4000 грн на місяць

Усе буде Донбас!

• Автор теми Автор теми Demar
  • Дата створення Дата створення
Турмана и Вегераса с Актуром, чекисты паяльной лампой загоняли? Это теперь они умные и все знали заранее. Но билетики лежат...
БЬггг, лихо ты турманам и вегеразам:клас:

Настоящий коммунист тот, кто считает карьеризм большим грехом, так что посмотри в зеркало на коммуниста.
а тебя лично от зеркала уже воротит?

а у ПРастов какая идеология кроме находится пожизненно у власти? на шо вы клюнули в 2004 году када голосовали за этот малограмотного гопника?
не забывай на что ставил Ющенко и Янукович тогда, не на них ставили, а ставили на тех, кто и что за ними стояли

такой же выбор был и в 2009\10 году

у жителей донецкой области все последние 20 лет такая жопа. И все равно там бычатня януковича стабильно набирает голоса. Думаю, даже необязательно что-то фальсифицировать - просто чуть-чуть наобещать, навешать лапши на уши, припугнуть где надо. И таким простым способом чмырят жителей уже 20 лет подряд. Причем люди, которые живут хуже, чем в каком-нибудь Гондурасе (кстати гляньте ВВП на душу населения там ради интереса) - эти люди еще чего-то и боятся. Это удивительно. Стратегическая цель клана янука - превратить всю страну в такое же точно бессловесное и зашуганое быдло.

Турмана и Вегераса с Актуром, чекисты паяльной лампой загоняли? Это теперь они умные и все знали заранее. Но билетики лежат...
Правда Дед Нехто? тебе то не знать
Кто там кого и чем в КПСС загонял я не знаю, поскольку никто из нашей семьи в сей партии не состоял. А что касаемо моих знаний, так они о другой области жизни.

Ну, кому то же надо было из грязи в князи. Проскочили все кто сильней, и дело тут не в коммуно-комсомольцах, или ты не видишь как они обгаживают СССР?
Вижу. И что? Говоришь, дело не в коммуно-комсомольцах? А можешь назвать к примеру хоть одного сектанта стоявшего у власти до 91 года?
А такого рода каста сильнейших во все времена одинакова. Во всех странах одно и то же. Другое дело там система сложена иначе, но так это плоды многовекового развития лишь, а что было ранее? Да то же самое.
Правильно. И если допустим, в России до 1917 у власти стоял дом Романовых, то кто находился у власти после 17? Неужели трясуны-пятидесятники?
Другое дело, кто у нас народ. Раздробленный, разбившийся на шайки, борющийся с призраками… В общем, темный народ, который далеко от своей межи и коровы не ушел. Вот что страшно. Пока охлос не эволюционировал, его так и будут водить на «уррра, бей коммунистов», и олигархи пробашляют любые деньги, что бы это игра (в буквальном смысле) продолжалась бесконечно.
Люмпенам любой лозунг по вкусу придется лишь бы водку не отнимал. А кого там бить, хоть коммунистов, хоть евреев, хоть негров с цыганами, им пофиг.

Останнє редагування:
Кто там кого и чем в КПСС загонял я не знаю, поскольку никто из нашей семьи в сей партии не состоял. А что касаемо моих знаний, так они о другой области жизни.

Вижу. И что? Говоришь, дело не в коммуно-комсомольцах? А можешь назвать к примеру хоть одного сектанта стоявшего у власти до 91 года?
Правильно. И если допустим, в России до 1917 у власти стоял дом Романовых, то кто находился у власти после 17? Неужели трясуны-пятидесятники?
Люмпенам любой лозунг по вкусу придется лишь бы водку не отнимал. А кого там бить, хоть коммунистов, хоть евреев, хоть негров с цыганами, им пофиг.

Дед Нехто, давай ближе к делу. Моя позиция, что движение мира подвержена тенденциям, нежели влиянию отдельных личностей. Твоя теория, это видимо то, что виноват кто-то. Вот тут наши позиции расходятся, но... У меня есть масса доказух, у тебя нет...

Дед Нехто, давай ближе к делу. Моя позиция, что движение мира подвержена тенденциям, нежели влиянию отдельных личностей. Твоя теория, это видимо то, что виноват кто-то. Вот тут наши позиции расходятся, но... У меня есть масса доказух, у тебя нет...
Не знаю каким доказухам с тенденциями подвержена движение мира а также остальные, в том числе и за мир во всем мире но то, что вся политика делается людьми а не коровами или бурундучками, а люди, в свою очередь делятся на отдельные личности, думаю, ни у кого сомнениЁ не вызовет.

Назад
Зверху Знизу