и снова налаживать быт с человеком, который готов на такие опрометчивые поступки :confused:

Так тебе небось уже под сраку лет. :D

не боись, тебе с моей стороны ниче не грозит :) Спи спокойно. Говорят, во сне растут... и взрослеют ;)

вы там в офере забыли добавить " и зажили они ,впятером,пуще прежнего":D
я полагаю у вас муж есть?:rolleyes:
Дэнни, шо за ход конем? :D я абсолютно свободная женщина )

Та она вообще без башки!!!
Либо у нее до этого случая был стабильный "бекдор" о котором Вы ничего и не подозревали. Либо это таки курортный роман....

И если в первом случае еще как-то можно понять такие отчаянные поступки, то при втором варианте это просто тупо дурь!!!
Эстроген со всей силой в мозжечок шарахнул, и забыла о ребенке, о семье, и об отце ((((

О вот исходя из всего вышеперечисленного, скажите себе, оно Вам такое надо? Готовы ли Вы простить и снова налаживать быт с человеком, который готов на такие опрометчивые поступки :confused:

100% Д У Р Ь С зашкаливанием эстрогена и полным разрывом мозга.

Зато у ТС сейчас есть отличный шанс показать ей, что она потеряла.

Какая, нахуй, разница к кому и почему она ушла? То ее дело.

ТСа должно волновать как ему дальше жить, а не как там живется экс-женушке, не так ли?

Первое, перестать страдать хуйней.
Второе, найти себе бабу, если так хуево без бабы.

Зато у ТС сейчас есть отличный шанс показать ей, что она потеряла.

охепт, да хуй на нее. Зачем ей что то показывать, не пойму? Если у нее така любоффь, то ей похуй будет, а тс будет выглядеть цирковой обезьянкой.

охепт, да хуй на нее. Зачем ей что то показывать, не пойму? Если у нее така любоффь, то ей похуй будет, а тс будет выглядеть цирковой обезьянкой.
А это в любом случае будет. Хочет он того или нет и хочет она того или нет. В любом случае ей придётся непроизвольно сравнивать новое со старым. 15 лет в браке просто так не проходят.

сто пудов! ТС, пересмотрите свои взгляды на жизнь и начните с чистого листа без прошлых ошибок ;) удачи Вам!

А развод будет или уже состоялся?

Назад
Зверху Знизу