Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усадил жену с маленьким ребенком на переднем сидении. Подробности аварии с мотоциклом на Одесской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Опять *** все по кругу.

Любой участник дорожного движения вправе считать что другие участники движения будут соблюдать ПДД. А это значит что мотоциклист, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, пусть и с превышением скорости - вправе был рассчитывать на то что в этот момент на дороге никого не будет. Причина ДТП не в превышении, причина - в грубейшем нарушении правил, проезд под запрещающий знак. А превышение - это причина гибели Олега, но никак не причина ДТП. Изначально - виновник - водитель автомобиля, а остальное - в том числе трагические последствия - уже следствие других событий.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Кстати,сегодня на Гагарина видел порш 911,стартонул со светофора не хуже мотыка. Надо срочно запретить ездить по Гагарина поршам,особенно 911.

***,- пусть хоть одного посадят ,- и так всех отпускают))

Любой участник дорожного движения вправе считать что другие участники движения будут соблюдать ПДД. А это значит что мотоциклист, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, пусть и с превышением скорости - вправе был рассчитывать на то что в этот момент на дороге никого не будет. Причина ДТП не в превышении, причина - в грубейшем нарушении правил, проезд под запрещающий знак. А превышение - это причина гибели Олега, но никак не причина ДТП. Изначально - виновник - водитель автомобиля, а остальное - в том числе трагические последствия - уже следствие других событий.

Начинаете правильно,но заканчиваете как всегда.Не бывает такого,чтоб сам не выполнял,а другие по его мнению должны выполнять.Если можно мне не выполнять,значит и другие будут по отношению ко мне вести себя так же.

нарушали оба.
один зажмурил себя и пассажира, второй будет сидеть.

****уй расскажи их родственикам. Слабо? :відстій:

А что их родственники не люди,я думаю они все понимают и так .Они могут быть отличными людьми по жизни,но когда садятся на автосредство повышенной опасности и нарушают правила,рискуя не только своей жизнью,но и жизнью совершенно посторонних людей.Ты можешь выйти и посмотреть что творят они на
Гагарина и я думаю станет более понятно,почему люди их не очень любят.

Не надо путать причину и следствие. Если кто то кого то догнал в зад из за того что была превышена скорость - виноват догоняющий. Если кто то выезжал со второстепенки, рассчитывая что успеет завершить маневр - но кто ехал по главной - превышал - то виноват превышающий. В данном случае - виноват тот кто поехал на запрещающий знак. Дальнейшее - это последствия от скорости мотоциклиста - ехал бы медленнее - может быть успел бы вытормозиться или объехать. Но основная причина в том что автомобиль находился там где не должен был находиться.

Да я наслышан как они ездят. У нас на развилке Киев- Сумы тоже ребята резвятся по ночам. *** знает- мне не мешает. Пусть лучше носяться на мотах чем закладки ищут. Как по мне это здравое развлечение. Дико опасное но здравое. А люди знаешь такая ****одла. Баба в **** не дала- виноваты моцыки, начальник назвал *****асом- виноваты моцыки, получил водятел по ****у от велосипедиста- виноваты моцыки. Это чистая психология. Завтра тебе зп повысят и тебе будет ***** на моцыки. Украина по хорошему- это Недопидарашка. и надо все это выгонять отсюда на *****ашку. Мы Европа- будь толерантен ко всему.

Есть правила жизни,их для чего то делали.Мотоциклисты их нарушают,но при этом требуют выполнять от других.Ты путаешь понятие толерантности,если это нарушает правила,то это недопустимо.Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.Я вправе рассчитывать что мотоциклисты будут выполнять ПДД и я буду спокоен за состояние здоровья свое и своих близких.

А как понять - заслужил или не заслужил? Ну к примеру - столкновение на скорости 5 км, ч со смертельным исходом, тогда заслужил? Как прописать в законе степень заслуженности? На один пункт закона миллион вариантов ситуаций?

Просто тогда не было смягчающих обстоятельств,точнее на одно меньше.Ну и наверное поэтому судьи носят норковые шубы и золотом увешаны как новогодние елки.

Не надо путать причину и следствие. Если кто то кого то догнал в зад из за того что была превышена скорость - виноват догоняющий. Если кто то выезжал со второстепенки, рассчитывая что успеет завершить маневр - но кто ехал по главной - превышал - то виноват превышающий. В данном случае - виноват тот кто поехал на запрещающий знак. Дальнейшее - это последствия от скорости мотоциклиста - ехал бы медленнее - может быть успел бы вытормозиться или объехать. Но основная причина в том что автомобиль находился там где не должен был находиться.

Вы берете одну причину,тогда как событие складывается из нескольких и оценивают его по нескольким параметрам,чтоб получить более точный результат.

А как понять - заслужил или не заслужил? Ну к примеру - столкновение на скорости 5 км, ч со смертельным исходом, тогда заслужил? Как прописать в законе степень заслуженности? На один пункт закона миллион вариантов ситуаций? Вы тогда скажете - несчастный случай, все равно не заслужил. Это до бесконечности.

Я ж не судья, и такими вещами соответственно не занимаюсь.
А факт нарушения со стороны водителя, повлекшее, только слепой не видит.

И так все просто - ДТП со смертельным исходом. Чего проще? Если просто тогда, потом просто не тогда, а потом вообще никогда - то дествительно никогда и ни за что не сядет. В данном случае можно констатировать лишь одно, да не повезло водителю авто, но сам виноват. Погибшим не повезло больше. Пусть находит радость в жизни в тюрьме, посидит подумает. Я лично не против что б он и не сидел, а материально рассчитался с родственниками, но там вторые загнут такую сумму, что лучше сесть.

Сумму назначает суд,и она не такая и большая,тем более с учетом наших реалий.Сидят они под Киевом,скорее не сидят,а просто отсиживаются,чтоб родственники не прибили,как все уляжется их отпускают.

Я ж не судья, и такими вещами соответственно не занимаюсь.
А факт нарушения со стороны водителя, повлекшее, только слепой не видит.

Так никто и не спорит,но отмечают что не он один виновен.

Если можно мне не выполнять,значит и другие будут по отношению ко мне вести себя так же.
А ещё есть старый советский анекдот на эту тему:

Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский, испуганно:
— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.
А таксист ему:
— Зато как джигит пролетел!
Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:
— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!
— Зато как джигит пролетел!
Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:
— Зачем остановился?
А водитель показывает ему направо и говорит:
— Сейчас оттуда джигит пролетит!

Назад
Зверху Знизу