Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Ведучи мову про хворобу заробітчанства, на яку страждає значна частина українців, Ірина Фаріон зазначила: "Я з великою повагою ставлюся до української діаспори, яка опинилися поза межами держави з політичних міркувань. Але не розумію тих українців, які залишають Україну з економічних мотивів. Як голова парламентського підкомітету з питань вищої освіти, я дуже стурбована тим, що Україна часто вчить своїх дітей орієнтуватися і працювати на чужі держави. Адже за набагато складніших обставин українці знаходили в собі сили жити і працювати на рідній землі.

Молодь повинна мати елементарну опірність процесу глобалізації й розуміти, що без усвідомлення своєї ідентичності людина є лише тілом без душі".

"Філософія споживацтва, яка окупувала весь світ, є загально руйнівною і для України, і для Європи, й решти світу. Слід навчитися брати один в одного позитиви, а не малювати одну країну кольоровими барвами, а іншу зображати в негативних тонах. Я в жодному разі не маю на увазі Росію, адже це одвічний стратегічний ворог України, від якого треба дистанціюватися, використовуючи такі проекти, як Європейська унія або НАТО.

Насчет философии потреблядства могу согласится но в вопросах заробитчан она проявляет абсолютную глупость и не понимания ситуации.
Люди едут не от хорошей жизни, а как раз вследствие того, что у них нет работы и достойных жизненных перспектив на своей родной земле... Это вина политиков, которые как раз должны создавать достойные социально-экономические условия, но абсолютно не занимались этим и не собираются.
А про Россию как обычно в своем реертуаре... "Стратегичный ворог"... Ущербная
Злобные моцкали все украинское сало съели :D :D :D

Дурашка, ты такой дурашка, что прям глупости морозишь со скоростью Володимера. Во Львове кто является представителями власти? А теперь сядь и подумай о чем речь. Все, не мельтеши

Пока ботаник, надев очки, переваривает инфу, Свобода получает по рогам за свои вандальные действия
Да я без очков *****а узнаю....Везде силовиков назначают из Центральной власти, местные тут ник чему....

На що очікуємо? Чого сподіваємось?

Ждем что если примут законопроект Свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то Димокса посадят на 5 лет за "умисні дії, вчинені з метою витіснення державної мови з інформаційного простору, звуження сфери її функціонування вчинені з використанням інтернету" (плохо переведенный на украинский интерфейс ХФ). Это было бы смешно, если бы не было грустно...

Ждем что если примут законопроект Свободы
то Димокса посадят на 5 лет за "умисні дії, вчинені з метою витіснення державної мови з інформаційного простору, звуження сфери її функціонування вчинені з використанням інтернету" (плохо переведенный на украинский интерфейс ХФ). Это было бы смешно, если бы не было грустно...

Дат они смешные клоуны, понятно что этот закон принят не будет, но *****изм развести нужно........ Нацики по-иному не могут... Только и кормят свой лохторат спекуляциями на тему мовы. И лохторат хавает

Неплохая статья о ******* на Украине:

66177_2.jpg

Деятели из сумской свободы: зигуй, бухай, дискриминуй........

А нацики тем временем все больше борзеют:

Свободовец устроил дебош в супермаркете:

Игорю Мирошниченко не понравилось, что девушка-кассир поинтересовалась на русском языке, нужен ли ему пакет. Историю об этом инциденте разместил в своем блоге на "Украинской правде" журналист Александр Чаленко.

Из беседы Александра с кассиром Риммой Гриценко стало известно, что Мирошниченко потребовал, чтобы она обращалась к нему на украинском языке, а не по-русски, ибо последнее является проявлением неуважения к нему. После этого депутат-националист посоветовал Римме взять в руки тряпку и работать уборщицей, так как для такой работы не надо общаться с людьми. Немые, по мнению депутата, тоже где-то работают.

После того как народный депутат выругал и оскорбил кассира, он набросился на охранника, который посмел вступиться за девушку и напомнить нервному клиенту, что кассир не обязана обращаться к нему на украинском языке.

