Тут могла бути ваша реклама

ущипнуть девушку за попу

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
а я думала, что вся "сила" в сиськах:D:D:D
Пейте, дети, молоко, будете здоровы! Мууу!!! (с)

поздно изливать душу, зло свершилось:D
В своё оправдание могу лишь заметить, что зло свершилось, когда дитяте было уже почти 37 годиков. За сим, отдаю себя целиком и полностью в руки правосудия и надеюсь на справедливое и непредвзятое решение суда.... :(

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )
пацан! щипнуть изподтишка за жопу... вот ты попробуй в людном месте заняться с незнакомкой сексом. Получится, тогда будет чем побравировать:D

Если мухик не может быть мужиком,то как максимум,по своим возможностям хоть ущипнёт,девушке пофиг,а мужик думает что он МУЖИК.
харашо сказала:клас: просто поддержала мое мудрое мнение всеми фибрами свой женской души :ги:

Пиздюлей бы тебе надавать,щепун запопочник..
ага! бедные жопотравмированные девушки лишены возможности увидеть того, кому они понравились до судорог шаловливых ручек:D

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались ;)

Ну хоть палкой сзади, вечером их по голове не бьешь?

Жи и Ши пишутся через и - это "отче наш" правильной орфографии, в школе разве не училась? :)
А люди - ведь млекопитающие, высшие приматы, то есть все мы животные, не только мужчины, но и женщины ;)
А похоть, она же страсть - это замечательное чувство и ощущение. Не будь похоти в мире - не появились бы и вы на свет ;)
Привыкла без внимания? Вряд ли. Тайком мечтаешь о каком-нибудь "похотливом самце", но боишься признаться и обозлилась на мужчин, вот никто и не обращает внимания :)
Ты раскусил меня
whaaat.gif
Какой ты умный :любов: В глубине души я надеялась что меня раскатают и оприходуют прямо у ближайшего куста, но я самца спугнула

зы: насчёт орфографии было сильно) как и "Не будь похоти в мире - не появились бы и вы на свет " ыыы

... Девушки заслуживают на уважение! ...

20090313-114754-791.jpg

Не будьте такой злой и угрюмой, будьте веселой и на позитиве и относитесь к этому как к безобидной шалости, как пишут многие, и тогда и на вас мужчины обратят внимание ;)

бля... бля-бля-бля..:рл::рл::рл::рл::рл:
ты совсем тугой? приведи свою девушку, я ее безобидно и шаловливо за зад пощипаю, посмотрим на ее веселье и позитив потом.
На кого мужчины внимание обратят? на Муниру? Дооо, ей внимания не хватает..

Жи и Ши пишутся через и - это "отче наш" правильной орфографии, в школе разве не училась? :)
А люди - ведь млекопитающие, высшие приматы, то есть все мы животные, не только мужчины, но и женщины ;)
А похоть, она же страсть - это замечательное чувство и ощущение. Не будь похоти в мире - не появились бы и вы на свет ;)
Привыкла без внимания? Вряд ли. Тайком мечтаешь о каком-нибудь "похотливом самце", но боишься признаться и обозлилась на мужчин, вот никто и не обращает внимания :)

скажи, тебя Сатана послал, чтобы ты взрывал мозг людям своей гениальностью?
pickupmaster.gif

Я вам не "тыкал". Попрошу в мой адрес не писать глупостей. То есть не писать совсем. Ответ будет аналогичным

да ты кокэтка
362999_347857.jpg

попрошу вообще не писать глупостей. То есть не писать совсем.

Назад
Зверху Знизу