Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ущерб от Зеленых.Добавляем.

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Не хочу быть лицемером, поэтому скажу так: я бы тоже не отказался от зряплаты в 160 тыщь (или даже в пол ляма, как этот ******* Мустафа). Она по сути не виновата - это же не она решает, какую зп ей получать. А про "*****" (проблядь, гг) - это я не хотел ее оскорбить, а просто привлечь внимание к этой... проблеме, что ли? Проблеме *******изма и похуизма (а если быть точнее - то к проблеме полного отсутствия профессионализма) нашей власти.

Хз. Не спец. Но возможно, всеми этими премиями, зарплатами, помощью хз. кому, хз за что, должны заниматься соответствующие оргаы?
В свете такой хYйни в сране, кто за это све ответит?
Справка ; документы и ответственнось на заваренный шов на АЭС хранятся, может немного ошибусь, 5 лет.

Теперь ты знаешь, что это ****о, но жрешь его из принципа.
приятного аппетита, хыхы.
У меня в отличии от попадрочеров нет идолов, совокупился зе с пэдро голосом и за него голосовать не стану))) Это тебе хоть сцы в глаза, божьей росой назовешь.... Но это не значит, шо кто то к пэтрухе лучше стал относится)) он сбитый лечик, и его место у *****и.... пожизненно.))))))) Ах да))) на ХФ голосовка совсем другие результаты пэтрушке сулила, в три раза он вовку перемогал))) и на тебе)) реал оказывается совершенно иной))

я бы закрыл завод в Липецке сразу как началась война а не ныл , что завод ни кто покупать не хочет... ***** он

А он, простите, не был закрыт? Часом не таксистом работаете?

Пост на 100% соответствует понятию. пропаганда.. Смешали закрытие фабрики с продажей .. Чтобы все выглядело хоть немного в нужную вам сторону ..

:кручусь::кручусь::кручусь:

ущербные вы наши.... напомнить вам про Порошенко, каким он *****асом был и есть?

Ну что , мерило ума, напоминать будешь, или заснул?

А он, простите, не был закрыт? Часом не таксистом работаете?
работал . закрыли, если не ошибаюсь в 2017-2018 году

И лишь в апреле 2017 года, когда общественное недовольство двуличным поведением Порошенко (говорит о войне с Россией, но продолжает там вести бизнес и платить налоги в казну РФ) достигло критической точки, компания президента решила закрыть свой российский актив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в ютубе есть видео ещё из Липецка.

Ты давай напоминай не ущербное мерило ума.. Ты же не балабол какой-то..
ОТкрывай методички тех лет и жги..

:попкорн:

Я это существо давно заигнорил, что и тебе советую. Оно ж в 10 раз тупее ***доруса.

ты хочешь, чтобы в стране не было коррупции?
" господь тэбэ попустэ"(с).... на, смакуй

Как насчет:
ущербные вы наши.... напомнить вам про Порошенко, каким он *****асом был и есть?

Что -- не получается напомнить? плохо. Ты же , наверное, и комсомольцем был, и в партии состоял.. А теперь вот так себя ведёшь.. Не стыдно?

А может всё-таки.. Ээээх как напомнишь? Не разочаровывай, постарайся..

мне некогда телевизор смотреть, дел по горло....

ТОже хочешь 160тысч зарабатывать на гос.должности у Зеленского?
:D:D:D

Так что там с напоминанием:

забыл?

ЗЫ
Пр этом .. он даже не понимает, что перечеркнул все свои потуги восславить Зеленского одной своей фразой:

этот пример ты уже приводил... Есть еще что-то за год?
мне некогда телевизор смотреть

Назад
Зверху Знизу