4000 грн на місяць

Усатые девушки - радиация или много пива?

• Автор теми Автор теми hr_manager
  • Дата створення Дата створення
Да, сейчас же модно сосать пивко + сигаретка в зубах. Ссыкухи и постарше сплошь и рядом курят.
зачем так критично ,многие конечно сидят по лавкам ,пьют пиво и курят ,но так критично и обобщенно не стоит .
хотят так жить их дело

конечно негодует, как тут не негодовать, когда вокруг такое происходит? Мало того, что все девушки курящие и пьющие в основном, так теперь еще они и усатые!
:D
Так их. Разоблачить. ВСЕХ!

зачем так критично ,многие конечно сидят по лавкам ,пьют пиво и курят ,но так критично и обобщенно не стоит .
хотят так жить их дело
Гуляю с собакой возле школы. Там модные дефачки курят. И не только.:)
Образ жизни им навязывают такой. Мол куришь и уже ты большая. Не нравится мне это. Хотя пусть курит. Лиж бы не пили в таком раннем возрасте. Это намного хуже. Полная деградация ...

у меня волосы везде ростуть!
Я канешн догадывался шо ты пещерного производства... Но шоб на стока:eek:...
значит брейся и на рыбалку пойдем :D
вот на рыбалку с удовольствием!:клас:

Перед рыбалкой брица нельзя.:увага:.. Примета плохая..;):D

а есть же толстые, усатые, пьющие, и курящие дувушки одновременно :D

но, в основном, под ваше описание попадают мужчины, и ничего:увага:молчим, и, почти, не жалуемся;)
Теперь понимаете как женщинам тяжело:іржач::іржач::іржач:

Стал я замечать лет пять назад, что все больше и больше появляется усатых девушек. И с каждым годом их становиться все больше и больше. И уже сейчас (в настоящее время) их (девушек с усами) стало уже больше, чем безусых! Девушка без усов сейчас – это уже в разы реже, чем девушка усатая.

Да я скорей выберу нормальную симпатичную безусую доярку в телогрейке на свиноферме, чем супер-модель с супер-альбома, но с усами, которые явно различимы при дневном свете, именно с усами, а не просто пушек на коже…

Тс ты даун что ли? или тебя в дестве часто по голове били? :D у любой женщины есть волосы на лице, у любой, просто у кого то они совсем светлые у кого то темнее, бывает что изза гормонального растройства появляется повышенная волосатость на лице,руках и тд.
ты бы лучше за собой следил, вы иногда к слову такие "мудя" отращиваете что пиписьки и не видно :D а под мыхами вообще караул, а у женщин зато за каждым волоском следите :D

Я канешн догадывался шо ты пещерного производства... Но шоб на стока:eek:...

Перед рыбалкой брица нельзя.:увага:.. Примета плохая..;):D

Вас послушай... чем я являюсь на самом деле, мне аж самой страшно стало... шизофреник-австралопитек:клас:

Петрик, у тебя квалификации нету ставить диагнозы... , ты в отцы мне годишься, а за косы дёргаешь как Петька с соседнего подъезда, ну ё-моё достал!

по-моему, ТС зациклен, и ему мерещится. не одной девушки с усами не знаю. :незнаю:

увы, такое за девушками водится... особенно за темноволосыми...

хотяб потому что темный волос на коже виднее из-за контраста, так темный волос еще и толще светлого...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу