Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

а сколько уходят от...
занехаяных, тупых, жадных, пьющих

ну я же не кричу нет таких женщин

добились равноправия во всем
маладцы
вопрос в том, что я не говорю о крайностях....видимо под разным углом смотрим на "проблему".....я говорю о тсредненормальных семьях, адекватных))))

:rolleyes:НО вам о них говорят. Почему женщине, вдруг, захотелось?:D Непозволительная роскошь в "существующем"?))

Да потому что все приелось и то что раньше считалось праздником стало бытом, по себе это знаю. Приносишь например кофе в постель.. сначала это праздник, а потом обязанность

такие как ты - редкость...так что ты - не в счет.....давай тут не переходить на личности))))
ухтыжка.
я что-то пропустила? хто тут редкость? дайте на передержку. в смысле на посмотреть:зуби:
лично моя логика говорит, что я заработаю еще,, а она.. тут на выбор.. или хай подавится.. или я все же мужчина

фи. какая-то гендернарная дискриминация:rolleyes:

Да потому что все приелось и то что раньше считалось праздником стало бытом, по себе это знаю. Приносишь например кофе в постель.. сначала это праздник, а потом обязанность
ну трудится в отношениях никто не отменял....не все только в кофе заключается...было бы желание))))))

а, если говорить о необдуманно - то да, ты пожалуй прав. Хотя по юности и девы могут такоооое натворить. Весьма неожиданно для себя в том числе
Насчет однозначно все так же несогласна. В продолжение темы о том ,что, дескать, ты всегда поймешь, отчего и куда вдруг уходить твоя женщина - то тогда ты, хочется верить, поймешь и когда она заведет себе хахаля на стороне. Т.е просто в принципе ситуация, что она неожиданно пришла и говорит - я ухожу, а для тебя это супер-новость - такая ситуация типа невозможна, правильна? А если возможно, что прохлопал любовника, то возможно, что прохлопал и тот факт ,что ты ее просто уже достал до самых печенок.

Ты все правильно написала, за исключением последнего, если я прохлопаю ее любовника, то мне абсолютно все равно есть он или нет

Назад
Зверху Знизу