Вы про что,он же признает себя виновным сам,зачем делать его невиновным.
Так с чем Вы спорили, что опровергали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы про что,он же признает себя виновным сам,зачем делать его невиновным.
Так с чем Вы спорили, что опровергали?![]()
Любой участник дорожного движения вправе считать что другие участники движения будут соблюдать ПДД. А это значит что мотоциклист, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, пусть и с превышением скорости - вправе был рассчитывать на то что в этот момент на дороге никого не будет. Причина ДТП не в превышении, причина - в грубейшем нарушении правил, проезд под запрещающий знак. А превышение - это причина гибели Олега, но никак не причина ДТП. Изначально - виновник - водитель автомобиля, а остальное - в том числе трагические последствия - уже следствие других событий.
Это как? Его ведро стало поперек дороги. В чем его невиновность?
Он конечно виноват,но он не виноват.Я думаю так закончится это дело в суде.
****уй расскажи их родственикам. Слабо?![]()
Да я наслышан как они ездят. У нас на развилке Киев- Сумы тоже ребята резвятся по ночам. *** знает- мне не мешает. Пусть лучше носяться на мотах чем закладки ищут. Как по мне это здравое развлечение. Дико опасное но здравое. А люди знаешь такая ****одла. Баба в **** не дала- виноваты моцыки, начальник назвал *****асом- виноваты моцыки, получил водятел по ****у от велосипедиста- виноваты моцыки. Это чистая психология. Завтра тебе зп повысят и тебе будет ***** на моцыки. Украина по хорошему- это Недопидарашка. и надо все это выгонять отсюда на *****ашку. Мы Европа- будь толерантен ко всему.
Если кто то кого то догнал в зад из за того что была превышена скорость - виноват догоняющий.
А как понять - заслужил или не заслужил? Ну к примеру - столкновение на скорости 5 км, ч со смертельным исходом, тогда заслужил? Как прописать в законе степень заслуженности? На один пункт закона миллион вариантов ситуаций?
Не надо путать причину и следствие. Если кто то кого то догнал в зад из за того что была превышена скорость - виноват догоняющий. Если кто то выезжал со второстепенки, рассчитывая что успеет завершить маневр - но кто ехал по главной - превышал - то виноват превышающий. В данном случае - виноват тот кто поехал на запрещающий знак. Дальнейшее - это последствия от скорости мотоциклиста - ехал бы медленнее - может быть успел бы вытормозиться или объехать. Но основная причина в том что автомобиль находился там где не должен был находиться.
А как понять - заслужил или не заслужил? Ну к примеру - столкновение на скорости 5 км, ч со смертельным исходом, тогда заслужил? Как прописать в законе степень заслуженности? На один пункт закона миллион вариантов ситуаций? Вы тогда скажете - несчастный случай, все равно не заслужил. Это до бесконечности.
И так все просто - ДТП со смертельным исходом. Чего проще? Если просто тогда, потом просто не тогда, а потом вообще никогда - то дествительно никогда и ни за что не сядет. В данном случае можно констатировать лишь одно, да не повезло водителю авто, но сам виноват. Погибшим не повезло больше. Пусть находит радость в жизни в тюрьме, посидит подумает. Я лично не против что б он и не сидел, а материально рассчитался с родственниками, но там вторые загнут такую сумму, что лучше сесть.
Я ж не судья, и такими вещами соответственно не занимаюсь.
А факт нарушения со стороны водителя, повлекшее, только слепой не видит.
А ещё есть старый советский анекдот на эту тему:Если можно мне не выполнять,значит и другие будут по отношению ко мне вести себя так же.