Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ушла в себя

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
А я сижу в декрете, ребенок пошел в садик, но на работу выходить еще рановато... (то в садике, то болеет). И рву на себе волосы потому, что жизнь сложилась так, что практически нет подруг.... А как бы хотелось собираться небольшой компанией раз в неделю, или, хотя бы, месяц...((((

У меня такая же ситуация, никуда не хожу, не гуляю, да и как то не хочется, у меня бывают такие моменты, что так накрывает, но через некоторое время все возращается в норму

Koshechka, у меня та же ситуация. У вас хоть ребенок есть)
Ужасно хочется собираться с друзьями, но друзья со временем все куда-то подевались.

Как-то так сложилось и складывается. По юности много подруг, друзей, приятелей было. И встречались часто, и перезванивались, и в соцсетях писали друг другу. Со временем все реже поддерживаю эти контакты. Вроде бы не рассорились, а нет такой, как прежде, потребности, что ли, в том, чтобы позвонить, написать. Давняя подруга намедни звонила, в гости звала, я поблагодарила, конечно, пообещала зайти как-нибудь, хотя знаю наверняка, что "как-нибудь" может и не настать. Поймала себя на мысли, что даже не жаль, что и мне все реже звонят и пишут.
Попеняйте мне, что ли...

наверное взрослеешь)

Вооот, обрастание семьями ведет к замыканию внутри них, да?
Это же естественно))) Время, которое раньше уходило на подруг, сейчас занято семьей))) Тем более последекретным, круг общения слегка смещается в сторону мамочек возле детских площадок)))

Семья, дети, дом-уют - это, конечно, наше всё. Но общение вне семьи, расширение кругозора, обмен информацией, сопереживание - это ж важно для женщины. Классно, когда есть человек, который выслушает твои мысли и идеи и раскритикует или поддержит от души...муж, конечно, тоже человек, но, как показывает практика, не всегда готов болтать три часа подряд о всякой "чепухе". Короче, нужны подруги, иногда без них никак... Только вот не надо себя насильно заставлять дружить... это не то. Будьте среди людей, общайтесь - и будет вам дружба :)

Дальше больше, старость вообще период одиночества, просто некоторые в повседневных заботах это не всегда замечают, круг общения сужается до домашних да соседей на скамейке перед подъездом.

Как-то так сложилось и складывается. По юности много подруг, друзей, приятелей было. И встречались часто, и перезванивались, и в соцсетях писали друг другу. Со временем все реже поддерживаю эти контакты. Вроде бы не рассорились, а нет такой, как прежде, потребности, что ли, в том, чтобы позвонить, написать. Давняя подруга намедни звонила, в гости звала, я поблагодарила, конечно, пообещала зайти как-нибудь, хотя знаю наверняка, что "как-нибудь" может и не настать. Поймала себя на мысли, что даже не жаль, что и мне все реже звонят и пишут.
Попеняйте мне, что ли...

СОЗНАНИЕ
ОПРЕДЕЛЯЕТ
БЫТИЕ

Если есть семья - явление, как по мне, нормальное. Просто одни заботы и интересы понемногу вытесняют другие. Пустые места имеют свойство быстро заполняться. Хоть чем-то. А если нет семьи, а симптоматика та же?

Попеняйте мне, что ли...

Муж или ребёнок есть?

Девушки, не тешьте себя иллюзиями, берегите тех кто рядом с Вами и любит Вас. Если у Вас есть мужчина не спешите с ним расставаться. Советчиков много, но не все желают Вам добра. Слушать можно многих, но берегите своего мужчину. И если у Вас ссора - спокойно обсудите все с ним, и больше ни с кем. Все ссоры ерунда, особенно если он Вас очень любит. Ради сохранения отношений с Вами он сделает все, что Вы пожелаете. Берегите его, и он Вам будет лучше всех новых.

Девушки, не тешьте себя иллюзиями, берегите тех кто рядом с Вами и любит Вас. Если у Вас есть мужчина не спешите с ним расставаться. Советчиков много, но не все желают Вам добра. Слушать можно многих, но берегите своего мужчину. И если у Вас ссора - спокойно обсудите все с ним, и больше ни с кем. Все ссоры ерунда, особенно если он Вас очень любит. Ради сохранения отношений с Вами он сделает все, что Вы пожелаете. Берегите его, и он Вам будет лучше всех новых.

Хорошо.

Koshechka, у меня та же ситуация. У вас хоть ребенок есть)
Ужасно хочется собираться с друзьями, но друзья со временем все куда-то подевались.

Давайте дружить!:)

Вооот, обрастание семьями ведет к замыканию внутри них, да?

Все в Вашей голове

Объединитесь все, кто тут отписался и будет вам счастье - у вас много общего и интересы, думаю общие найдутся

И здесь грусть.(
Точно клуб нужен..

Та не говори.. весь форум в тоске зеленой

И меня возьмите в Ваш клуб безподружниц:)

melis18, а стих то сюда (к теме темы) каким боком? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу