Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ушла в себя

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
ну уж как могу. звыняйте :):rolleyes: акцент тебе тоже слышен?! :)))
но мне лично фраза и правда слух не режет. Не говорят что ли: много предпринимать друг с другом?! :)))

Не-а, тут не говорят, может, в других городах говорят. И звучит как-то похабно, по крайней мере, на похабные мысли наводит или действительно на мысли что это иностранец пишет.

Не-а, тут не говорят, может, в других городах говорят. И звучит как-то похабно, по крайней мере, на похабные мысли наводит или действительно на мысли что это иностранец пишет.

:D:rolleyes: дожилась! :)))

имелось ввиду: следить за тем, чтобы ходить и дальше на парти, в гости к друзьям и на всякие развлечения (бассейн, ресторан, кино, ...). По возможности вдвоем. Но если нет возможности оставить с кем-то ребенка, то давать друг другу возможность куда-то сходить вместе с друзьями поочередно

Останнє редагування:
Поймала себя на мысли, что даже не жаль, что и мне все реже звонят и пишут.
Попеняйте мне, что ли...
У кладовщика на фирме моей умер сослуживец/приятель недавно. Всё время старался всех своих собирать, встречаться. Но остальные морозились постоянно - проблемы/семьи. И только когда на могиле неделю назад в Мерефе собрались - поняли, какими мудаками в этом отношении были.

имелось ввиду: следить за тем, чтобы ходить и дальше на парти, в гости к друзьям и на всякие развлечения (бассейн, ресторан, кино, ...). По возможности вдвоем. Но если нет возможности оставить с кем-то ребенка, то давать друг другу возможность куда-то сходить вместе с друзьями поочередно
хорошо потренировалась)

Ну она очень уверенно попеняла, я уж решила, что она ее близкая знакомая и все про нее знает

Как-то так сложилось и складывается. По юности много подруг, друзей, приятелей было. И встречались часто, и перезванивались, и в соцсетях писали друг другу. Со временем все реже поддерживаю эти контакты. Вроде бы не рассорились, а нет такой, как прежде, потребности, что ли, в том, чтобы позвонить, написать. Давняя подруга намедни звонила, в гости звала, я поблагодарила, конечно, пообещала зайти как-нибудь, хотя знаю наверняка, что "как-нибудь" может и не настать. Поймала себя на мысли, что даже не жаль, что и мне все реже звонят и пишут.
Попеняйте мне, что ли...

что то больно знакомо звучит :) ты не одна такая

Вооот, обрастание семьями ведет к замыканию внутри них, да?
у каждого возраста есть свой период переоценки ценностей что ли - его ещё называют "кризис среднего возраста"....это пройдет но не бесследно...поменяется круг друзей....вкусы...интересы и это нормально потому что мы с возрастом меняемся и соответственно ему меняются наши предпочтения - было бы хуже если бы все стояло на месте

это пройдет но не бесследно...поменяется круг друзей....вкусы...интересы и это нормально потому что мы с возрастом меняемся и соответственно ему меняются наши предпочтения
Почему при этом должен меняться круг друзей? :незнаю: (друзья же тоже взрослеют так же как и ты, с возрастом у них больше мудрости, шире круг интересов и знаний, опыта, с ними еще увлекательнее общаться... :))

Почему должны меняться вкусы и интересы? (может они у кого-то с детства были такие, к которым большинство тугодумов :D приходит с возрастом? :D)

Как мне кажется, так скорее можно говорить не про смену интересов, а про добавление новых к уже имеющимся. Или у некоторых "буфер" настолько мал что "переполняется", и нужно старые интересы выбрасывать, чтоб новыми интересоваться? :D
Нет, понятно что что-то отходит на второй план, но ведь не настолько же глобально, чтоб "выбрасывать" старых друзей? :незнаю:

Почему при этом должен меняться круг друзей? :незнаю: (друзья же тоже взрослеют так же как и ты, с возрастом у них больше мудрости, шире круг интересов и знаний, опыта, с ними еще увлекательнее общаться... :))
я ведь не говорила про "обязательно" должен поменяться круг друзей...имелось ввиду что кто то уйдет в сторону кто то останется а кто то новый добавиться так оно и получится что появится новый круг

я ведь не говорила про "обязательно" должен поменяться круг друзей...имелось ввиду что кто то уйдет в сторону кто то останется а кто то новый добавиться так оно и получится что появится новый круг

А так приятно и уютно дружить с теми, с кем знаком с детства. И сохранить эти теплые отношения как можно дольше:rolleyes:

А так приятно и уютно дружить с теми, с кем знаком с детства. И сохранить эти теплые отношения как можно дольше:rolleyes:
согласна...только увы это скорее редкость чем закономерность :(

Ну так кто-то уходит (иногда туда откуда уже не вернешь... :(), кто-то добавляется, но костяк то остается! :) То есть не новый круг, а расширенный старый! :клас:
:)

:клас::клас::клас:

согласна...только увы это скорее редкость чем закономерность :(
Ну, не знаю как у других, а среди моих знакомых, так скорее таки закономерность! :)

Просто нужно понимать какая это ценность - старые друзья! Понимать что утрата их невосполнима, что их нужно ценить, любить, что-то прощать, с чем-то мириться. Что в какой-то момент они могут и злить, и раздражать, но... за много лет они стали родные, и без них никуда. :)

Двое тока-тока из декрета вышла
возможно - поэтому....просто эмоциональная усталость, перегрузка...

пройдет время, выдохнешь - и снова захочется посиделок с подругами, походов на концерты, в театры...

не раскисай - все норм, точно тебе говорю))

Назад
Зверху Знизу