***** такие урокиУроки Кемерова для Харькова
люди заживо згорели
не дай Бог
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** такие урокиУроки Кемерова для Харькова
они работают только в течении первых трех минут. если разгорелось они уже безполезны.
Допустим вы на втором этаже в Дафи. Спуститься можно только по двум эскалаторам, достаточно узким и находящимся в разных концах этажа, бегут люди с кинозала третьего этажа и с ледовой арены второго, и очень сомневаюсь что над эскалатором висит светильник ВЫХОД.зеленые светильники с надписью "выход" работают от аккумуляторов.
Допустим вы на втором этаже в Дафи. Спуститься можно только по двум эскалаторам, достаточно узким и находящимся в разных концах этажа, бегут люди с кинозала третьего этажа и с ледовой арены второго, и очень сомневаюсь что над эскалатором висит светильник ВЫХОД.
ДАФИ на Героев Труда один в один Зимняя вишня, а может даже хуже.
Кинтеатры на Французском бульваре на верхнем этаже, откуда некак эвакуироваться.
Причем здесь Я? Я если и сгорю, то не жалко, не велика потеря, но там детей много.Что ты туда пошел ? Увидел,все ,ушел сразу и туда не ходи.
я тушил загоревшийся утеплитель через минуту после возгорания от искры сварки. она так не горела но огонь распространялся очень быстро так как лето и в цеху +38хотелось бы видеть через 1-2 минуты после начала пожара безумца с огнетушителем пытающимся загасить огонь.
ДАФИ на Героев Труда один в один Зимняя вишня, а может даже хуже.
Кинтеатры на Французском бульваре на верхнем этаже, откуда некак эвакуироваться.
Дафи-шмафи... Если пожарный инспектор, или как он сейчас называется, при проверке обнаружит недостатки и выставит штраф, пропишет сроки устранения недостатков или
попытается закрыть контору, то .... что ему будет от начальства???
Предположим, что начальство представит его к ордену за героическую борьбу с
нарушителями пожарной безопасности.
Какой суд Киевский/Московский/Шевченковский (нужное подчеркнуть) ?
отменят это постановление и МЧС будет еще выплачивать приченённый
финансовый и моральный ущерб. Патамучта что? - СИСТЕМА.
Дафи-шмафи... Если пожарный инспектор, или как он сейчас называется, при проверке обнаружит недостатки и выставит штраф, пропишет сроки устранения недостатков или
попытается закрыть контору, то .... что ему будет от начальства???
Предположим, что начальство представит его к ордену за героическую борьбу с
нарушителями пожарной безопасности.
Какой суд Киевский/Московский/Шевченковский (нужное подчеркнуть) ?
отменят это постановление и МЧС будет еще выплачивать приченённый
финансовый и моральный ущерб. Патамучта что? - СИСТЕМА.
никто не заставляет) все предельно честно)))ой-ой, бедный несчастный пожарный инспектор.... заставляют его деньги брать... жертва системы...
Мне кажется в крупных центрах должна быть своя маленькая пожарная охрана. Мне кажется ТРЦ в состоянии себе это позволить. Они хорошо будут знать своё здание. Сотрудничать с "внешней" пожарной охраной при необходимости.
И не будет так, как в Кемерово, что какой-то охранник (!) выключил пожарную сигнализацию. К пожарной сигнализации, чтобы её выключить вообще не должно быть доступа у посторонних.
Залы кинотеатров должны быть оборудованы пушбарами - система позволяющая открыть двери в любой момент изнутри, во время пожара. И никаких замков на эти двери.
![]()
какой-то охранник (!) выключил пожарную сигнализацию.