Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

С какой стати будут расти рога от измены человека которого ты не любишь? Да пофиг, а иногда даже за него порадуешься
какого хера существовать с человеком, который тебе нафиг сдался?! :незнаю:
х.йня какая-то
чур меня,мне с такими не по пути;)
ффух.
а то уж переживать начала...:ги:

не, я уж точно не хорошее
и снова - ффух.
а то переживать, но за другое:D

основание?хз,общий ребёнок.

ой,Ин)),ой))
я поболе за неё,как за прогматика в жизни...но не как за женщину в моменты ****еца в семье...
тут и у более опытных многие знания куда-то резко испаряются;)

а если 10 лет брака,а М начал просто унижать Ж,угрожать,что по миру пустит и итк.,несмотря на то,что Ж--мать ребёнка М,это тоже "ментальность"???.
ментальность. Каждый имеет то, что заслужил. По-другому никогда не бывает.
И да.
Страсти ты описываешь. Не люблю я страсти рассматривать и стараюсь держаться от них подальше - карму мою божественную нарушают.:)
Прагматов тоже не люблю. Они у меня *социируются с *приматами:)

почему именно "переросла ментально"?
а потому что.
В теме уже все описано.

К разврату...блин))
вот как всегда
Такую тему свели к банальной ибице:(:D

Какой то детский вопрос, на уровне школы, удобно просто, например
И вовсе не детский. Просто некоторым мужчинам, видимо всё равно с кем жить, от кого иметь детей, с кем заниматься ****ом-лишь бы удобно было. :( Ты думаешь, что так и должно быть?

И вовсе не детский. Просто некоторым мужчинам, видимо всё равно с кем жить, от кого иметь детей, с кем заниматься ****ом-лишь бы удобно было.

вы так говорите, как-будто это что-то плохое.

Если 2 человека при этом не счастливы, то конечно же плохое, а если счастливы, то хорошее.

я вас умоляю ))
любовь - женская выдумка, чтобы получше управлять мужиком и получать от него что хочется.
Миклухо-Маклай описывал народы дикарей. Так вот, никакой любви у них и в помине не было. Просто ****ались и всё. Это с социализацией бала придумана "любовь"

я вас умоляю ))
любовь - женская выдумка, чтобы получше управлять мужиком и получать от него что хочется.
Миклухо-Маклай описывал народы дикарей. Так вот, никакой любви у них и в помине не было. Просто ****ались и всё. Это с социализацией бала придумана "любовь"
Я не согласна с Вами. У Вас просто плохое настроение сегодня, поэтому такие резкие высказывания. Любовь существует. И я люблю мужчину которым нет возможности(да и желания) управлять, пусть управляет кто-то другой. И получить от него я ничего не могу. Но люблю ЕГО.

Я не согласна с Вами. У Вас просто плохое настроение сегодня, поэтому такие резкие высказывания.

возможно.
Но я ведь могу точно так же возразить что Вы не согласны просто потому что Вам неприятно признавать это, потому что не нравится

Любовь существует.

это комплексное явление. Без обеспечения соц. воспитанием останется только желание совокупляться и не более.

И я люблю мужчину которым нет возможности(да и желания) управлять, пусть управляет кто-то другой. И получить от него я ничего не могу. Но люблю ЕГО.

все так говорят

возможно.
Но я ведь могу точно так же возразить что Вы не согласны просто потому что Вам неприятно признавать это, потому что не нравится
Да. Мне не приятно слышать от Вас и понимать, что люди настолько потребительски относятся к себе и своим близким. И я считаю, что такое отношение их же самих и наказывает тем, что отношения таких людей превращаются в просто обязанность, чувства атрофируются.

это комплексное явление. Без обеспечения соц. воспитанием останется только желание совокупляться и не более.
Вы уверены? Не все одинаково мыслят и чувствуют. Всё равно будут те, кто любит и любим, даже если вокруг них окружающие будут просто совокупляться. Даже среди животных есть влюблённые пары. Я видела.

И что с того? Пусть говорят. А мои факты тоже говорят сами за себя, и я опираюсь на них, а не на чью-то болтовню.

Останнє редагування:
Кстати, помимо указанных вопросов в стартпосте, следует выяснить первичные вопросы.

