4000 грн на місяць

ущипнуть девушку за попу

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
а я думала, что вся "сила" в сиськах:D:D:D
Пейте, дети, молоко, будете здоровы! Мууу!!! (с)

поздно изливать душу, зло свершилось:D
В своё оправдание могу лишь заметить, что зло свершилось, когда дитяте было уже почти 37 годиков. За сим, отдаю себя целиком и полностью в руки правосудия и надеюсь на справедливое и непредвзятое решение суда.... :(

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )
пацан! щипнуть изподтишка за жопу... вот ты попробуй в людном месте заняться с незнакомкой сексом. Получится, тогда будет чем побравировать:D

Если мухик не может быть мужиком,то как максимум,по своим возможностям хоть ущипнёт,девушке пофиг,а мужик думает что он МУЖИК.

Если мухик не может быть мужиком,то как максимум,по своим возможностям хоть ущипнёт,девушке пофиг,а мужик думает что он МУЖИК.
харашо сказала:клас: просто поддержала мое мудрое мнение всеми фибрами свой женской души :ги:

Пиздюлей бы тебе надавать,щепун запопочник..

ну кто-нибудь въебет в следующий раз и будешь ему шокать

я всегда стараюсь в толпе ущипнуть хорошенькую девушку за попку. во-первых, это приятно мне. во-вторых, ей. в-третьих, это классика - пристроится за красивой попкой рядом с очкариком и ущипнуть. когда она разворачивается, скосить глдазами в сторону ботана и насладиться его пощечиной )

а вас часто щипают в толпе за попу? нет? значит мы пока не встречались ;)

Ну хоть палкой сзади, вечером их по голове не бьешь?

Жи и Ши пишутся через и - это "отче наш" правильной орфографии, в школе разве не училась? :)
А люди - ведь млекопитающие, высшие приматы, то есть все мы животные, не только мужчины, но и женщины ;)
А похоть, она же страсть - это замечательное чувство и ощущение. Не будь похоти в мире - не появились бы и вы на свет ;)
Привыкла без внимания? Вряд ли. Тайком мечтаешь о каком-нибудь "похотливом самце", но боишься признаться и обозлилась на мужчин, вот никто и не обращает внимания :)
Ты раскусил меня
whaaat.gif
Какой ты умный :любов: В глубине души я надеялась что меня раскатают и оприходуют прямо у ближайшего куста, но я самца спугнула

зы: насчёт орфографии было сильно) как и "Не будь похоти в мире - не появились бы и вы на свет " ыыы

... Девушки заслуживают на уважение! ...

20090313-114754-791.jpg

Не будьте такой злой и угрюмой, будьте веселой и на позитиве и относитесь к этому как к безобидной шалости, как пишут многие, и тогда и на вас мужчины обратят внимание ;)

бля... бля-бля-бля..:рл::рл::рл::рл::рл:
ты совсем тугой? приведи свою девушку, я ее безобидно и шаловливо за зад пощипаю, посмотрим на ее веселье и позитив потом.
На кого мужчины внимание обратят? на Муниру? Дооо, ей внимания не хватает..

Жи и Ши пишутся через и - это "отче наш" правильной орфографии, в школе разве не училась? :)
А люди - ведь млекопитающие, высшие приматы, то есть все мы животные, не только мужчины, но и женщины ;)
А похоть, она же страсть - это замечательное чувство и ощущение. Не будь похоти в мире - не появились бы и вы на свет ;)
Привыкла без внимания? Вряд ли. Тайком мечтаешь о каком-нибудь "похотливом самце", но боишься признаться и обозлилась на мужчин, вот никто и не обращает внимания :)

скажи, тебя Сатана послал, чтобы ты взрывал мозг людям своей гениальностью?
pickupmaster.gif

Я вам не "тыкал". Попрошу в мой адрес не писать глупостей. То есть не писать совсем. Ответ будет аналогичным

да ты кокэтка
362999_347857.jpg

попрошу вообще не писать глупостей. То есть не писать совсем.

Назад
Зверху Знизу