Ущербный человек

может он всё это и так знает. мы ж не знаем есть ли жизнь после смерти. может просто привыкает к новому телу, а тварью он и родился или наоборот.

Я просмотрел эволюционный цикл человека. Человек может воспроизвести многих ,так называемых животных, в своём временном цикле развития .Это ,на земле, повторялось много раз, пора сделать анализ этого и не повторяться.С одной стороны очищает от глупостей с другой стороны задерживает развития человека, а существование нашей планеты ограничено временем.

Как то читаю еврейскую книгу под названием Библия пишут о Боге.
Подходит Бог к церкви люди увидели ,все к нему подбежали с прозьбами ,одна женщина говорит ему:Боженька смотри он под церковью сидит калека просит подояния исцели его.Бог отвечает:-Если я его исцелю он вас всех утопит в крови.Смысл в этом в том что если в детстве и в жизни постоянно его оскорбляли и унижали то получив власть этот человек будит всем мстит за своё оскорбления в молодости.
Вот и у нас здесь ,кто само больше унижает и оскорбляет это в прошлом он был ущербным человеком.

С ПРОЗЬБАМИ подбежали за ПОДОЯНИЯМИ. А потом он БУДИТ.
Не Библию ты читал, Порфирий Елпидифорович))))
С Букваря начинать надо.

может он всё это и так знает. мы ж не знаем есть ли жизнь после смерти. может просто привыкает к новому телу, а тварью он и родился или наоборот.
После смерти нет жизни,останавливается развитие человека.Познание только при жизни и потом передаётся по наследству способность познавать то что не познали отец или мать. Я легко познаю ,по лицу , познания человека в прошлом и пришедшего в этот мир.

Прикольно. Тебя тут на ХФ готовили, как тяжёлое вооружение, ну типа воен-патриот, непререкаемый авторитет.
А ты вот так, как в детском пистолете пистон хлопнул. Несчастной недели до выборов не выдержал.

Я обладаю Солнечное энергией в не ограниченом количестве ,по этому твоё это только твоё.

мозги просрал в политике ? тут интересный и серьезный вопрос обсуждают а ты чвое гавно притягуеш, воняй себе в политике
Ой, чего ві такой злой? Вас тоже в детстве унижали, да?
Я с тобой ,в общем ,согласен .
Первых пять лет человеку.
Он познаёт ввесь твёрдый мир, камень ,железо и так далее.
он познаёт все житкие вещества ,кислые ,сладкие ,солёные.
Он познаёт газообразное ,всевозможные запахи.
Он познаёт пространство у которого очень много форм ,горы .лес, животный мир, растительный мир и так далее.
Он познаёт время ,а это всевозможные звуки,разговорный язык легко осваивают,Звуки животных,птиц,людей ,звуки города ,села и так далее.
И это всё за певрвых пять лет ,пять институтов познают в совершенстве, при том что мы им мешаем это познавать.
На сколько качественно они это познают ,слаживается их дальнейшая жизнь, по этому Я утверждаю ,первых пять лет мы ,своим детям ,должны быть рабами ихнего познания нашей жизни.Чем больше они познают этот наш мир тем качественная их будет жизнь.Дальнейшие годы это только анализ и добавка знаний.
Кто не согласен добавте,пожайлуста. Я не идеален.
Хуйня это все, познание, сознание.
На самом деле решает все генетика. Если родители уебища, то вырастает уебище, а исключения они всегда присутствуют.
Пример, мамашка овер 45, трое детей от разных мужей. Старшенький еще норм, а вот среднего она произвела от сидявого и этот уже пошел на первую ходку за воровство. С младшим хз, вроде как бы нормален, но посмотрим, что дальше будет.
Так что сколько не помещай генетически ущербного в идеальную среду, запрограммированная гавнистость проявиться в той или иной степени.
весь инет для ущербных... куда не посмотришь - кругом одни дебилы... в ютубе вообще клондайк даунов
Ах, вы слишком много ожидаете от людишек.
С ПРОЗЬБАМИ подбежали за ПОДОЯНИЯМИ. А потом он БУДИТ.
Не Библию ты читал, Порфирий Елпидифорович))))
С Букваря начинать надо.
Настаящий мастир славеснава кугнфу пливать хател на громатеку!
Прикольно. Тебя тут на ХФ готовили, как тяжёлое вооружение, ну типа воен-патриот, непререкаемый авторитет.
А ты вот так, как в детском пистолете пистон хлопнул. Несчастной недели до выборов не выдержал.
Не надо меня готовить, я не шашлык и не барбекю, чтоб всем нравиться. В принципе к любому политику я отношусь плохо, да и к людям тоже. Не на тот вы автобус взяли билет.

