Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушедшая "в никуда")

:rolleyes:Зачем? Ради чего? И, самый главный вопрос - кому поможет это объяснение что-то понять для себя?.. Разве ДО того не озвучивались все неудовольствия?

ага,а если человек--собственник.
вот "не люблю,не хочу,но--моё!!".
то тогда как?

она не получает от своего мужчины что то для нее настолько критично важное, что без этого - никак.

ты как щетаешь, кто будет смотреться лучше - новая краля со стороны, или своя зачуханная за годы жена, интерес к которой уже припал пылью?
Марафонец не может бежать всю дистанцию со скоростью спринтера на 100метровке. Но пох на это. Виновата жена.

т.е. никакого "никуда" на самом деле нет;)

никуда никогда нет, если не говорить о бомжевании.:D

если ни с того, ни с сего она подходит и говорит что мол уходит и не говорит причину, то она ушла к другому, это абсолютно понятно
Ой-ой, прям вот с плеча - адназначна!

ага,а если человек--собственник.
вот "не люблю,не хочу,но--моё!!".
то тогда как?
:rolleyes:Никак. Одна из причин - почему не имеет смысла. Потому как для него самого - наличие рядом ЭТОГО человека, кроме самого наличия - никакого смысла не имеет).

)) причина*да, с большой буквы))* тут только одна:
она не получает от своего мужчины что то для нее настолько критично важное, что без этого - никак.
и, просто поверь)), далеко не всегда это **** или деньги :)

ну да, как тут некоторые говорят "переросла ментально":D и это естественно основная причина ухода из семьи к другому.
Еще раз тебе говорю, я слышал кучу причин, мы с ним стали просто друзьями, а с тобой..., мы не понимаем друг друга,, мне мало внимания, мне, мне, мне... Я даже слышал причину.. он мне цветы не дарит, а я их так люблю, так что не надо мне рассказывать о ваших причинах.
Причина по сути одна, захотелось нового, остроты чувств, все приелось, а больше причин нет никаких

Вопрос к нашей горячо любимой мужской аудитории. Наверняка, известны случаи, возможно и не по наслышке, где женщина уходила не к маме, не к папе, не к другому мужчине, а именно "в никуда" от некогда своего мужчины. Интересуют мнения, предположения, аргументы! Так, всё же, как вы думаете:
Куда?
Зачем?
Почему?
К чему?
К кому?
...:rolleyes:ваш вариант...
...женщина уходит от мужчины "в никуда"?

Уходят не кому то, а от кого то.

ты как щетаешь, кто будет смотреться лучше - новая краля со стороны, или своя зачуханная за годы жена, интерес к которой уже припал пылью?
Марафонец не может бежать всю дистанцию со скоростью спринтера на 100метровке. Но пох на это. Виновата жена.
:) Краля лучше... Даже по определению:D. Чем "своя" жена.

никуда никогда нет, если не говорить о бомжевании.:D

Ой-ой, прям вот с плеча - адназначна!

вот не надо, я веду речь о том, что только мужчина может уйти необдуманно, и без вещей, женщина - никогда.

Да, однозначно.

Причина по сути одна, захотелось нового, остроты чувств, все приелось, а больше причин нет никаких

Нет, Валкар, не в остроте чувств и т.д.....а дело в отношении..Да, нового ничего не придумано, потому как нового нет....крайности не в счет.....
В жизни всякое бывает, но никто еще от хороших отношений - любящих, с пониманием , уважением и ...теми же цветами не уходил....

что только мужчина может уйти необдуманно, и без вещей,
сейчас нет таких мужчин)))))

• Це лайк!
Реакції: djuf
Нет, Валкар, не в остроте чувств и т.д.....а дело в отношении..Да, нового ничего не придумано, потому как нового нет....крайности не в счет.....
В жизни всякое бывает, но никто еще от хороших отношений - любящих, с пониманием , уважением и ...теми же цветами не уходил....

этот пост подорвал мою веру в интеллект людей. По-моему конец света всё-таки настал. :D

вот не надо, я веду речь о том, что только мужчина может уйти необдуманно, и без вещей, женщина - никогда.

Да, однозначно.

а, если говорить о необдуманно - то да, ты пожалуй прав. Хотя по юности и девы могут такоооое натворить. Весьма неожиданно для себя в том числе
Насчет однозначно все так же несогласна. В продолжение темы о том ,что, дескать, ты всегда поймешь, отчего и куда вдруг уходить твоя женщина - то тогда ты, хочется верить, поймешь и когда она заведет себе хахаля на стороне. Т.е просто в принципе ситуация, что она неожиданно пришла и говорит - я ухожу, а для тебя это супер-новость - такая ситуация типа невозможна, правильна? А если возможно, что прохлопал любовника, то возможно, что прохлопал и тот факт ,что ты ее просто уже достал до самых печенок.

этот пост подорвал мою веру в интеллект людей. По-моему конец света всё-таки настал.

ага, у вас все прозаичней, ну конечно , дорогой......))) Мы же, все такие сентиментальные, цветов хотим, внимания.....Обнаглели?)))))))

По-моему конец света всё-таки настал.
в Вашем случае - феерический)))))))

Еще раз тебе говорю, я слышал кучу причин, мы с ним стали просто друзьями, а с тобой..., мы не понимаем друг друга,, мне мало внимания, мне, мне, мне... Я даже слышал причину.. он мне цветы не дарит, а я их так люблю, так что не надо мне рассказывать о ваших причинах.
:rolleyes:НО вам о них говорят. Почему женщине, вдруг, захотелось?:D Непозволительная роскошь в "существующем"?))

хорошая фраза, все объясняет:D

из двух спорящих один ***** другой подлец(с)

откуда взялось такое определение?:незнаю:
если мужчина подлец(образно) так он так там и находится
если он , допустим застукал кого то на жене. то почему он должен быть терпилой и уходить в никуда.
а если он адекватный по отношению к партнерше человек и унего нет необходимости уходить никуда.
мы просто не узнаем какой он;)

:)Заблуждение... Где же тогда ваша пресловутая мужская логика и аналитическая способность в этом утверждении, где он способен уйти необдуманно?)) То есть? В голову взбрело и пошёл куда глаза глядят?:D
Или ты о том, где женщина НИКОГДА не уйдет не поразмыслив от какого счастия отказывается осознанно?;)

Назад
Зверху Знизу