Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, стоит ли перенять у тебя способ воспроизведения очевидного с мегапафосом или не стоит... Покамест склоняюсь к мысли, что не стоит. Думаю на ней и остановиться, т.к. капитанствование в приличных обществах воспринимают с пониманием и сожалением, а мне это не нужно - я подсолнух серьезный.

Ты не подсолнух, ты жмых обыкновенный, может лет через 10-15 ты это и осознаешь, а пока ты просто WTF! ;)

сборище маргинальной голытьбы - вос .
что они могут построить? и как? и с кем? и для кого?
они пошли по пути григян - ври и обещай , народ схавает в ожидании халявы.
тему в корзину.

От последних постов Kuvaldы такое впечатление, что у него сознание угасает..:( Разговор невнятный, путанный, об одном и том же..

100 днів роботи Свободи у Верховній Раді

--------

Донецькі регіонали обурені владою: "Скільки ж ви будете сидіти на грошах і коли почнете все це ділити?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------

Поки країна борсається, долаючи кризу, дехто примудряється заробляти мільйонні статки. Одним із таких геніїв є старший син президента України Олександр Янукович, який за минулий рік зумів подвоїти свої немалі гроші.

За минулорічними показниками Сашко Янукович мав у кишені якихось $100 млн, нині ж у нього вже $196,5 млн, а активи його структури МАКО за 2011 рік перевищили 1,7 млрд грн. Навряд чи такі гроші він заробив, ставлячи пломби і борючись із карієсом.
--------

Руины, зарастающие лесом, и доживающее население на Донбассе: "Винить некого, виноваты сами". ВІДЕО

--------

Колишні "братки" констатують повернення до часів "лихих 90-х".

--------

Янукович готується до оборони. Президент Віктор Янукович змінив структуру Служби безпеки України, зосередивши її в Києві.

--------

Останнє редагування:
Ну вот вчерашний бенефис "Свободы".Эврикон,смотри,спросят у тебя национальность...:)
tjJz5bk1aSg
Фраза на 8-й минуте от Мохныка: "Ми ж українські націоналісти. Для нас права нації в першу чергу. Понад навідь прав людини".

Хотелось бы услышать комментарии форумных сторонников ВОС. Очень бы хотелось.

Присутствие на политическом поле страны такого явления как ВО «Свобода» таит в себе множество опасностей для мирного существования общества и политики добрососедства между представителями разных этносов. Разжигание межнациональной розни – один из фирменных почерков украинских неофашистов, и они используют его при любой подвернувшейся возможности. Графический результат этой деятельности, повторюсь, мы имеем «счастье» лицезреть едва ли не повсеместно. Но гораздо страшнее, что эта идеология укрепляется в головах молодых людей, которым усиленно втемяшивают лозунг «Украина – для украинцев». А тем, кто по этническим характеристикам не подходит под это определение, в стране не место. И если сейчас молодые неофашисты просто «развлекаются», нанося на фасады зданий свастику, то уже завтра детские шалости могут им надоесть, и тогда дело перейдет в иную, более предметную и действенную стадию. Процесс этот нужно остановить сейчас, в зародыше, пока обстановка не накалилась до предела. Но понимают ли это руководство государства, парламентарии, общество, правоохранительные органы и Служба безопасности Украины? Очень хочется верить, что это так.

Правильный акцент!.. Свобода это болезнь общества. Это зачаток нацизма!

Хотелось бы услышать комментарии форумных сторонников ВОС. Очень бы хотелось.

Голова ВО Свобода, Олег Тягнибок, уже чітко заявляв:
Є окремі погляди на теми окремих членів, а є політична партія і її лінія, її офіційні документи. Офіційно лінія "Свободи" не була, не є і не буде ані ксенофобською, ані антисемітською, ані антиросійською. Я в цьому вас завіряю. Ви ніколи не побачите жодних заяв та законопроектів про це.

Є окремі погляди на теми окремих членів, а є політична партія і її лінія, її офіційні документи. Офіційно лінія "Свободи" не була, не є і не буде ані ксенофобською, ані антисемітською, ані антиросійською. Я в цьому вас завіряю. Ви ніколи не побачите жодних заяв та законопроектів про це.

