Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

Я знаю кучу женщин с этого же ХФ, которые живут со своими мужчинами потому что это удобно. А на самом деле, они бы давно ушли если бы имели финансовую независимость.
я знаю кучу женщин которые живут с мужчиной потому что он надежный и это ей удобно, а страсть и чувства она прекрасно получает на стороне. И только не надо мне говорить что ты этого не знаешь;)
Полно причин почему они вместе живут. Может всё ещё любят любовью, переросшей в привязанность, или привычка, или общие незабываемые воспоминания о прекрасном прошлом+дети, а может чувства остыли и разбежаться могли бы, но муж болен и уйти от него нельзя, потому что это его доканает, может быть у него в постели проблемы. И не обязательно было тебе знать что там у форумных женщин на самом деле, вот они тебе и сказали то, что ты воспримешь наверняка. Ну не будешь же каждому мужчине объяснять почему приходится получать **** на стороне.

Полно причин почему они вместе живут. Может всё ещё любят любовью, переросшей в привязанность, или привычка, или общие незабываемые воспоминания о прекрасном прошлом+дети, а может чувства остыли и разбежаться могли бы, но муж болен и уйти от него нельзя, потому что это его доканает, может быть у него в постели проблемы. И не обязательно было тебе знать что там у форумных женщин на самом деле, вот они тебе и сказали то, что ты воспримешь наверняка. Ну не будешь же каждому мужчине объяснять почему приходится получать **** на стороне.

сегодня общался с хорошим приятелем, под 60
спросил как жена
говорит стареет, вредная стала
но те пару раз в день, когда вместе смеемся все нивелируют

Знаю;). Проще свести к здравому смыслу).вать помощь не забывай:D.
ух сложный это вопрос это понятие "здравый это смысл"... можно философствовать до потери пусьса - вопрос нужно ли?

а всё как не банально это звучит сводится к (опять же примитивным) чувствам - увидел Ж (влюбился - захотаел) что в принципе одно и тоже.
...
...
Старался создать отношения if (badrelations("М", напрягался, старался, тратился, уступал, игнорировал)== "***** ты нужен")== true

но это Ж понимание...

это если просто. ЗЫ - нет у меня озлобленности ни на кого - абсолютно... Просто выдрачивает, когда за меня кто то рассказывает мне за мою жизнь.

Останнє редагування:
спросил как жена
Люди почему-то очень многие к старости становятся вредными и требовательными. Только недавно с мамой обсуждали это. И она рассказывала, что даже милые по-жизни люди превращаются в старых несносных варчунов. А казалось бы должны успокоиться, расслабиться и стать более пофигистичными. У нас одна бабка-соседка убила добрейшую кошку за то что та любила отдыхать на клумбе у подъезда, которую посадила эта соседка.

но это Ж понимание...

это если просто. ЗЫ - нет у меня озлобленности ни на кого - абсолютно... Просто выдрачивает, когда за меня кто то рассказывает мне за мою жизнь.

у разных Ж - разное понимание
попрошу не обобщат!:увага:

Это не любовь. Но это маленькая частичка, входящая в её состав. Просто у некоторых эта частичка растёт и крепнет, становится больших размеров и вытесняет другие, более полезные частички из которых состоят чувства человека.

по моему я прямо написал ради чего - этим и пользуюсь. )))
Вот пока пользуешься человеком, словно вещью, до тех пор эти отношения и эти женщины ничего не будут значить для тебя, и ты не почувствуешь что любишь/умеешь любить.

Останнє редагування:
Вот пока пользуешься человеком, словно вещью, до тех пор эти отношения и эти женщины ничего не будут значить для тебя, и ты не почувствуешь что любишь/умеешь любить.

спорный вопрос - я ж не просто пользуюсь в одностороннем порядке - я даю и взамен... и не только то, что все подумали.

Ну для кого как. Для меня страсть- это вовсе не страдание и с ним не ассоциируется.
А зря)). Страсть - инстинкт, половое влечение.
Это не любовь. Но это маленькая частичка, входящая в её состав. Просто у некоторых эта частичка растёт и крепнет, становится больших размеров и вытесняет другие, более полезные частички из которых состоят чувства человека.
:DВот как раз в любви та крупица, которая страсть - не вытеснит ни одной - не полезной, и не бесполезной частички не из одного в паре. Примет безусловно. Поэтому - ни страсти, не страданиям в любви места нет:).

спросил как жена
но те пару раз в день, когда вместе смеемся все нивелируют

люди не стареют до тех пор,пока сохраняют способность смеяться.

всем спокочи! я тож на боковую....

Люди почему-то очень многие к старости становятся вредными и требовательными. Только недавно с мамой обсуждали это. И она рассказывала, что даже милые по-жизни люди превращаются в старых несносных варчунов. А казалось бы должны успокоиться, расслабиться и стать более пофигистичными. У нас одна бабка-соседка убила добрейшую кошку за то что та любила отдыхать на клумбе у подъезда, которую посадила эта соседка.

странный ход мыслей и вывод:незнаю:
ну разумеется люди меняются
с годами накапливается больше жизненного опыта и поводов для собственной имхи
а слушателей меньше

ну а бабка, просто болеет головой

нуда,75% из которых заканчиваются разводами

таки факт
и тем не менее:)
вопрос скорее в эгоцентризме современной морали.
среди моих ровесников +- 10 лет такого соотношения я не наблюдаю
а вот сохранится ли этот баланс у современной молодежи:незнаю:

Назад
Зверху Знизу