Высшим проявлением абсурда, по мнению Александра Чаленко, стало то, что заметив у охранника отсутствие бейджика, депутат-скандалист для дальнейших разбирательств вызвал милицию.

В настоящий момент, по информации журналиста, охранник В. Здебский переведён на другой объект, а кассир продолжает работать на своём месте. Директор супермаркета Игорь Баша сообщил, что претензий к кассиру не имеет, так как уважает право сотрудников использовать удобный для них язык общения. В то же время, у директора не нашлось претензий и к Мирошниченко, горячность посетителя он списал на нервный срыв после трудного дня. Баша даже добавил, что проголосовал бы за Мирошниченко на выборах, будь у него такая возможность.

«Игорь Мирошниченко человек грубый и несдержанный. Все это помножено на украинский национализм и национальную нетерпимость. Мирошниченко сдерживать себя не умеет и не хочет. Отсюда и случай с Милой Кунис, которую он назвал ***овкой (после этого Тягнибоку пришлось идти в израильское посольство улаживать инцидент), и попадание в первую десятку самых главных антисемитов Европы», - пишет журналист.

Ботанег в шоке :D. Ачто это за Центральная Власть такая, которая не пускает? :іржач: А снег она тоже раскидала или таки то русские со шпутника метерологическим оружием постарались? :іржач:

Во первых: не корячь ник.....А по теме : Конечно в шоке, а как иначе если - приходиться общаться с *****ом, тут только остаеться, что удивляться....Хотя, я против тебя ничего не имею, скорее всего то, что ты стал таким, не твоя вина, а вина твоих родителей, ибо по пьяни деланый ребенок, очень часто имеет проблемы с умственным здоровьем. По этому, мне как то и пофиг, что ты там думаешь, об чем пишешь, разве могут кого то интересовать мнения неполноценного ....

Останнє редагування:
Во первых: не корячь ник.....А по теме : Конечно в шоке, а как иначе если - приходиться общаться с *****ом, тут только остаеться, что удивляться....Хотя, я против тебя ничего не имею, скорее всего то, что ты стал таким, не твоя вина, а вина твоих родителей, ибо по пьяни деланый ребенок, очень часто имеет проблемы с умственным здоровьем. По этому, мне как то и пофиг, что ты там думаешь, об чем пишешь, разве могут кого то интересовать мнения неполноценного ....

:нудно:
как обычно, аргументации ноль, зато оскорбления

Не ной. :) Та да, когда приходится общаться с ботаниками-*****ами - это тяжело...согласен :D. О, что и требовалось доказать, ***** начал уже приписывать родителей и свою тяжелую историю появления на свет. Тяжело тебе было, я смотрю, такая душевная травма, видимо и тяжелое детство у ботана было...ммм какая ****эдия :іржач:

Я не приписываю родителей, просто я стараюсь разобраться, что у тебя реально с твоей головой произошло...таккая болезнь, как у тебя возможна только , как следствия алкогольного опянения во время зачатия...

Ты другого не заметил, со стороны своих, не? Кто такой ботанег?
От двуличные.

по поводу ника согласен, неправ, хотя если мне память не изменяет ты тоже входиш в клуб любителей моего ника;)

Если как обычно, то зачем ты вылез ??? Сиди и молчи, как обычно...

ну мне в отличии от тебя за сидения на ХФ в разделе политика к сожалению денех не платют, а вот указывать что делать и рот затыкать будеш своим родственикам:пиво:.

Не? Ты не припысываешь?, т.е.ты *****бол еще? :іржач:
. А это что??? Вот ты и показал свой уровень гавнозаполнения :іржач:

Ну а как гондону объяснить, что он ***** ? только так, только такими методами....

Неплохая статья о ******* на Украине:

66177_2.jpg

ПР, использует "Свободу" как пугало для неокрепшей психики совко-русо дрочеров.
Отвлекая внимание от реальных проблем государства.

Назад
Зверху Знизу