Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Урра - Азаровщина!

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Спартанец сказав(ла):
Да, *****, все помнят надеюсь "проверки" областей, когда некая команда налоговиков обрушивалась на область и шманала по полной всех абсолютно: предприятия, магазины, фирмы, кафе. В Одессу даже 2 раза заглядывали :-)

Шо???
Ну тода В Харькове 4 раза были!:-)

Ну чтож.
Азаров сказал, что не только возврат СЭЗ но и компенсацию тем инвесторам заплатят, за убытки которые они понесли изза ликвидации СЭЗ :-)

Останнє редагування:
SVVP сказав(ла):
Ну чтож.
Азаров сказал, что не только возврат СЭГ но и компенсацию тем инвесторам заплатят, за убытки которые они понесли изза ликвидации СЭГ :-)

Читаем - "Все бабло сливаем через Мариуполь" :(

SVVP сказав(ла):
Ну чтож.
Азаров сказал, что не только возврат СЭГ но и компенсацию тем инвесторам заплатят, за убытки которые они понесли изза ликвидации СЭГ :-)
СЭГ? ...

Berezila сказав(ла):
Читаем - "Все бабло сливаем через Мариуполь" :(
А ты хотел, шоб через Голден???

И нех читать... они местные, а не завезенные контробассом из Канады Зваычи... Выпущенные из тюрем Тимашенки....:-)

По лицу можно многое сказать о человеке. Сегодня видел фотку Азарова. Мне показалось, что это самое интеллектуальное лицо правительства за последние несколько лет (правда я всего несколько ваших министров видел).

Одесса сказав(ла):
А ты хотел, шоб через Голден???

И нех читать... они местные, а не завезенные контробассом из Канады Зваычи... Выпущенные из тюрем Тимашенки....:-)

Я уже там не работаю. Просто не успел инфу поменять
Так что мимо ...

Значитса слил компани???Небось дернул в... Жизнь (просто много примеров такого рода трансферов)

Alex_OK сказав(ла):
По лицу можно многое сказать о человеке. Сегодня видел фотку Азарова. Мне показалось, что это самое интеллектуальное лицо правительства за последние несколько лет (правда я всего несколько ваших министров видел).
:-) :-) :-) и правда. по сравнению с вашими это ваапсче

Вот что я могу сказать и пусть меня осудит сам Бог если я говорю не правду!
Реформа налоговая-звучит хорошо! Итог-заходишь к себе в офис, там сидит ****ый налоговщик положив ноги на стол и рисует цифры, которые образовались после проверки (незапланированной разумеется).
Прокоментура прийдет вслед за ней...
Азаров-лучший! Экономика процветает, налогоплательщики батрачат на ридну неньку, которая кроме наглых барыжных и осверепых рож ничего не видет...
Царство януковицей радуется, т.к. им ***** где базар будет, ведь партянками в конце концов и под подъездом торговать можно
Пенсию повысили-славая януковичу!
Снизили, повысили на харчи (все при той же власти)-проклятые оранжи, всю малину портят...россия им покажет где раки зимуют!
Люби друзи! Оглянитесь вокруг себя! Где мы жевем? какое у нас отношение друг к другу?Какая культура у нас?
еще одна больная тема-НАТО
Вы за Россию? А вы знаете что россия один из главных членов НАТО? россия является одним из главных советчиков по розработке новых оружий, технике, бомб! Знаете? А почему яники не хотят и пропогандируют среди вас против НАТО? Ради того, что бы не создать конкуренцию России!
Украина моглабы розвиться намного быстрее и результативнее россии, но при таком провительстве мы всегда будет дышать пылью россии!

какие слова... аж плачу

Одесса сказав(ла):
Значитса слил компани???Небось дернул в... Жизнь (просто много примеров такого рода трансферов)

Голден, вообще-то, очень хорошая во всем компания. Кроме зарплат... :( А я себя оцениваю гораздо больше, чем там платили.
И не в ****йн, куда массово в последнее время много кто повалил :)

Berezila сказав(ла):
Голден, вообще-то, очень хорошая во всем компания. Кроме зарплат... :( А я себя оцениваю гораздо больше, чем там платили.
И не в ****йн, куда массово в последнее время много кто повалил :)

Жизнь, Жизнь... В УРС(ХуЛайн) делать нех:-), "Киевская звезда" и МТС полнокомплектны...
Просто тут ваши из Голдэна... дернули в Жизнь

Ну если секрет... можеш не говорить.:пиво:

Одесса сказав(ла):
Жизнь, Жизнь... В УРС(ХуЛайн) делать нех:-), "Киевская звезда" и МТС полнокомплектны...
Просто тут ваши из Голдэна... дернули в Жизнь

Ну если секрет... можеш не говорить.:пиво:

В Жизни было хорошо год назад. Сейчас же - нет уже тех немеряных стартовых зарплат, но процветает сказочное распиздяйство и безответственность. Плюс плохие условия работы в ИТ (по офису).
МТС - меня туда брали, но я отказался. Они предлагали хорошие условия, но не настолько, чтобы перебить честно признание "у нас люди карьерно не растут".

ООО "Приоком" (думаю, должен был слышать)

Весёлый сказав(ла):
Вот что я могу сказать и пусть меня осудит сам Бог если я говорю не правду!
Реформа налоговая-звучит хорошо! Итог-заходишь к себе в офис, там сидит ****ый налоговщик положив ноги на стол и рисует цифры, которые образовались после проверки (незапланированной разумеется).
Прокоментура прийдет вслед за ней...
Азаров-лучший! Экономика процветает, налогоплательщики батрачат на ридну неньку, которая кроме наглых барыжных и осверепых рож ничего не видет...
Царство януковицей радуется, т.к. им ***** где базар будет, ведь партянками в конце концов и под подъездом торговать можно
Пенсию повысили-славая януковичу!
Снизили, повысили на харчи (все при той же власти)-проклятые оранжи, всю малину портят...россия им покажет где раки зимуют!
Люби друзи! Оглянитесь вокруг себя! Где мы жевем? какое у нас отношение друг к другу?Какая культура у нас?
еще одна больная тема-НАТО
Вы за Россию? А вы знаете что россия один из главных членов НАТО? россия является одним из главных советчиков по розработке новых оружий, технике, бомб! Знаете? А почему яники не хотят и пропогандируют среди вас против НАТО? Ради того, что бы не создать конкуренцию России!
Украина моглабы розвиться намного быстрее и результативнее россии, но при таком провительстве мы всегда будет дышать пылью россии!

респект.
Эти трепачи которые целуют в **** януковича и азарова больше ничего не делают. им не понять что такое азаровщина

Berezila сказав(ла):
ООО "Приоком" (думаю, должен был слышать)

Может всетаки ЗАО;) С мобилки на землю спустился.....:-)
Сети... оптика, магистрали.........:-)

Молодец, удачи....

Одесса сказав(ла):
Может всетаки ЗАО;)

Ага. Второй день всего, еще не все упомнил полностью

Одесса сказав(ла):
С мобилки на землю спустился.....:-)
Сети... оптика, магистрали.........:-)

Продолжаю ... Банковские системы, биллинговые системы операторов связи (моё направление)

Одесса сказав(ла):

Slash сказав(ла):
Почему ? при грамотном подходе - это большой приток денег в экономику страны.

Подход будет безусловно грамотным... С точки зрения Рината Ахметова...

Назад
Зверху Знизу