Подходит Бог к церкви люди увидели ,все к нему подбежали с прозьбами ,одна женщина говорит ему:Боженька смотри он под церковью сидит калека просит подояния исцели его.Бог отвечает:-Если я его исцелю он вас всех утопит в крови.Смысл в этом в том что если в детстве и в жизни постоянно его оскорбляли и унижали то получив власть этот человек будит всем мстит за своё оскорбления в молодости.
Вот и у нас здесь ,кто само больше унижает и оскорбляет это в прошлом он был ущербным человеком.

Где в Библии вы такое читали?
Просто интересно. Назовите главу.

что за хуйня про родителей и семилетних детей?

я в душе не ебу чего там было, не помню даже.

Ребенка формирует как раз таки с 6 лет окружение. Как семья, так и школа. На минуточку в последней он проводит 70% своего активного времени. Хорош на родаков все вешать.

как раз я к этому и готов... нормальных нада ещё поискать

когда искал себе наемных рабочих перебрал повыганял наверно сотню дибилов-алкашей и воров , из них только один человек был настолько уважаем мной что я до сих пор уже 15 лет с ним уважительно здороваюсь и дружу и при чем это девушка :) она настолько скурпулезна в свей работе шо аж за самого себя стыдно , какое-то сокровище

когда искал себе наемных рабочих перебрал повыганял наверно сотню дибилов-алкашей и воров , из них только один человек был настолько уважаем мной что я до сих пор уже 15 лет с ним уважительно здороваюсь и дружу и при чем это девушка :) она настолько скурпулезна в свей работе шо аж за самого себя стыдно , какое-то сокровище

СкуРПулёзна...
Как капли воды сливаются в лужу, так дыролобые реликты собираются в кубло.

Несогласен дискутировать дальше или в личку или в реале поясню свою точку зрения

Знакомая история щас не знаю куда жену складывать она грит ну ок если она те близка я близка давай выебем грю пиздец друзей не ебут и началось а вот так значит ты сам ебешь без меня грю сцуко за 10 лет до знакомства с тобой все уже так говорили придумай что то новое а то скучно....

Знакомая история щас не знаю куда жену складывать она грит ну ок если она те близка я близка давай выебем грю пиздец друзей не ебут и началось а вот так значит ты сам ебешь без меня грю сцуко за 10 лет до знакомства с тобой все уже так говорили придумай что то новое а то скучно....

это прикол , у меня в семье все не так , мы доверяем безоговорочно друг другу

что за хуйня про родителей и семилетних детей?

я в душе не ебу чего там было, не помню даже.

Ребенка формирует как раз таки с 6 лет окружение. Как семья, так и школа. На минуточку в последней он проводит 70% своего активного времени. Хорош на родаков все вешать.

нихрена , после 7-и не формирует а доформировывает , в норм странах все исследовали , есть рекомендации по усыновлению, считается если взять ребенка старше 3х лет то его уже не изменить , вот так то по науке батенька , поэтому я пел колыбельные из укр песен что бы слух был у человека , читал на разных языках что бы нейронные связи первые заложились и языки легко давались и т. и т.п , ребенку 5лет он читает как я , даже на английском, любит другие языки , лезет то турецкий то франзузкий то арабский , по чуть-чуть но это круче чем мы в свои годы , слух идеальный, стихи сочиняет , песни поет и никто его не заставляет просто хвалят его и восхищаются а он и рад старатся , все от родителей пляшет ,если родители быдло то быдло и заложится

Назад
Зверху Знизу