Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Молодцы ребята, не зря мы за вас голосовали!
Впервые в парламенте появились достойные люди, есть надежда что у Украины все-таки есть будущее!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Европа против них. ******ы все делают правильно. Проталкивают Януковича на 2 срок на теме раскола за деньги Ахметова.

:клас: :клас: :клас:
Это точно. Пока Свобода типа борется с режимом и устраивает показательное шоу в ВР, ПР тем временем спокойно обделывает свои делишки, продолжая успешно грабить страну

:клас: :клас: :клас:
Это точно. Пока Свобода типа борется с режимом и устраивает показательное шоу в ВР, ПР тем временем спокойно обделывает свои делишки, продолжая успешно грабить страну

Что именно сделать ты бы предложил депутатам "Свободы" чтобы помешать ПР успешно грабить страну?

Достаточно посмотреть и послушать Фарион...
Так может будет пример или вы просто как обычно припиздеть решили как это делают все коммунисты круглосуточно и каждый день?

Фаріон була затята комуністка. Ось, що про неї розповів її викладач:
lKS219_ZlNk

:confused: Может быть и была, но из того, что рассказал тот преподаватель вряд-ли можно сделать такой вывод. Он же сказал, что они в 1990 году виделись только минут 10-20..
А то, что Фарион амбициозная (стервозная) женщина, так это и без него видно. Все амбициозные такие, где здесь открытие??

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? ОБСУЖДАЕМ :ФАРИОН, КОММУНИСТЫ. ОПОМНИТЕСЬ! СЛАВЯНСКУЮ ДУШУ ЗВЕРСКИ УБИЛИ- ЭТО НЕ ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА, ЭТО НЕ КСЕНРФРБИЯ И ******? А ЕСЛИ БЫ ДЕВОЧКА БЫЛА БЫ ЕВРЕЙКОЙ, А НЕ ОКСАНОЙ МАКАР. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СКОЛЬКО БЫЛО БЫ ВОПЛЕЙ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ И В ВР. убили славянскую девочку три разной национальности подонка, а народ не восстал, а парламент промолчал. вспомните, из-за ошибки авиадиспетчера разбился самолет, так вот кавказский отец пробрался в европу и зарезал этого авиадиспетчера, отомстил за ****** дочери. а мы такие слабаки, что молча позволяем вместо пожизненного давать, то 14, то 15 лет-это только за то что не встал, а за ноги держать физиологии хватило. может быть хоть СВОБОДА разбудит гордость за славянский род, за то что корни украинские.

А то, что Фарион амбициозная (стервозная) женщина, так это и без него видно.
Слышал бы тебя Вегераз, тебе бы он этих слов бы не спустил, красными репками с матами всю личку бы ******

Фаріон була затята комуністка. Ось, що про неї розповів її викладач:
lKS219_ZlNk

****ецкакой-то. Если Фарион была коммунисткой, то где вообще упоминание об этом со стороны нынешних комми ? Представляете какой это удар был бы по ее имиджу ? Или может она как-то тайно всупила в партию, что даже никаких документов не осталось.

Не слежу тут особо за дискуссией. Но впервые стал следить за событиями в Раде. Так как впервые появилась надежда. Настолько привык к безысходности и голосованиям "за меньшее зло", что еще год назад я не мог представить, что будет возможность голосовать "за". И уж тем более не было уверенности, что эти кто-то пройдут во власть и начнут там что-то менять. Это год чрезвычайно порадовал. Свобода не только оказалось коллективом достойных личностей, но они Прошли! И прошли очень убедительно, что говорит о том, что еще не деградировал наш народ до стадии когда" голосую за то что сказали".
И с первых дней показали себя как совершенно иную силу. Силу, которая пришла от народа, и несет ответственность перед народом. И не только за действия, а и за бездействие. Сила, которая будучи в меньшинстве, вынудит большинство считаться с собой, и не потерпит нарушения Закона, лжи, коррупции.
Впервые я голосовал "за" и считаю что не ошибся. Украина проходит переломный исторический момент - появился шанс стать сильной державой, с которой будут считаться.

Не слежу тут особо за дискуссией. Но впервые стал следить за событиями в Раде. Так как впервые появилась надежда. Настолько привык к безысходности и голосованиям "за меньшее зло", что еще год назад я не мог представить, что будет возможность голосовать "за". И уж тем более не было уверенности, что эти кто-то пройдут во власть и начнут там что-то менять. Это год чрезвычайно порадовал. Свобода не только оказалось коллективом достойных личностей, но они Прошли! И прошли очень убедительно, что говорит о том, что еще не деградировал наш народ до стадии когда" голосую за то что сказали".
И с первых дней показали себя как совершенно иную силу. Силу, которая пришла от народа, и несет ответственность перед народом. И не только за действия, а и за бездействие. Сила, которая будучи в меньшинстве, вынудит большинство считаться с собой, и не потерпит нарушения Закона, лжи, коррупции.
Впервые я голосовал "за" и считаю что не ошибся. Украина проходит переломный исторический момент - появился шанс стать сильной державой, с которой будут считаться.

Хороший слог, а главное с позитивом написано, дай Вам Бог не розачароватся.

Что именно сделать ты бы предложил депутатам "Свободы" чтобы помешать ПР успешно грабить страну?
Присоединиться и грабить вместе в равных долях.:D
А иначе зачем они там?:eyecrazy:

Естественно. И очевидно, чисто в физическом смысле :D

Присоединиться и грабить вместе в равных долях.:D
А иначе зачем они там?:eyecrazy:
Ну а как же. Туда ж "маскальськи младеньци мужескаго полу" непрерывным потоком идут. Бесперебойное снабжение такскать.

Назад
Зверху Знизу