Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

Какой то детский вопрос, на уровне школы, удобно просто, например
удобно просто - вот это на уровне школы. типа "патаму шо":D
И вовсе не детский. Просто некоторым мужчинам, видимо всё равно с кем жить, от кого иметь детей, с кем заниматься ****ом-лишь бы удобно было. :( Ты думаешь, что так и должно быть?
как впрочем и женщинам :)
вы так говорите, как-будто это что-то плохое.

это хорошее, когда обоим хорошо.:увага:
иначе - плохое:мораль:

:DТо есть Вы и мысли допустить не можете, что мужчина так же может "задолбать напрочь", где женщина ТАКИМ образом решается лишиться его и лишить своего присутствия?
Могу. Отчего же?
Я, понимаете ли, не видел. И не слышал. Но это не значит, что такого нет в природе. Я даже не готов утверждать, что стол не превращается в кенгуру, пока я за ним не наблюдаю.
Рю, вона, уверяет - бывает. Что несколько меняет моё мнение, но я непременно при встрече выспрошу досконально. Во избежание возможного непонимания. :) Если вспомню о таком казусе. Ага.

:rolleyes:С комфортом соотносится)) Ага;)
Шо тоже важно!)))
удобно просто - вот это на уровне школы. типа "патаму шо":D

Т.е. вы позабыли уже то, чему вас в школе учили? "патаму шо" - не содержит ответа на поставленный вопрос, а мой ответ - содержит.
Хотите спорить, пожалуйста, а ответы патаму шо и сам *****.. мне не интересны

Вопрос к нашей горячо любимой мужской аудитории. Наверняка, известны случаи, возможно и не по наслышке, где женщина уходила не к маме, не к папе, не к другому мужчине, а именно "в никуда" от некогда своего мужчины. Интересуют мнения, предположения, аргументы! Так, всё же, как вы думаете:
Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...:rolleyes:ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?
Все очень просто, женщина уходит в себя, к душевному спокойствию, потому что здесь она его не имеет...

я понимаю, что мужскому миру так же до природного как мне до Анжелины.
Но я не понимаю как можно читать и неосознавать написанного.
В теме многие Ж высказали нечто. над чем мужчине стоит хотя бы задуматься.
Ан нет. Мы видим только себя. И свое *так не бывает*

я не могу вспомнить, чтобы женщина уходила на пустое место. Даже не слыхал о таком.
вы знаете такую женщину. Знаете лично.
А вы о *даже не слыхал.
Я знаю таких три. Женщины.
Которые бросили - скажем образно - *нажитое* и ушли в никуда ( не к другому/маме/подруге....) - начинать жизнь с *0*. Кстати, ушли с чемоданом в руках.

угу,дащаз.
выше уже писалось--"скурвиться а пути".
иль под венец идут все с кислыми рожами??:D
или не бывает простого непонимания,неуважения и прочих "не" со временем?
каждый имеет то, что заслуживает. По -другому не бывает. И искать причину своих *страданий* в ком то бессмысленно.
А как ты понимаешь сказанное мной - не моя печаль
Любовь существует. И я люблю мужчину которым нет возможности(да и желания) управлять, пусть управляет кто-то другой. И получить от него я ничего не могу. Но люблю ЕГО.
вот, господа. Учитесь.
Пример любви

Все очень просто, женщина уходит в себя, к душевному спокойствию, потому что здесь она его не имеет...
верно.
Самое ценное, что имеет человек - душевное спокойствие. Т.е. пребывание скажем так * в счастье.
_
Чей клон?

почему клон? родиться таким не мог что ли? :D
Как учил Жванецкий:
На вопрос "Как дела?" завыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку,
короче говоря, - ушёл от ответа...
:D

Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...:rolleyes:ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?

Уходила от меня одна "в никуда", как оказалось потом, чтоб мне доказать как она без меня может прекрасно жить, и чтоб я как только это понял, прибежал к ней и умолял вернуться. И чтоб понял какое золото я потерял.

Но не так сталося как гадалося! :D я не только не прибежал, а наоборот вкусил весь кайф свободной жизни, пересмотрел свои ценности и приоритеты. И пришёл к 100% уверенности что без неё моя жизнь - стала кайфовой и яркой.

В итоге, через время, прибежала ко мне она... нужно ли говорить принял ли я её? :)

вот, господа. Учитесь.
Пример любви

...пример любви. да...но НЕ учитесь, господа...не надо:rolleyes:........про такую любовь хорошо в энциклопедии читать...о Петрарках всяких и Бетховенах..........никому не пожелаю такой любви.....простите, Подружка и Инна...не сдержалась...........

В итоге, через время, прибежала ко мне она... нужно ли говорить принял ли я её? :)
и?
смысл поста?:confused:
Вы нам хотите рассказать, что ваша подруга невростеник, а вы - крепкий орешек, кабэ?

...пример любви. да...но НЕ учитесь, господа...не надо:rolleyes:........про такую любовь хорошо в энциклопедии читать...о Петрарках всяких и Бетховенах..........никому не пожелаю такой любви.....простите, Подружка и Инна...не сдержалась...........
mamarina
(Простите, я сопли не люблю утирать)
Вы уверены, что вы о *любви* говорите. а не о страсти навроде *сгораю от мысли, что он/она может быть с другим/другой*?

Вы уверены, что вы о *любви* говорите. а не о страсти навроде *сгораю от мысли, что он/она может быть с другим/другой*?

...я уверена только в том, что НЕ встечала за свою долгую жизнь людей, которые были бы несказАнно счастливы от неразделенной любви...

...я уверена только в том, что НЕ встечала за свою долгую жизнь людей, которые были бы несказАнно счастливы от неразделенной любви...
я тоже никогда не была в Китае.
Говорят. что он существует.
Я это к чему?
Я это к тому (повторюсь): любовь ли вы встреченных вами сущностей описываете или страсти (желание обладать/собственничество/ревность - грубо говоря)?

и?
смысл поста?:confused:
Вы нам хотите рассказать, что ваша подруга невростеник, а вы - крепкий орешек, кабэ?

Смысл поста ответ на старпост кабэ. Спрашивали зачем как почему - я отвтил.
Крепкий / не крепкий - для каждого индивидуума это своё понятие ;)

Назад
Зверху Знизу