Статус: Офлайн
Повідом.: 1830
Повідом.: 1830
я поплакал, спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

фу,блин...ну что за мерзкая тема.Девушка,которая не следит за собой,она это и не будет делать впредь.Я иногда на тренировке по шейппингу в раздевалке вижу ужасы. Вроде поверхностно-загорелая,стильно одетая,а разденется-ноги небритые или еще,я не буду говорить...некоторые места с"мехами".Блин,нафига эти солярии и шмотки,если ты выглядишь неаккуратно. ВоТ.

А я вот не решаюсь им прямо открыто об этом заявить, вот потому и создал тему, чтобы посредством форума указать девушкам, на эти недостатки.

просто таки скрытая реклама услух депиляции...![]()

просто таки скрытая реклама услух депиляции...![]()

женских носков![]()
......
....и соски побрила.. у меня волосы везде ростуть....

ТС негодует )))
конечно негодует, как тут не негодовать, когда вокруг такое происходит? Мало того, что все девушки курящие и пьющие в основном, так теперь еще они и усатые!

конечно негодует, как тут не негодовать, когда вокруг такое происходит? Мало того, что все девушки курящие и пьющие в основном, так теперь еще они и усатые!

А мужики не все пьющие и курящие? ты ещё скажи что они не блядуны все![]()

брехня. Да, есть курящие, есть пьющие, есть совмещающие, но таких не так много, чтоб попадать под категорию в основном
то есть если мужики пеьют много пива у них сиськи моментально растут женские и волосы перестают расти?
Это же теперь невозможно на свидания ходить. Знакомишься по интернету, вроде и фотки симпатичные, приходишь на встречу - да, она, симпотная и тут замечаю усы....и так несколько раз подряд!
Так может это и не девушки вовсе? Хороший мальчонка - тоже девчонка![]()

я не пью, не курю, не дышу, не ем, вобщем легок в содержании![]()