Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

хорошая фраза, все объясняет

из двух спорящих один ***** другой подлец(с)
Михаил, из жизни...все такие же примеры, как Вы вчера приводили....Очень много перед глазами мужчин, обеспеченных и не очень.....но большинство не уйдут в никуда....выгода, расчет, майно и т.д.)))))

а если нет никакого пресловутого "другого"??
ну так в это не шибко верят....)))) видишь....

ага, у вас все прозаичней, ну конечно , дорогой......))) Мы же, все такие сентиментальные, цветов хотим, внимания.....Обнаглели?)))))))

я буду пользоваться этой же прекрасной логикой. А чё мужик перестал их дарить? Чё ему не хоцца этого делать? Ааа, это она виновата, точно! :ідея:

Михаил, из жизни...все такие же примеры, как Вы вчера приводили....Очень много перед глазами мужчин, обеспеченных и не очень.....но большинство не уйдут в никуда....выгода, расчет, майно и т.д.)))))
а сколько уходят от...
занехаяных, тупых, жадных, пьющих

ну я же не кричу нет таких женщин:незнаю:

добились равноправия во всем:(
маладцы

Нет, Валкар, не в остроте чувств и т.д.....а дело в отношении..Да, нового ничего не придумано, потому как нового нет....крайности не в счет.....
В жизни всякое бывает, но никто еще от хороших отношений - любящих, с пониманием , уважением и ...теми же цветами не уходил....

сейчас нет таких мужчин)))))

:іржач: Не смеши:D Ты прекрасно знаешь такой пример, ее и любили и боготворили, а ей все мало было;)

Т.е. я не мужчина? ну спасибо дорогая)))

:)Заблуждение... Где же тогда ваша пресловутая мужская логика и аналитическая способность в этом утверждении, где он способен уйти необдуманно?)) То есть? В голову взбрело и пошёл куда глаза глядят?:D
Или ты о том, где женщина НИКОГДА не уйдет не поразмыслив от какого счастия отказывается осознанно?;)

лично моя логика говорит, что я заработаю еще,, а она.. тут на выбор.. или хай подавится.. или я все же мужчина

Назад
Зверху Знизу