Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ну у когот легкий ветерок вызывает чуство страха. вот чел тож с Н.Домов говорит что этот урагано-смерч утащил полотенце которое было привязанно веревкой к дому... короче утащило вместе с домом. а у меня дома сквознячёк хоть появился... но никто ничего не утаскивает... эх может тож травы курнуть пускай и меня поштормит ;)

а жаль,мне так хочется,чтобы не дождь даже,а ливень пошел,за которым последовала прохлада,хотя бы на один день.

Аналогично, воздух наилектризован и не очень для ослабленных организьмов.
Если б пролился дождь энергетика чуть бы поменялась

ну у когот легкий ветерок вызывает чуство страха. вот чел тож с Н.Домов говорит что этот урагано-смерч утащил полотенце которое было привязанно веревкой к дому... короче утащило вместе с домом. а у меня дома сквознячёк хоть появился... но никто ничего не утаскивает... эх может тож травы курнуть пускай и меня поштормит ;)

этот человек-я :D. А шо,жалко полотенце:D. Вы с какой улицы,может мы соседи?

Аналогично, воздух наилектризован и не очень для ослабленных организьмов.
Если б пролился дождь энергетика чуть бы поменялась

Однозначно,у меня уже нет сил по такой жаре ездить на работу. За отсутствием авто,приходится добираться на маршрутке,в которой просто адский ад.

Однозначно,у меня уже нет сил по такой жаре ездить на работу. За отсутствием авто,приходится добираться на маршрутке,в которой просто адский ад.

Ага, я сегодня чуть не поплавилась и уже черная, как с морей:іржач:

Это хорошо)) Успешной эвакуации пострадавшего в новый горшок)))
;) жалко просто, горшочек только недавно купила, красивенькиииий
а то не очень
:D

Вот, Гламурка, подтверди что я не того... )))
да да, правда сейчас притихло или то я все позакрывала

вы меня чуть до инфаркта не довели. я детям звоню. переживаю.что у нас там ураган.а дети удивлены. говорят жара и легкий ветерок.

Ураган, видать только вокруг моего дома:D в остальном Харькове все спокойно.

Назад
Зверху Знизу