.......хорошо сказанополовой системе плевать на семьи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.......хорошо сказанополовой системе плевать на семьи
Михаил, из жизни...все такие же примеры, как Вы вчера приводили....Очень много перед глазами мужчин, обеспеченных и не очень.....но большинство не уйдут в никуда....выгода, расчет, майно и т.д.)))))хорошая фраза, все объясняет
из двух спорящих один ***** другой подлец(с)
ну так в это не шибко верят....)))) видишь....а если нет никакого пресловутого "другого"??
ага, у вас все прозаичней, ну конечно , дорогой......))) Мы же, все такие сентиментальные, цветов хотим, внимания.....Обнаглели?)))))))

Какое отчаяние замысловатое иногда движет людьмиполовой системе плевать на семьи
........хорошо сказано
а сколько уходят от...Михаил, из жизни...все такие же примеры, как Вы вчера приводили....Очень много перед глазами мужчин, обеспеченных и не очень.....но большинство не уйдут в никуда....выгода, расчет, майно и т.д.)))))

своя зачуханная за годы жена, интерес к которой уже припал пылью
Нет, Валкар, не в остроте чувств и т.д.....а дело в отношении..Да, нового ничего не придумано, потому как нового нет....крайности не в счет.....
В жизни всякое бывает, но никто еще от хороших отношений - любящих, с пониманием , уважением и ...теми же цветами не уходил....
сейчас нет таких мужчин)))))
Не смеши
Ты прекрасно знаешь такой пример, ее и любили и боготворили, а ей все мало было
Ты прекрасно знаешь такой пример, ее и любили и боготворили, а ей все мало было

.......хорошо сказано
Да. И чертовски убедительно об утверждающем)).такие как ты - редкость...так что ты - не в счет.....давай тут не переходить на личности))))Т.е. я не мужчина? ну спасибо дорогая)))
банально все у вас))))))
я буду пользоваться этой же прекрасной логикой. А чё мужик перестал их дарить? Чё ему не хоцца этого делать? Ааа, это она виновата, точно!![]()

В том что стала его женой?я буду пользоваться этой же прекрасной логикой. А чё мужик перестал их дарить? Чё ему не хоцца этого делать? Ааа, это она виновата, точно!![]()

Заблуждение... Где же тогда ваша пресловутая мужская логика и аналитическая способность в этом утверждении, где он способен уйти необдуманно?)) То есть? В голову взбрело и пошёл куда глаза глядят?
Или ты о том, где женщина НИКОГДА не уйдет не поразмыслив от какого счастия отказывается осознанно?![]()
лично моя логика говорит, что я заработаю еще,, а она.. тут на выбор.. или хай подавится.. или я все же мужчина
Совсем не редкость, более того, мужчины моего поколения практически все такиетакие как ты - редкость...так что ты - не в счет.....давай тут не переходить на личности))))
В том что стала его женой?
намекну, из моей жизни))не знаю![]()
Какое отчаяние замысловатое иногда движет людьми.