1. От чего происходит уход? (причина ухода)
2. К чему (к кому) происходит уход? (что ждет там, вне семьи)

Получив ответы на эти вопросы, ответы на вопросы заданные в начале темы станут очевидными

я вас умоляю ))

:рл:,феерический ****ец.

что ты тогда делаешь в этой теме?

ментальность. Каждый имеет то, что заслужил. По-другому никогда не бывает.

угу,дащаз.
выше уже писалось--"скурвиться а пути".
иль под венец идут все с кислыми рожами??:D
или не бывает простого непонимания,неуважения и прочих "не" со временем?

Какой то детский вопрос, на уровне школы, удобно просто, например

бывает.
и палка раз в год стреляет.
бывает.
удобно...(((...

но вопрос никуя не детский.

Останнє редагування:
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?
Интересный вопрос. Я им и сам задавался. И потому уверен: я не могу вспомнить, чтобы женщина уходила на пустое место. Даже не слыхал о таком.
А мужчины - видел, такое творят. Когда задолбает напрочь - уходят даже без вещей. Мужчине, видимо, меньше надо. Для прожить.

И вовсе не детский. Просто некоторым мужчинам, видимо всё равно с кем жить, от кого иметь детей, с кем заниматься ****ом-лишь бы удобно было. :( Ты думаешь, что так и должно быть?
Ой, ну причем здесь мужчины?
Я знаю кучу женщин с этого же ХФ, которые живут со своими мужчинами потому что это удобно. А на самом деле, они бы давно ушли если бы имели финансовую независимость.
я знаю кучу женщин которые живут с мужчиной потому что он надежный и это ей удобно, а страсть и чувства она прекрасно получает на стороне. И только не надо мне говорить что ты этого не знаешь;)
бывает.
и палка раз в год стреляет.
бывает.
удобно...(((...

но вопрос никуя не детский.

не вижу в нем ниче заумного

Интересный вопрос. Я им и сам задавался. И потому уверен: я не могу вспомнить, чтобы женщина уходила на пустое место. Даже не слыхал о таком.
А мужчины - видел, такое творят. Когда задолбает напрочь - уходят даже без вещей. Мужчине, видимо, меньше надо. Для прожить.

я им об этом пол темы толкую, но оказывается я не правильно все понял...:D

Кстати, помимо указанных вопросов в стартпосте, следует выяснить первичные вопросы.

1. От чего происходит уход? (причина ухода)
2. К чему (к кому) происходит уход? (что ждет там, вне семьи)

Получив ответы на эти вопросы, ответы на вопросы заданные в начале темы станут очевидными
:rolleyes:хммм...
Предположу таки)):
1. От осознания необходимости уйти...дабы прекратить существовать совместно с ЭТИМ конкретным человеком (Причины: деструкция взаимоотношений, где присутствует ощущение вредительства - без ощущения качественных помощи и заботы при взаимопонимании.)
2. К более умиротворённому и/или удовлетворительному состоянию))).

:DТо есть Вы и мысли допустить не можете, что мужчина так же может "задолбать напрочь", где женщина ТАКИМ образом решается лишиться его и лишить своего присутствия?

Ой, ну причем здесь мужчины?
Я знаю кучу женщин с этого же ХФ, которые живут со своими мужчинами потому что это удобно. А на самом деле, они бы давно ушли если бы имели финансовую независимость.
я знаю кучу женщин которые живут с мужчиной потому что он надежный и это ей удобно, а страсть и чувства она прекрасно получает на стороне. И только не надо мне говорить что ты этого не знаешь;)
:rolleyes:Удобно. Само собой. Ток вот это вот удобство/выгода - так же каждому несёт индивидуальное понимание - в чём/как удобно существовать с этим человеком;).

Останнє редагування:
:rolleyes:Удобно. Само собой. Ток вот это вот удобство/выгода - так же каждому несёт индивидуальное понимание - в чём/как удобно существовать с этим человеком;).

Разумеется, только понятие удобство, никак не соотносится с чувствами

я вас умоляю ))

ойййй.... :eek:
согласись, смысл придумывать себе то, что не сможет на кого-то воздействовать?
п0-мойму любофф - это последнее чем можно растрогать мужика:ги:

Назад
Зверху Знизу