Вот что я могу сказать и пусть меня осудит сам Бог если я говорю не правду!
Реформа налоговая-звучит хорошо! Итог-заходишь к себе в офис, там сидит ****ый налоговщик положив ноги на стол и рисует цифры, которые образовались после проверки (незапланированной разумеется).
Прокоментура прийдет вслед за ней...
Азаров-лучший! Экономика процветает, налогоплательщики батрачат на ридну неньку, которая кроме наглых барыжных и осверепых рож ничего не видет...
Царство януковицей радуется, т.к. им ***** где базар будет, ведь партянками в конце концов и под подъездом торговать можно
Пенсию повысили-славая януковичу!
Снизили, повысили на харчи (все при той же власти)-проклятые оранжи, всю малину портят...россия им покажет где раки зимуют!
Люби друзи! Оглянитесь вокруг себя! Где мы жевем? какое у нас отношение друг к другу?Какая культура у нас?
еще одна больная тема-НАТО
Вы за Россию? А вы знаете что россия один из главных членов НАТО? россия является одним из главных советчиков по розработке новых оружий, технике, бомб! Знаете? А почему яники не хотят и пропогандируют среди вас против НАТО? Ради того, что бы не создать конкуренцию России!
Украина моглабы розвиться намного быстрее и результативнее россии, но при таком провительстве мы всегда будет дышать пылью россии!