Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уровень радиации в Харькове...

• Автор теми Автор теми Bonnya
  • Дата створення Дата створення
Ты бухой? или под "чудо деревом"?

275px-Cannabis_sativa.webp

от дерзки лольщик СССP,как же я сразу тебя не прокупил

Посмотрел на сообщения ТСа и понял, что ТС - не тупая *****, а еще более тупой продавец дозиметров.

Тс ??? мутьььь чистой воды

Я вообще-то могу быть и мужем этой(пизды)...Разгон и сделано в ссср-не мужики,а ******,а с пидорами мы не общаемся,а бьем ебало.

Как по мне-норм.тема,ананистов и ебонутых просим удалиться ***.на соответственные темы...

Подскажите кто-нибудь, где у нас можно купить дозиметр? Ходят слухи о изделиях из металла украинских производителей,и это похуже с.т.а.л.к.е.р.а будет:(
у тебя в квартире ртуть

***ть, опять ртудь на фсех действует:іржач::іржач::іржач:

вай. какая жалость. муж ТСа не может создать себе ник. беда, беда, огорчение. вы бы кампутиром пользоваться научились, а потом уж лезли бы в дозиметры ртуть цедить.

ТС не просто тупая ***** или тупой продавец дозиметров, а унылая тупая ***** или унылый тупой продавец дозиметров. Или унылый муж этой пизды, как он или она сам(а) в этом признался(ась) :)

ТС не просто тупая ***** или тупой продавец дозиметров, а унылая тупая ***** или унылый тупой продавец дозиметров. Или унылый муж этой пизды, как он или она сам(а) в этом признался(ась) :)

:іржач::іржач::іржач:+пицот!:клас:

Назад
Зверху Знизу