Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушла от мужа, мучает совесть!

Предлогаю сменить тему:
Ушла от мужа, общественность ипет моск, при чем тут совесть?

Не хочу я мужа чернить. Может и не пьет, а выпивает. Это ведь как посмотреть. Хороший отец и работяга. Я поняла, что не хочу всю жизнь прожить с этим человеком. Не хочу жить такой жизнью. Ну не мое это.
Сейчас моя жизнь меня вполне устраивает. Я стремлюсь стать независимой. Пошла на курсы, подыскиваю работу с перспективой.
Мне хотелось послушать побывавших в похожих ситуациях.
Всем благодарна за поддержку и за критику:украина

Не хочу я мужа чернить. Может и не пьет, а выпивает. Это ведь как посмотреть. Хороший отец и работяга. Я поняла, что не хочу всю жизнь прожить с этим человеком. Не хочу жить такой жизнью. Ну не мое это.
Сейчас моя жизнь меня вполне устраивает. Я стремлюсь стать независимой. Пошла на курсы, подыскиваю работу с перспективой.
Мне хотелось послушать побывавших в похожих ситуациях.
Всем благодарна за поддержку и за критику:украина

Какой ТАКОЙ жизнью?:confused:

Помидоры завяли,появились мандарины.

Мистраль сказав(ла):
+1
Обожаю своего бывшего, и кому угодно за него голову снесу, но вот только прожив с ним рядом сколько-то лет поняла, что не мое. Всем хорош, но муж - не мой. Человек, с которым всю жизнь прожить именно мне - не мой. Чуть-чуть скорости не совпали.
И в конце-концов развелись. так что не печалься. Бывает ;)

Какой ТАКОЙ жизнью?:confused:

Мне, кааацца, что все просто до банальности... авторице просто попался более обеспеченный "покровитель" и она прозрела, что ее муж , несморя на все его хорошие качества, просто не сможет ей обеспечить ТАКУЮ жизнь, которую ей бы хотелось...

Мне, кааацца, что все просто до банальности... авторице просто попался более обеспеченный "покровитель" и она прозрела, что ее муж , несморя на все его хорошие качества, просто не сможет ей обеспечить ТАКУЮ жизнь, которую ей бы хотелось...

Вот и я также подумала. Деньги. А говорит что-то про большую любовь :)

-Коломбина- сказав(ла):
ну,свет.
чтоб позарицца на деньги, нужно чтоб вообще в отношениях все хромало.
ну мало кто в адекватном возрасте будет на одни деньги падать и из-за них уходить.
в конце-концов, если б были одни только деньги, есть вариант оставить мужа и завести любовника(покровителя)

ну,свет.
чтоб позарицца на деньги, нужно чтоб вообще в отношениях все хромало.
ну мало кто в адекватном возрасте будет на одни деньги падать и из-за них уходить.
в конце-концов, если б были одни только деньги, есть вариант оставить мужа и завести любовника(покровителя)

Вот насчет адекватного возраста - это в точку! Ты посты Магистрали читала? Рассуждения на уровне 15- летней. чего стОит один перл про то что любви не дождешься, а рожать-то надо...:D

-Коломбина- сказав(ла):
Вот насчет адекватного возраста - это в точку! Ты посты Магистрали читала? Рассуждения на уровне 15- летней. чего стОит один перл про то что любви не дождешься, а рожать-то надо...
ну не 15..все таки , ребенок заставляет взрослеть раньше)))
не думаю,что дело только в деньгах

+1
Обожаю своего бывшего, и кому угодно за него голову снесу, но вот только прожив с ним рядом сколько-то лет поняла, что не мое. Всем хорош, но муж - не мой. Человек, с которым всю жизнь прожить именно мне - не мой. Чуть-чуть скорости не совпали.
И в конце-концов развелись. так что не печалься. Бывает ;)

как бы хотелось "доходить" до этого раньше, а не тянуть резину пока крайность наступает)))

еслирастались по любви, то чего у ж там...
а если нагадила, пошла гулять...хм, я уже писал.

спасибо, но мне двух хватило:)

А мне трех...

хе-хе, все так говорят...

Так отож. Тоже надеялась, что все наконец, а четвертый уволок и живем мы с ним долго и счастливо.

ТС, не заморачивайся, сделай выводы и живи своей жизнью.
А стаду не верь...

Читал тему и под конец картинка возникла в воображени...

Посилання видалено

я тот что слева))

Назад
Зверху Знизу