Ущербный человек

Статус: Офлайн
Повідом.: 3326
Ущербный человек

Как то читаю еврейскую книгу под названием Библия пишут о Боге.
Подходит Бог к церкви люди увидели ,все к нему подбежали с прозьбами ,одна женщина говорит ему:Боженька смотри он под церковью сидит калека просит подояния исцели его.Бог отвечает:-Если я его исцелю он вас всех утопит в крови.Смысл в этом в том что если в детстве и в жизни постоянно его оскорбляли и унижали то получив власть этот человек будит всем мстит за своё оскорбления в молодости.
Вот и у нас здесь ,кто само больше унижает и оскорбляет это в прошлом он был ущербным человеком.

Хорошо сказано. Я хочу прочітать новєллу о Харьковщінє, напісанную єтім жівім, народнім язіком. Обязатєльно с рєлігіознімі сюжєтамі, дворовой містікой, бітовім сєпаратізмом, гєндєрнім нєравєнством і насілієм, ксєнофобієй, мордобоямі, поіскамі справєдлівості, правдоіскатєльством, і смєртью всєх пєрсонажєй в концє, смєртью-ізбавітєльніцєй.
Подумалось о ХТЗ.
Там есть все вішеперечисленное

Хорошо сказано. Я хочу прочітать новєллу о Харьковщінє, напісанную єтім жівім, народнім язіком. Обязатєльно с рєлігіознімі сюжєтамі, дворовой містікой, бітовім сєпаратізмом, гєндєрнім нєравєнством і насілієм, ксєнофобієй, мордобоямі, поіскамі справєдлівості, правдоіскатєльством, і смєртью всєх пєрсонажєй в концє, смєртью-ізбавітєльніцєй.
Все твои темы имеют свои ,,корни,, создавшие их.

Как то читаю еврейскую книгу под названием Библия пишут о Боге.
Подходит Бог к церкви люди увидели ,все к нему подбежали с прозьбами ,одна женщина говорит ему:Боженька смотри он под церковью сидит калека просит подояния исцели его.Бог отвечает:-Если я его исцелю он вас всех утопит в крови.Смысл в этом в том что если в детстве и в жизни постоянно его оскорбляли и унижали то получив власть этот человек будит всем мстит за своё оскорбления в молодости.
Вот и у нас здесь ,кто само больше унижает и оскорбляет это в прошлом он был ущербным человеком.

Поэтому хороша индуисская книга. Там говорится, что бог тебе не друг и не кореш. И просить Его - можешь, но нихуя не получишь. Так как он создал Вселенную, законы, человека. А это хорошая работа и уже дохуя. Так что извините, дальше сами. По законам. :клас::клас:

И индуизм - не вера, а знание... Обожаю индусов...

Ущерб ,это выблядоублюдок который хоть раз жмакал на треуголку
На хф все такие ,кто не с ними тот из стада изгнан
Вывод - быдло на быдле быдлом погоняет .....

Ущерб ,это выблядоублюдок который хоть раз жмакал на треуголку
На хф все такие ,кто не с ними тот из стада изгнан
Вывод - быдло на быдле быдлом погоняет .....

Вот, что получается, когда школьник младших классов регится на ХФ и его обижают - претензии к ХФ остаются на всю жизнь.:D

Віходит, что зеленский таки весьма ущербный. Да, лучше бы его в детстве самосвал раздавил.

мозги просрал в политике ? тут интересный и серьезный вопрос обсуждают а ты чвое гавно притягуеш, воняй себе в политике

не бывает в прошлом... человек не меняется. если он был, то он и остался им.

Я с тобой ,в общем ,согласен .
Первых пять лет человеку.
Он познаёт ввесь твёрдый мир, камень ,железо и так далее.
он познаёт все житкие вещества ,кислые ,сладкие ,солёные.
Он познаёт газообразное ,всевозможные запахи.
Он познаёт пространство у которого очень много форм ,горы .лес, животный мир, растительный мир и так далее.
Он познаёт время ,а это всевозможные звуки,разговорный язык легко осваивают,Звуки животных,птиц,людей ,звуки города ,села и так далее.
И это всё за певрвых пять лет ,пять институтов познают в совершенстве, при том что мы им мешаем это познавать.
На сколько качественно они это познают ,слаживается их дальнейшая жизнь, по этому Я утверждаю ,первых пять лет мы ,своим детям ,должны быть рабами ихнего познания нашей жизни.Чем больше они познают этот наш мир тем качественная их будет жизнь.Дальнейшие годы это только анализ и добавка знаний.
Кто не согласен добавте,пожайлуста. Я не идеален.

Первых пять лет человеку.
Он познаёт ввесь твёрдый мир, камень ,железо и так далее.
он познаёт все житкие вещества ,кислые ,сладкие ,солёные.
Он познаёт газообразное ,всевозможные запахи.
Он познаёт пространство у которого очень много форм ,горы .лес, животный мир, растительный мир и так далее.
Он познаёт время ,а это всевозможные звуки,разговорный язык легко осваивают,Звуки животных,птиц,людей ,звуки города ,села и так далее.
И это всё за певрвых пять лет ,пять институтов познают в совершенстве, при том что мы им мешаем это познавать.
На сколько качественно они это познают ,слаживается их дальнейшая жизнь, по этому Я утверждаю ,первых пять лет мы ,своим детям ,должны быть рабами ихнего познания нашей жизни.Чем больше они познают этот наш мир тем качественная их будет жизнь.Дальнейшие годы это только анализ и добавка знаний.
Кто не согласен добавте,пожайлуста. Я не идеален.
может он всё это и так знает. мы ж не знаем есть ли жизнь после смерти. может просто привыкает к новому телу, а тварью он и родился или наоборот.

Назад
Зверху Знизу