Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урна с прахом

• Автор теми Автор теми militari-sl
  • Дата створення Дата створення
Романтика.)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как тебе такой вариант.
С 2004 года начато коммерческое развеивание праха в космосе. Останки в специальной капсуле выводятся в открытый космос в ходе плановых космических запусков. В настоящее время единственной компанией, производящей такого рода развеивание праха, является американская Space Services Inc.[7] На настоящий момент проведено около 150 церемоний космического развеивания праха. Токо на такие похороны я за всю жизнь денег не скоплю. Но зато как это должно быть здорово быть развеянным на околоземной орбите.

А как тебе такой вариант.
С 2004 года начато коммерческое развеивание праха в космосе. Останки в специальной капсуле выводятся в открытый космос в ходе плановых космических запусков. В настоящее время единственной компанией, производящей такого рода развеивание праха, является американская Space Services Inc.[7] На настоящий момент проведено около 150 церемоний космического развеивания праха.
И что это дает...:незнаю:
Смысл всего этого?

И что это дает...
Смысл всего этого?
Слушай я столько книг про загробный мир прочитал, но я не могу с уверенностью сказать что там нас всех ждет. Да душа не отторгается от тела после остановки сердца и уходит в параллельный потусторонний мир, но а вдруг все эти ученые сухари ошибаются, и душа делает 40 дневный облет над телом. Или она на веки прикована к праху. Хотя об этом не свидетельствует не один факт. Но обратное не было доказано.
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. Лешек Кумор (C)

Слушай я столько книг про загробный мир прочитал, но я не могу с уверенностью сказать что там нас всех ждет. Да душа не отторгается от тела после остановки сердца и уходит в параллельный потусторонний мир, но а вдруг все эти ученые сухари ошибаются, и душа делает 40 дневный облет над телом. Или она на веки прикована к праху. Хотя об этом не свидетельствует не один факт. Но обратное не было доказано.
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. Лешек Кумор (C)
Ты прав 100 процентов. Пока мы живы,мы не можем знать ,как там...есть ли жизнь души ...
А свидетельства людей,которые перенесли клиническую смерть?

А свидетельства людей,которые перенесли клиническую смерть?
Ага!! Свет в конце тонеля, или свидание с мертвыми родствениками которые зовут тебя к себе. Все это бабушкины сказки. Такие ведения происходят в следсвии прекрашения работы мозга и его обратной деятельности. Это можно легко объяснить,
Многие люди занимающееся дайвингом замечали что при подъеме с глубины на поверхность воды возникают всевозможные ведения, некоторые были схожи с теми что и у клинических возвратах. В следствии декомпрессии мозг может на некоторое время прикатить работу своих основных функций. Что приводит к появления своего рода ведения. Но это не ведения а лишь подсознательные воспоминания в элементах нашего мозга. ИТД. Но все что пишет Раймонд Моуди Полный бред. его научные доклады не на чем не основаны а лишь догадки.

Свет в конце тонеля, или свидание с мертвыми родствениками которые зовут тебя к себе. Все это бабушкины сказки. Такие ведения происходят в следсвии прекрашения работы мозга и его обратной деятельности. Это можно легко объяснить,
Многие люди занимающееся дайвингом замечали что при подъеме с глубины на поверхность воды возникают всевозможные ведения, некоторые были схожи с теми что и у клинических возвратах. В следствии декомпрессии мозг может на некоторое время прикатить работу своих основных функций. Что приводит к появления своего рода ведения. Но это не ведения а лишь подсознательные воспоминания в элементах нашего мозга. ИТД. Но все что пишет Раймонд Моуди Полный бред. его научные доклады не на чем не основаны а лишь догадки.
Вы интересный собеседник!!! :клас:

И не говори, это ж каким надо быть инвалидом мозга:eek:Высерман редкостное гуано.

А вообще-то, конечно, вы меня поражаете-вроде совершенно не та тема, где можно стебаться,смехуёчками раскидываться;по теме человеку тут написали максимум на страницу, а говна вылили с улыбочками на 5.Как так можно?
Уважать надо умерших.
По теме-ТС, в Жихаре есть колумбарии,ему там и место.Также можно пробить по другим кладбищам.

Урна с прахом тестя стояла на балконе больше месяца (на вид прах-песочек в пакете целлофановом).
Никаких неудобств.По ночам не беспокоил,в квартиру не ломился)))).

:D
Представь.))) Поставил урну с прахом в гостинной,на полке.
Включил телевизор вечером,а там фильм ужасов. Ты засмотрелся...увлекся фильмом.)))
Потом тебе нужно будет идти в спальню или в туалет,мимо урны... Темнота...Урна блестит от света полной луны...Тишина...Жутковато?:іржач::іржач::іржач:
Нет. Кстати, а зачем смотреть ужастики? Токмо из желания испугаться?

НЕ спорь с ними, они считают что из урны выйдет злой джин.
Злые джинны выходят исключительноиз задницы. Они ещё и воняют :D

Урна с прахом тестя стояла на балконе больше месяца (на вид прах-песочек в пакете целлофановом).
Никаких неудобств.По ночам не беспокоил,в квартиру не ломился)))).

Не хотелось бы мне, чтобы меня потом отправляли на балкон, как старые лыжи.:confused:

Т.е. мысль о том, что какой-то подземный червь заползает тебе в ухо, а выползает через ноздрю, изрядно прибавив в весе, тебя не смущает?

На кладбище, в отличии от балкона, хоть цветочки принесут. :D

ЛУчше пусть закопают в землю как картофель?

Можно закопать, как семена растений.

Назад
Зверху Знизу