4000 грн на місяць

Усатые девушки - радиация или много пива?

• Автор теми Автор теми hr_manager
  • Дата створення Дата створення
фу,блин...ну что за мерзкая тема.Девушка,которая не следит за собой,она это и не будет делать впредь.Я иногда на тренировке по шейппингу в раздевалке вижу ужасы. Вроде поверхностно-загорелая,стильно одетая,а разденется-ноги небритые или еще,я не буду говорить...некоторые места с"мехами".Блин,нафига эти солярии и шмотки,если ты выглядишь неаккуратно. ВоТ.

фу,блин...ну что за мерзкая тема.Девушка,которая не следит за собой,она это и не будет делать впредь.Я иногда на тренировке по шейппингу в раздевалке вижу ужасы. Вроде поверхностно-загорелая,стильно одетая,а разденется-ноги небритые или еще,я не буду говорить...некоторые места с"мехами".Блин,нафига эти солярии и шмотки,если ты выглядишь неаккуратно. ВоТ.

Фу... я вот поэтому никуда в раздевалках после тренеровок не заглядываю:D:D:D

а у вас в фитнесс клуб как приходют вообще ? если прилазят расфуфыренные,хоть купаются перед тем как одеть чистую стильную одежду ?:)

А я вот не решаюсь им прямо открыто об этом заявить, вот потому и создал тему, чтобы посредством форума указать девушкам, на эти недостатки.

просто таки скрытая реклама услух депиляции...:D

конечно негодует, как тут не негодовать, когда вокруг такое происходит? Мало того, что все девушки курящие и пьющие в основном, так теперь еще они и усатые!

матюкаются и плюются как мужики:D

конечно негодует, как тут не негодовать, когда вокруг такое происходит? Мало того, что все девушки курящие и пьющие в основном, так теперь еще они и усатые!

ходи по улицам с бритвой :D

з.ы. конечно, кумарят такие

А мужики не все пьющие и курящие? ты ещё скажи что они не блядуны все:D:D

брехня. Да, есть курящие, есть пьющие, есть совмещающие, но таких не так много, чтоб попадать под категорию в основном

брехня. Да, есть курящие, есть пьющие, есть совмещающие, но таких не так много, чтоб попадать под категорию в основном

ничего не брехня, взять даже наших офисных мадам (с моей работы).

В торговом отделе+бухгалтерия+отдел ВЭД у нас 14 девушек работает.

Так вот, из них не курит, не пьет (ну только шампанское на НГ) и не имеет усов только 1 девушка. И это из 14-ти одна!

для вас 93% - это не категория "в основном" ?

то есть если мужики пеьют много пива у них сиськи моментально растут женские и волосы перестают расти?

есть мужики, у которых сиськи больше, чем у женщин!

Это же теперь невозможно на свидания ходить. Знакомишься по интернету, вроде и фотки симпатичные, приходишь на встречу - да, она, симпотная и тут замечаю усы....и так несколько раз подряд!
Так может это и не девушки вовсе? Хороший мальчонка - тоже девчонка:D

:іржач:

Назад
Зверху Знизу