Думаю, цього буде досить.

Свобода это болезнь общества. Это зачаток нацизма!
Ви помиляєтесь. Якраз навпаки. Свобода - це одужання суспільства і перемога здорового ґлузду над цією всеохоплюючою шизофренією, яка зараз відбувається у нашій державі.

Ви помиляєтесь. Якраз навпаки. Свобода - це одужання суспільства і перемога здорового ґлузду над цією всеохоплюючою шизофренією, яка зараз відбувається у нашій державі.

Не треба кожному ординцю писати, що він помиляється - це безглуздо і провокує "срачь".

На Тягнибока напал Моссад

J212V3m_LHQ

Не треба кожному ординцю писати, що він помиляється - це безглуздо і провокує "срачь".
Шановне панство, а я навпаки вважаю, що треба. Бо жити нам у цій країні разом все рівно. Як колись спитали свободівця
- От вас підтримали 10% народу, а 90% ні, і що будете з ними робити?
- Поступово, планомірно ПЕРЕАГІТУЄМО.
Головне донести правду. Просвітництво у всі часи відігравало у нашій країні дуже суспільноважливу роль.

Ну, это уже преувеличение, конечно..Ты еще может скажешь, что "Свобода" -это ум, честь и совесть нашей эпохи?...

Шановне панство, а я навпаки вважаю, що треба. Бо жити нам у цій країні разом все рівно. Як колись спитали свободівця
- От вас підтримали 10% народу, а 90% ні, і що будете з ними робити?
- Поступово, планомірно ПЕРЕАГІТУЄМО.
Головне донести правду. Просвітництво у всі часи відігравало у нашій країні дуже суспільноважливу роль.

Існують дві різні речі:
1) Писати правду.
2) Писати ординцям, що вони не праві.

На мою думку, ординці спроможні прочитати правду самі. Так що, як бачиш, п.2 не є обов'язковим.

Мінералка для Януковича по 20 грн. за пляшку, підручники по 360 грн. і Київ на краю екокатастрофи.

Ну, это уже преувеличение, конечно..Ты еще может скажешь, что "Свобода" -это ум, честь и совесть нашей эпохи?...

не ну конечно же ! ум, честь и совесть нашей эпохи - это Вона !:D:D:D
Иди короче лижи ей п..зду .

не ну конечно же ! ум, честь и совесть нашей эпохи - это Вона !:D:D:D
Иди короче лижи ей п..зду .

Нестор бы тебя застрелил за то, как ты его позоришь такими тупыми постами..:)

На данный момент это скорее правда, чем ложь.

Это чистая брехня, давай не будем выдавать желаемое за действительность. От этого одни неприятности...

Т.е. если такое говорит одно из публичных лиц партии, которого приглашают на передачу, как представителя этой партии, то считать, что он это говорит исключительно от себя? Прекрасная позиция!

На мою думку, ординці спроможні прочитати правду самі. Так що, як бачиш, п.2 не є обов'язковим.
Зізнаюсь - я не шанувальник теревенів.
Кажуть що, інтернет-користувачі розподіляються не на тих хто пише хороше і погане, а на тих хто пише і на тих хто не пише. Тобто існує такий прошарок юзерів, які не вступають ні у які дискусії і ніколи не залишають коментарів. Я скоріше відношуть до других. Але ось один з небагатьох вийнятків.

Якщо я зможу хоч ОДНУ людину направити у правильне русло, то я буду вважати, що не дарма втручався у дискусії на форумах.

Это чистая брехня, давай не будем выдавать желаемое за действительность. От этого одни неприятности...

Everybody lies? (c) House

Ум, честь, совесть - понятия относительные. Поэтому я не понимаю, как это может быть "чистой брехней".

Якщо я зможу хоч ОДНУ людину направити у правильне русло, то я буду вважати, що не дарма втручався у дискусії на форумах.
Щоб направити людину у правильне русло треба щоб людина хотіла змінити русло, а вона ще не хоче (і не факт, що колись захоче). Тому залишається лише п.1. Бо коли людина захоче змінити русло, то вона про це напише. До цього моменту п.2 провокує "****осрач".

Назад
Зверху Знизу