4000 грн на місяць

ураган

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ну у когот легкий ветерок вызывает чуство страха. вот чел тож с Н.Домов говорит что этот урагано-смерч утащил полотенце которое было привязанно веревкой к дому... короче утащило вместе с домом. а у меня дома сквознячёк хоть появился... но никто ничего не утаскивает... эх может тож травы курнуть пускай и меня поштормит ;)

а жаль,мне так хочется,чтобы не дождь даже,а ливень пошел,за которым последовала прохлада,хотя бы на один день.

Аналогично, воздух наилектризован и не очень для ослабленных организьмов.
Если б пролился дождь энергетика чуть бы поменялась

ну у когот легкий ветерок вызывает чуство страха. вот чел тож с Н.Домов говорит что этот урагано-смерч утащил полотенце которое было привязанно веревкой к дому... короче утащило вместе с домом. а у меня дома сквознячёк хоть появился... но никто ничего не утаскивает... эх может тож травы курнуть пускай и меня поштормит ;)

этот человек-я :D. А шо,жалко полотенце:D. Вы с какой улицы,может мы соседи?

Аналогично, воздух наилектризован и не очень для ослабленных организьмов.
Если б пролился дождь энергетика чуть бы поменялась

Однозначно,у меня уже нет сил по такой жаре ездить на работу. За отсутствием авто,приходится добираться на маршрутке,в которой просто адский ад.

15 метров в секунду.

накаркала...начало задувать и сверкает...

Однозначно,у меня уже нет сил по такой жаре ездить на работу. За отсутствием авто,приходится добираться на маршрутке,в которой просто адский ад.

Ага, я сегодня чуть не поплавилась и уже черная, как с морей:іржач:

Это хорошо)) Успешной эвакуации пострадавшего в новый горшок)))
;) жалко просто, горшочек только недавно купила, красивенькиииий
а то не очень
:D

Вот, Гламурка, подтверди что я не того... )))
да да, правда сейчас притихло или то я все позакрывала

вы меня чуть до инфаркта не довели. я детям звоню. переживаю.что у нас там ураган.а дети удивлены. говорят жара и легкий ветерок.

Ураган, видать только вокруг моего дома:D в остальном Харькове все спокойно.

Назад
Зверху Знизу