4000 грн на місяць

Усе буде Донбас!

• Автор теми Автор теми Demar
  • Дата створення Дата створення
Ну так регіонали обіцяли ж побудувати нову країну? Ось і будують. Спочатку все розвалили у себе на Донбасі, а потім роз'їхались по Україні продовжувати свою грязну справу

О дададададададададада... Это центр, именно он еще и дышит... А вот как выглядит подъезд к этому "оазису" (причем изрядно отфотожопленному):

detroit_1592126c.jpg

все детройтские мальчишки мечтают жить в луганской области, спят и видят прекрасные шахты и дома, да

все детройтские мальчишки мечтают жить в луганской области, спят и видят прекрасные шахты и дома, да

Да. Мечта пересячного детройца - ебануть на ПМЖ в Зорянск, или Снежное, или Стаханов...

О дададададададададада... Это центр, именно он еще и дышит... А вот как выглядит подъезд к этому "оазису" (причем изрядно отфотожопленному):
меня в гугл мапс не забанили и там прекрасно видно что "разрушенный" Детройт находится в гораздо более лучшем состоянии чем тот же Харьков.
mapsgooglecomuamapsoeut.jpg

Да. Мечта пересячного детройца - ебануть на ПМЖ в Зорянск, или Снежное, или Стаханов...

Детройт сейчас населяют арабы в основном. Была такая программа спасения Детройта, но она провалилась, зато теперь в Детройте крупнейший в США арабский рынок. Американцы едут туда чисто пожрать арабской кухни. Но, думаю, арабы вообще не знают географию и слабо представляют, где это Украина такая.

Бери выше - такой будет вся Украина под умелым руководством проФФесионалов. Усьо будет Данбасс :yahoo:
Показательно, шо ни одна синячья шлюха типа олкуса в эту ветку носа не кажет.
Да не волнуйтесь, еще прибегут. Такого добра непереводно.

меня в гугл мапс не забанили и там прекрасно видно что "разрушенный" Детройт находится в гораздо более лучшем состоянии чем тот же Харьков.

Да вы что? Неужели? А давайте более детально. Вот вакзал в Детройте (он лучше вокзала в Харькове?):

sm_users_img-66060.webp

04.webp

detroit_01.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мексиканский район детройта.

Да вы что? Неужели? А давайте более детально. Вот вакзал в Детройте (он лучше вокзала в Харькове?):

sm_users_img-66060.webp

04.webp

detroit_01.jpg

И на фото не окраина, это лишь 4 дома.

на вАкзале, люди не живут, асоциум. я тебе показываю те места где люди живут. а не вАкзалы, и разорившиеся заводы.

район норт энд на севере детройта

район рассел вудс на северовостоке Детройта

район спрингвеллс на юге Детройта

на вАкзале, люди не живут, асоциум. я тебе показываю те места где люди живут. а не вАкзалы, и разорившиеся заводы.

Ну, так ты и показывай различные варианты. Хоть вот такие к примеру:

029.webp

1078.jpg

abandoned_houses_78.webp

1300942819_detroit_homes_18.jpg

Ну, так ты и показывай различные варианты. Хоть вот такие к примеру:

029.webp

1078.jpg

abandoned_houses_78.webp

1300942819_detroit_homes_18.jpg

"В мае 2003 года 164 жителя этого города (Зоринска) обратились в посольства 23 государств (Аргентины, Австрии, Бельгии, Греции, Израиля, Италии, Испании, Канады, Латвии, Литвы, Германии, Норвегии, Польши, Португалии, России, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, ЮАР, Эстонии) с просьбой предоставить им политическое убежище в связи с невозможными условиями жизни в городе. Зоринцы посчитали условия своего проживания покушением на их жизнь и здоровье со стороны государственной власти".

Неужели детройцы просились в Луганщину? Бля, опять я проспал чего-то...

sm_users_img-66060.webp

04.webp

detroit_01.jpg

И на фото не окраина, это лишь 4 дома.

к чему постить фото без объяснения, а тролляка? Станцию закрыли на реконструкцию, причем, хотят сохранить архитектурный стиль, а ты тут уже раз....ся

номера люкс как для зоринска :іржач:
совсем уже зажрались такие дома оставлять

Да без проблем, считай, как хочешь, но... Детройт город призрак - так его называют американцы... Почему вы думаете, что Украина лучше США? В Украине так же могут быть города призраки, ибо это капитализм. Если что-то не приносит прибыли, то умирает. Капитализм красив с виду, это да, но он и жесток... Вот лично мне лучше капитализм, ибо еще одна пачка рабов появилась в Заринске, то есть рабсила станет еще дешевле. И мне это действительно выгодно, поверь на слово, и уж как мне выгодна гражданская война в Украине, ты и сам не представляешь…. Это капитализм дядя – человек, человеку волк.

Назад
Зверху Знизу