Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Muad'Dib сказав(ла):Предлогаю сменить тему:
Ушла от мужа, общественность ипет моск, при чем тут совесть?
Не хочу я мужа чернить. Может и не пьет, а выпивает. Это ведь как посмотреть. Хороший отец и работяга. Я поняла, что не хочу всю жизнь прожить с этим человеком. Не хочу жить такой жизнью. Ну не мое это.
Сейчас моя жизнь меня вполне устраивает. Я стремлюсь стать независимой. Пошла на курсы, подыскиваю работу с перспективой.
Мне хотелось послушать побывавших в похожих ситуациях.
Всем благодарна за поддержку и за критику:украина
+1Мистраль сказав(ла):. Ну не мое это.
Какой ТАКОЙ жизнью?![]()
Мне, кааацца, что все просто до банальности... авторице просто попался более обеспеченный "покровитель" и она прозрела, что ее муж , несморя на все его хорошие качества, просто не сможет ей обеспечить ТАКУЮ жизнь, которую ей бы хотелось...
ну,свет.-Коломбина- сказав(ла):Мне, кааацца, что все просто до банальности... авторице просто попался более обеспеченный "покровитель" и она прозрела, что ее муж , несморя на все его хорошие качества, просто не сможет ей обеспечить ТАКУЮ жизнь, которую ей бы хотелось...
ну,свет.
чтоб позарицца на деньги, нужно чтоб вообще в отношениях все хромало.
ну мало кто в адекватном возрасте будет на одни деньги падать и из-за них уходить.
в конце-концов, если б были одни только деньги, есть вариант оставить мужа и завести любовника(покровителя)
ну не 15..все таки , ребенок заставляет взрослеть раньше)))-Коломбина- сказав(ла):Вот насчет адекватного возраста - это в точку! Ты посты Магистрали читала? Рассуждения на уровне 15- летней. чего стОит один перл про то что любви не дождешься, а рожать-то надо...
Ну ушла и ушла. Он козел, бросил жену и ребенка. Падонок. Я его уже ненавижу
+1
Обожаю своего бывшего, и кому угодно за него голову снесу, но вот только прожив с ним рядом сколько-то лет поняла, что не мое. Всем хорош, но муж - не мой. Человек, с которым всю жизнь прожить именно мне - не мой. Чуть-чуть скорости не совпали.
И в конце-концов развелись. так что не печалься. Бывает![]()
как бы хотелось "доходить" до этого раньше, а не тянуть резину пока крайность наступает)))
спасибо, но мне двух хватило![]()
хе-хе, все так говорят...