Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
оптимизма у Вас как-то маловато.:D
я за соцреализьмъ
то темнеет, то светлеет. но тянется что-то злобни
выхры враждебные веют над нами...
Прекратите смотреть СТБ!!
я не смотрю, я им сценарии придумываю :D
всё, я готовлюсь нырять, если найду трусы аль сетку москитную - верну
из сетки, кстати, модные трусы можно забалабенить

зонт не беру с собой, это все равно что в бассейн с зонтом ходить.

Новые дома, парк Юрьева ( Зустрич)

Останнє редагування:
Ой ***.. по охали по ахали тему в трусы перевели. За то все добренькие типа. Я в ах...е вы хочь сами понимаете что вам на самом деле так же ******ь..

А вообще у мня вопрос. Часто вижу у людей погреба под окнами многоэтажек. Так вот, что щас с теми погребами сталось? Бассейны? И как это отразится на фундаментах домов, рядом с которыми эти погреба вырыты?

Ой ***.. по охали по ахали тему в трусы перевели. За то все добренькие типа. Я в ах...е вы хочь сами понимаете что вам на самом деле так же ******ь..
Не мешай скорбить по трусам и москитной сетке. Предлагаю переименовать в их честь улицу и поставить памятник

ну давай подождем пока у кого-нить с балкона лифчик слетит и переведем тему как обычно :)

На ХТЗ тополь во двор прокуратуры рухнул, но, ****, до здания не достал.

А вообще у мня вопрос. Часто вижу у людей погреба под окнами многоэтажек. Так вот, что щас с теми погребами сталось? Бассейны? И как это отразится на фундаментах домов, рядом с которыми эти погреба вырыты?
Давно пора этот ****ец запретить. Или пусть роют коллективные, как в старые добрые времена

у меня, на обратном пути гляну....

На ХТЗ тополь в о двор прокуратуры рухнул, но, ****, до здания не достал.

фрунзенской или орджоникидзевской ?

Назад
Зверху Знизу