Обычно было наоборот - Пэтриоты во главе с Однороженко метелили свободовцев.Зря свободовцы этих провокаторов прямо на месте не отпиздили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно было наоборот - Пэтриоты во главе с Однороженко метелили свободовцев.Зря свободовцы этих провокаторов прямо на месте не отпиздили.
Обычно было наоборот - Пэтриоты во главе с Однороженко метелили свободовцев.
).ну серавно менее популярна чем какая нибудь партия регионов в каком нибудь львове![]()
Зато в каком-нибудь Тернополе и Ивано-Франковске регионалы набрали меньше, чем Свобода в Харькове.
... СвободаСравнил. Зато в каком-нибудь Тернополе и Ивано-Франковске регионалы набрали меньше, чем Свобода в Харькове.
А на каких основаниях Вы ЭТО так безапеляционно утверждаете?
Для Вас, Флеймхарт, и Вам подобных - это видео настоящее!
И в отличии от вас пустословно-голословных я могу это доказать....
Харьковский БЕСПРЕДЕЛ от «Патриотов Украины». Ножевые ранения и открытая черепно – мозговая травма как аргумент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычно было наоборот - Пэтриоты во главе с Однороженко метелили свободовцев.

Пока не бешеной, но уже довольно популярна - 43 тысячи голосов в Харькове за Свободу! Это не мало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так Однороженко был же сам Свободовцем![]()
... Кто? Эти салтовские гоблины?! Да не смеши мои тапки ...Это харьковская армия Свободы, 43 тысячи, сметет кого хошь
ALEX_MM сказав(ла):... Кто? Эти салтовские гоблины?
То не підробка. То справді було.
P2rhe41Ou9I
А ось піднімання руки - теж підробка?

Strategcap сказав(ла):Поймали "украинофилов" на горячем
Кого i на чому ви спiймали ?

Strategcap сказав(ла):скинхед Ворон вступил в ВО Свобода...
lichiy сказав(ла):не слушать отморозков?
ПОдивися вiдео . Цей Ворон - казачок засланий .
Может, чтобы стало ясно, лучше читать партийные документы, а не слушать отморозков?
Strategcap сказав(ла):От высказываний про штрафы за русский язык от Фарионши меня коробит
... Два *******а встетились в поле ...