Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Для нормальных людей Сволота-это галичанские фашики! Их давно пора прикрыть!К едреней матери!:yahoo:

Я думаю фашики, это как раз самое точное их определение! Особенно по уровню их интеллекта! Хотя, говорят, *****и в Европе они драят на ура.:D

То не підробка. То справді було.
P2rhe41Ou9I
А ось піднімання руки - теж підробка?
А що тут можна сказати? Примітивна підробка. Звичайно ви почнете доводити що це оригінал а усі свободівці брехливі ******и, але більш реальним відео від цього не стане.
А на каких основаниях Вы ЭТО так безапеляционно утверждаете?
Для Вас, Флеймхарт, и Вам подобных - это видео настоящее!
И в отличии от вас пустословно-голословных я могу это доказать....

Харьковский БЕСПРЕДЕЛ от «Патриотов Украины». Ножевые ранения и открытая черепно – мозговая травма как аргумент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боятся козлы украинской свободы потому что сами не свободные холуи:D

:yahoo:

Купили кучку быдланов чтоб на камеру обосрать Свободу. Националисты такую херню кричать не будут.

На этом видео "зигуют" на камеру два человека с закрытыми лицами и по собственной инициативе:
P2rhe41Ou9I
"Акія була заборонена судом, проте відбулася"...под охраной ментов.:іржач:

Обычная провокация.

//И кто такие antivos.info? Похоже, дискредитация Свободы - это смысл их существования.

Останнє редагування:
сколько Е и в одной теме

А на каких основаниях Вы ЭТО так безапеляционно утверждаете?
Для Вас, Флеймхарт, и Вам подобных - это видео настоящее!
И в отличии от вас пустословно-голословных я могу это доказать....
Це що наказ? :)
Харьковский БЕСПРЕДЕЛ от «Патриотов Украины». Ножевые ранения и открытая черепно – мозговая травма как аргумент.
І що ви довели?

Мда... Все таки походу Свобода на зарплате ПР, если это не провокация.
Эти крикуны, небось, завтра на полученные денюжки пойдут на барабан скупаться у вьетнамцев.

Это провокация, разумеется. Либо футбольные **** зигуют, это известные ****ны.

Непонятненько. Марш должен был быть 16 ноября. Его запретили. Неделю - никто и не пикнул. И вдруг сегодня какой-то аноним выкладывает на ю-туб видео - и начинается истерика. КТО из харьковчан САМ это видел и слышал?

Лучше Свобода, чем донбасская бело-голубая прегиональная ****ота

Непонятненько. Марш должен был быть 16 ноября. Его запретили. Неделю - никто и не пикнул. И вдруг сегодня какой-то аноним выкладывает на ю-туб видео - и начинается истерика. КТО из харьковчан САМ это видел и слышал?

Запретили, а потом провели под охраной ментов (особенно хорошо смотрится баннер A.C.A.B.).
Покричали по-******ски и покидали зиги прямо на камеру.
Выложили на сайте, специализирующемся на обсирании Свободы.

Похоже на провокацию.:D

Запретили, а потом провели под охраной ментов (особенно хорошо смотрится баннер A.C.A.B.).

Хотя ситуашка ржачная! Менты идут рядом с баннером с аббревиатурой, означающей "все копы - ублудки" :D

А были ли там свободовцы вообще?

Были, конечно, но там было полно футбольных ультрасов, и вообще, кто угодно мог пристроится к маршу.

А смысл? Разве в Харькове "Свобода" пользуется бешеной популярностью у местного населения?

А видео только в Харькове смотреть будут? Да и рейтинги Свободы растут с каждым годом в разы.

Вот и говорю, зря не отпиздили (или хотя бы выпихали из колонны). Провокация тогда бы сразу сорвалась. Неужто ментов постеснялись?

//Хотелось бы услышать прочитать комментарии от харьковской Свободы или свободовца.

рейтинги Свободы растут с каждым годом в разы.

Я вас умоляю... Рейтинг вырос только потому, что все бюты и нунсы сдулись до нуля. А ихнему людоненавистному лохторату не оставалось больше другого выбора.

А смысл? Разве в Харькове "Свобода" пользуется бешеной популярностью у местного населения?

Пока не бешеной, но уже довольно популярна - 43 тысячи голосов в Харькове за Свободу! Это не мало

Назад
Зверху Знизу