Скажите пожалуйста а как часто в вашем классе проходят род.собрания и сколько родителей его посещают и в каком классе дети?Мы пробовали - не работает. Заходят 10 из 30.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста а как часто в вашем классе проходят род.собрания и сколько родителей его посещают и в каком классе дети?Мы пробовали - не работает. Заходят 10 из 30.
Особенно тем, у которых нет компьютера.
В вашем селе в каждом доме есть компьютер?А такие есть?![]()
В вашем селе в каждом доме есть компьютер?
Тогда почему сельские дети не такие образованные по сравнению с городскими?
Електронний журнал та щоденник? Цікаво.
У нас школа не одна. И какое пту? О чем вы?
А про уровень образования я вам ничего не смогу сказать, у меня ребенок во 2 м классе, самой интересно, я потому тут и тусуюсь что бы понять какой у нас уровень. Ест какие нибудь критерии?
Ребята! Вы берете села умирющие, где 8 детей в классе. И математичка ведет и физику и химию, тк нагрузки нет.Тогда почему сельские дети не такие образованные по сравнению с городскими?
Не хочу никого обидеть, но области разные, а главное люди живут разными доходами. Я была в Донецкой области один раз в каком-то населенном пункте, так я такой нищеты вообще не видела. Я была в шоке. Это было лет 5-6 назад. Не вспомню название. 2-3 этажные дома, деревянные балконы, на улицах все люди одеты в самое дешевое барабашово.Я сейчас в Донецкой области, езжу по городкам с 10-30 тыс. населения.
Конечно. Посмотрите как минимум ЗНО той школы, где Ваш учится и ЗНО лучших школ города: 27, 45,46,47 , Бойко и т.п. Можно посмотреть несколько предметов за несколько лет. Ещё посмотреть, сколько в школе победителей олимпиад. Почитать отзывы, проводятся ли все уроки, на каком уровне, есть ли замены в случае болезни учителя.
ЕстьНапример средний доход минимум десятилетнего выпуска школы. На встречи выпускников собираетесь? В соцсетях фотки смотрите? Чем не медиана
Хотелось бы вам, чтобы ваш ребенок был среди большинства этих людей?
Нет никакого смысла сравнивать двух конкретных детей. Бывают призеры Украины по математике из обычной школы, естественно этот призер будет умнее, чем "отстающий" ученик из 27. Но это не значит, что в обычной школе выше уровень подготовки всех детей.Ребенок одной из них ходит в наш лицей, а девочка второй сестры учится в лицее в Харькове.