Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Ничё раз в году можно, а вот в США каждый год по нескольку смерчей и торнадо проносятся. Одна "Катрин" чего стОит

Теперь бы еще не заболеть после вчершнего. Эх, не послушалась я мужа, не дернула коньяка.:(

Не полегчало. Даже страшно стало. Голова болит. Предвестник плохой погоды. Хоть не случилось повторение вчерашнего......

Стоило мне уехать из Харькова, как мне затопило магазин... отделался легким испугом - товара испорченно примерно на 3-5 тыс... :(

Это Вам за облицовку балкона богомерзким белым пластиком который портит внешний вид всего дома

Оба-на. Соседи ? Умри ты сегодня, а я завтра.:D

Плотно стоящие высотки могут та-а-акую аэродинамическую трубу создать... И, если поток воздуха ударит по недавно построенному "препятствию"...

Знаю одно такое место. 2 12-этажки на салтовке под 90 градусов углами стоят. При удачном ветре образуется "воронка" и может слабого с ног снести занефиг.

такое впечатление,что люди дождей не видели никогда.

Сколько же в нашем городе(а может и в стране) злых и завистливых людей! Грустно.....

хорошо что я вчера еще до ****еца успел огурцы из погреба достать, щас там наверное уже воды по пояс....

Доставай книжки по строительству подземных сооружений и начинай городить систему водопонижения :клас:

пилял-пилял гепа деревья, бобер хренов, а на улицах - бурелом.

Он же хорошие пилял, с которых можно доску ценных пород делать. А сухостой - ***** оно ему? Сам попадает.

Ждешь потепления как небесной манны, а наступит опять жара, как в прошлом году,
не знаешь куда деваться. И под кондиционер не спрячешься круглосуточно.

Интересно что было с уровнем воды в реках Лопань, Уды, Харьков? Фоток никто не выкладывал. Столько потоков в них стекало.
Еще интересно лодочную станцию новую успели своевременно закрыть? На лодке никого не унесло из города? )))

Ждешь потепления как небесной манны, а наступит опять жара, как в прошлом году,
не знаешь куда деваться. И под кондиционер не спрячешься круглосуточно.

Ну почему же. Я всегда с собой кондиционер ношу - прячусь под ним и от дождя, и от солнца.

Назад
Зверху Знизу