4000 грн на місяць

Ушла жена

• Автор теми Автор теми vicdo
  • Дата створення Дата створення
Сань-ок, деловое предложение не прокатило :confused: . Ниче, ТС, "и это пройдет" ))

Irina Sanovna тоже почуяла правильно, откель ветер дует... ;)

ТС, для начала посмотри на ситуацию с юмором :) Хотя бы попытайся. Как бы больно ни было.
Есть хорошая книжка - "Полианна". Если Ваша дочь ее не читала - подсуетитесь, подсуньте. Про девочку, которая придумала игру: в каждой плохой ситуации искать хорошее. Или фильм посмотрите. ВМЕСТЕ. Вам тоже не помешает.

Вон Plant R уже пару плюсов обозначил :)

Короче, ТС, давайте просто поженимся :) Будем воспитывать двоих дочерей. Я вспомню о клумбе, а Вы о походах на рыбалку с семьей. Идет? ;)

ого!дело принимает нешуточный оборот:D
в ЖХФ мужики программисты парятся,темы создают "как найти любимую",зп. /активы вываливают.а здесь-бац и в ЗАГС:D

ого!дело принимает нешуточный оборот:D
в ЖХФ мужики программисты парятся,темы создают "как найти любимую",зп. /активы вываливают.а здесь-бац и в ЗАГС:D
Ну а че? Тоже встряска ;)

Да работала в больнице.Последние 5 лет на 7-10 дней ездили в Германию.Там у меня живет брат.Каждый год на море дней на 20,но без меня.Отлучаться на долго не могу по работе.На Азов поехала в первый раз.

вот... отсюда все и началось.
Когда муж на работе постоянно, жена дома.. Ей скучно.. А она то молодая.. она то красивая, черт возьми.!!!. А как же повысить самооценку? Да так- принять ухаживания симпатичного мужчины!
но иногда эти ухаживания затягиваются или переростают во что то большее..

Да работала в больнице
но не доктор, иначе ты об этом бы написал.
Херовая работа, да.
Думаю, новый, являясь кем-то там в администрации задрыпинска, пообещал должность в местной больнице, либо вообще не работать...
что в комплекте с новыми ощущениями, выбило все твои козыря ;)

вот... отсюда все и началось.
Когда муж на работе постоянно, жена дома.. Ей скучно.. А она то молодая.. она то красивая, черт возьми.!!!. А как же повысить самооценку? Да так- принять ухаживания симпатичного мужчины!
но иногда эти ухаживания затягиваются или переростают во что то большее..
Создай тему на предмет - как опасно оставлять жен одних дома.

но не доктор, иначе ты об этом бы написал.
Херовая работа, да.
Думаю, новый, являясь кем-то там в администрации задрыпинска, пообещал должность в местной больнице, либо вообще не работать...
что в комплекте с новыми ощущениями, выбило все твои козыря ;)
У меня знакомая работает в 1-й областной (7-я детская бывшая) в морге. Вот это действительно, работа которой не позавидуешь.

Тфублять, ТС, посмотри на ситуацию трезвыми глазами. Она нашла себе ахуительного алфа-самца, сравнение с которым ты сейчас безапелляционно пролетаешь. Либо же ты ее заебал по самое нибалуйся.
В обоих вариантах тебя, как мужика уже списали и отправили на пенсию.

Неприятно, канешно, но не ты первый, не ты последний. Поверь, плаканье в виртуальную, форумную жилетку счастливее тебя не сделает.

Назад
Зверху Знизу