4000 грн на місяць

Усатые девушки - радиация или много пива?

• Автор теми Автор теми hr_manager
  • Дата створення Дата створення
Я писал о том что, в процессе приспосабливания людей в масштабе популяции, нации развиваются и гибнут. Наша, к примеру, деградирует. Причём, феминизацию, именно нашей, я воспринял как признак деградации. Что не обязательно верно для других наций (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19957450&postcount=198 - безумно люблю себя цитировать).
По поводу же ТС, я уверен, что он просто стал наконец-то замечать у девушек лицо. Мужчины, честно говоря, вообще этим грешат: воспринимать женщину как нечто цельное. При таком подходе может пройти несколько лет, прежде чем мужчина осознаёт, что у его избранницы оказывается - голубые глаза :D

Как же у них там все грустно! У этих, к которым Вы по ссылочке отправили...:незнаю:
:D

Как же у них там все грустно! У этих, к которым Вы по ссылочке отправили...:незнаю:
:D
"Неискренне говорите. А жаль". Просто совершенно разные культурные традиции. Наша культура патриархальная. Боюсь, у каждой таковой есть период расцвета, и есть - упадка. Не специалист, но вообще-то любопытно :) Меня скорее именно биология интересует, впрочем. Человек ведь действительно меняется. И сильно. Причём, очень быстро, в исторических масштабах. Любопытно ведь, да, что служит критериями отбора и факторами влияния?

Странно, но у меня усов нет, из всех моих знакомых девушек и женщин (около 50) усы видела только у троих, две из которых кавказской национальности, а третья - моя бабушка, которой за 80. Я живу в каком-то другом Харькове?

"Неискренне говорите. А жаль". Просто совершенно разные культурные традиции. Наша культура патриархальная. Боюсь, у каждой таковой есть период расцвета, и есть - упадка. Не специалист, но вообще-то любопытно :) Меня скорее именно биология интересует, впрочем. Человек ведь действительно меняется. И сильно. Причём, очень быстро, в исторических масштабах. Любопытно ведь, да, что служит критериями отбора и факторами влияния?

Ошибаетесь. Искренне. Очень даже. Подчиняться Мужчине - удовольствие для женщины (это биология). Честно. Было бы кому подчиняться. :)

Ошибаетесь. Искренне. Очень даже. Подчиняться Мужчине - удовольствие для женщины (это биология). Честно. Было бы кому подчиняться. :)
:D паранойя. Рад, что хоть в этом-то на женский счёт я не ошибаюсь.

:D паранойя. Рад, что хоть в этом-то на женский счёт я не ошибаюсь.

А я думаю, что мужчины и женщины вообще очень неплохо разбираются друг в друге. Это интуитивные, генетические, если хотите, знания. Но не все с умом могут эти знания применять. А некоторые и не хотят.

А я думаю, что мужчины и женщины вообще очень неплохо разбираются друг в друге. Это интуитивные, генетические, если хотите, знания. Но не все с умом могут эти знания применять. А некоторые и не хотят.
Могет быть, могет быть... Эт я - по себе сужу. Тут пока мужчину-то поймёшь какого, мозги сломаешь, куды мне - женщин...
Скорее, довольно понятно на интуитивном уровне - желания, ожидания собеседника. Эмпатия. А что поглубже - потёмки, ага. Да что я? :D После 30 лет изучения человеческой психики, Зигмунд Фрейд сказал, что единственный вопрос, на который он не нашел ответа: "Чего хочет женщина?".
он хотел, правда хотел ;)

Стал я замечать лет пять назад, что все больше и больше появляется усатых девушек. И с каждым годом их становиться все больше и больше. И уже сейчас (в настоящее время) их (девушек с усами) стало уже больше, чем безусых! Девушка без усов сейчас – это уже в разы реже, чем девушка усатая.

О, Боже, пусть это будет моя самая большая проблема!
Девушки настолько уже за собой ухаживают, куда ж еще больше? Пусть у меня появятся усы, которые легко удалить, но только пусть не появится никогда целлюлит и выпадут все волосы на всех частях тела, кроме головы, бровей и ресниц!

у ТС просто подсознательный страх перед усами из-за Гитлера и Сталина. В детстве много передач смотрел исторических. Я, например, бородатых девушек боюсь, потому что про Распутина в пятилетнем возрасте посмотрел

Могет быть, могет быть... Эт я - по себе сужу. Тут пока мужчину-то поймёшь какого, мозги сломаешь, куды мне - женщин...
Скорее, довольно понятно на интуитивном уровне - желания, ожидания собеседника. Эмпатия. А что поглубже - потёмки, ага. Да что я? :D После 30 лет изучения человеческой психики, Зигмунд Фрейд сказал, что единственный вопрос, на который он не нашел ответа: "Чего хочет женщина?".
он хотел, правда хотел ;)

Ой, да зачем Вам мужчин понимать? С ними Вам достаточно сотрудничать. А вот противоположный пол пытаться понять стоит. Это тот случай, когда процесс увлекательнее, интереснее и приятнее результата! :) Не считаете?

Назад
Зверху Знизу