Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ущерб от Зеленых.Добавляем.

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
мне некогда телевизор смотреть, дел по горло....

значит, ничего... Было бы хоть какое-то достижение, ты бы его обязательно упомянул. Для этого не обязательно смотреть телевизор. О новостях можно узнать и на ХФ, а здесь ты регулярно бываешь :)

я то помню, но тебе то зачем это, если для тебя это норма жизни?
75 процентов людей помнят

Ой.. коммунист, а ты загадочный.. Но нам ты не расскажешь, да? Ибо это Тайна?

Портнов вон рассказывал Тайны, и из-за этого целый рябошапка предпочел превратится в арбуз..

А ты, видимо, запал на Венедиктову и боишься этой тайной навредить даме сердца, да?

я то помню, но тебе то зачем это, если для тебя это норма жизни?
75 процентов людей помнят

Ты хорошо запоминай пока есть такая возможность. Потому что по осени прийдет время вспоминать. Начнешь вспоминать вкус еды, которой у тебя не будет. А в это время зеленый ***** будет остатками украинской земли доторговывать и паковать отсюда чемоданы, как в 14-м витя-шапкокрад.

Ты хорошо запоминай пока есть такая возможность. Потому что по осени прийдет время вспоминать. Начнешь вспоминать вкус еды, которой у тебя не будет. А в это время зеленый ***** будет остатками украинской земли доторговывать и паковать отсюда чемоданы, как в 14-м витя-шапкокрад.

какой еды? он уже несколько лет жалуется на плохую жизнь, очень радовался, что не Порошенко теперь президент. Когда спрашиваю, чем лучше ему лично теперь стало - ответить затрудняется... :нудно:

Критику Зеленского адекватно можно рассценивать от кого угодно, но только не от порохоботов.

Оставим за скобками глупость построения фразы.. ибо, как говорится -- по фрейду..

Интересная другое -- Все кто критикуют Зеленского, сразу автоматически становятся "порохоботами" и их критика рассматривается неадекватно

:іржач::іржач::іржач:

Потому что по осени
откуда ты знаешь что будет осенью?
да, Зеленский что то непонятное делает, много рассказывает всего, но мало что получается... зря вообще он пошёл в президенты... я об этом говорил ещё во время выборов. но выбора не было из кого выбирать гаранта... теперь ещё эта китайская ***ня какая то заразная.. всё к одному сложилось...

Оставим за скобками глупость построения фразы.. ибо, как говорится -- по фрейду..

Интересная другое -- Все кто критикуют Зеленского, сразу автоматически становятся "порохоботами" и их критика рассматривается неадекватно

:іржач::іржач::іржач:

порохобот - не человек:yahoo:

Потому что по осени прийдет время вспоминать.
Ты наугад время назвал, по интуиции? Мне думается, что это произойдет уже зимой. Хотя, опять же, *** его знает, как оно всё обернется.
конечно из хорошего :пиво:
Паняна :пиво:

Назад
Зверху Знизу