Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
я хочу сказать что великая Пу баблом снабжает американского дядю .... или желаешь оспорить?
Угу. Ты еще скажи шо росийский рупь наравне с баксом по Америке ходит. Ну а нащот бабла так Америка с России его выкачивает а не подачками со стола великой Пу кормится..

да в любом банке обменяют ... а вот свою гривну - оставляйте на Украине

В Белгороде, например, гривну отстреливают как с пулемёта. А во Львове, например, рубль ***** никому не нужен.

Я понимаю, что в Сибири кроме российских эскудо ничего нет, но это ещё не вся россия.

Останнє редагування:
Тогда за каким хуем это самодостаточное государство постоянно щимит нас в ТС?

Что значит щимит? Выступают с предложением. Никто силой оружия не загоняет. Мы демократично отказываемся и гордо продолжаем платить дорого за газ, переводить ТЭЦ на каменный уголь (который очень не экологичен) и мрияты о европейской интеграции или хотя бы о терминалах для приема сжиженого газа откуда-то из азии. Как то так.

По теме - вангую раскол ВО Свободы на экстремистов которые перейдут на нары и *******ьное положение и конформистов которые останутся в парламенте на правах клоуна с взаимными обвинениями. Ну как было с ОУН(б) и ОУН(м).
Если вообще они не подсадные в парламент националисты - тогда только клоуны, эдакие жирики в вышиванках, котрые будут голосовать с ПР за законы за которые КПУ голосовать откажется. Пока наблюдаю второе.

Как то так.

Что значит щимит? Выступают с предложением. Никто силой оружия не загоняет. Мы демократично отказываемся и гордо продолжаем платить дорого за газ, переводить ТЭЦ на каменный уголь (который очень не экологичен) и мрияты о европейской интеграции или хотя бы о терминалах для приема сжиженого газа откуда-то из азии. Как то так.

По теме - вангую раскол ВО Свободы на экстремистов которые перейдут на нары и *******ьное положение и конформистов которые останутся в парламенте на правах клоуна с взаимными обвинениями. Ну как было с ОУН(б) и ОУН(м).
Если вообще они не подсадные в парламент националисты - тогда только клоуны, эдакие жирики в вышиванках, котрые будут голосовать с ПР за законы за которые КПУ голосовать откажется. Пока наблюдаю второе.

Как то так.
Ванги из тебя не получится.

А їм він для чого , у Львові -той рубль ? Є попит на російський рубль у Львові ?
Добра половина усіх наших заробітчан(Тернопільська,Львівська Волинська обл. тощо) їздить на заробітки саме до Росії...рублі треба?

Добра половина усіх наших заробітчан(Тернопільська,Львівська Волинська обл. тощо) їздить на заробітки саме до Росії...рублі треба?
Ну і що ? Ну їздять, їм у Львові -для чого рублі ?

рубль в расчет и в Мостиске берут и Стрыю и в Кареизе и в Харькове.. ни чем не хуже ... а вот далее Белгорода гривнюки ни кому нафиг не нужны

Дело в том, что и далее Харькова-Луганска рубль ***** никому ненужен.
Не перевирай, это приграничные области, в этом их и особенность.

Просить пруф бесполезно? Или всё-таки докажешь, что ты не ****обол?

Вообще то я больше встречал тех, кто ездит из тех регионов в Польшу на заработки.
Поляки мало платять і економлять навіть на воді...:(

Я же говорю, учитирузскийизыг. Классика. Ошибка в слове из 3-х букв.
В паспорті свому підглянув? :D

Люди не жаловались, да и продукты там дешевле.
Хто,як попаде...але взагалі на поляків працювати не вигідно,вигідніше щочь звідтам везти на продаж,а їм товкати ******** і сигарети...

Назад
Зверху Знизу