Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Героев труда напротив Дафи.
В метро не пущають-вода.Возле метро реально такие потоки,что ребенка или старушку запросто с ног собъет.
В некоторых местах реально стремно было,что снесет:eek:

а что на алексеевке, кто в курсе?

Повезло. На 602 киоски летали. Я во дворе дома уже три дерева больших насчитал и веток дохренища. Валяются на земле.

На 605 чуть получше... Выходила, смотрела- вроде- ничего, особенно, если учесть, что у меня машина под домом стояла

на Масельского невозможно было дорогу перейти, только вплавь:ги:

• Це лайк!
Реакції: dent
нет больше алексеевки:(
children-of-men-aftermath.jpg

***:(

0_65717_99a77a56_L

Хорошо виден поваленный бигборд. (50 лет, недалеко от Класса на коммунальной). Вся Ньютона в поваленных деревьях и ветках, когда ехал МЧСники уже работали над расчисткой.

• Це лайк!
нет больше алексеевки:(
children-of-men-aftermath.jpg

в репу не лезет:іржач::іржач:

0_65717_99a77a56_L

Хорошо виден поваленный бигборд. (50 лет, недалеко от Класса на коммунальной). Вся Ньютона в поваленных деревьях и ветках, когда ехал МЧСники уже работали над расчисткой.

ппц

• Це лайк!
Стоянка на Тракторостроителей.

Останнє редагування:
Нас не цунами смоет, нас дождь смоет!

всю машину градом побило, сцуко. умные переждали под деревьями и на заправках а я летел по делам.

Поставил машину, добирался домой.../// район думаю представлять не надо ))
9bf9534bba64.jpg

bd48227efcb2.jpg

c64860e0bb55.jpg

feaede500e5c.jpg

efb5688c03d7.jpg

d7ddd6ec0c30.jpg

59ecbc5b5162.jpg

a0cb359c75c3.jpg

954a3fdadbd0.jpg

ed3787279671.jpg

67d7879a2ca9.jpg

0_65717_99a77a56_L

А вон красный катер.....

• Це лайк!
Реакції: Irka
прямо возле выхода из метро Маршала Жукова упало дерево, перегородило всю дорогу.. фоток не успел сделать, мимо проехал..
а вобще с Алексеевки на Новые дома 2,5 часа пришлось грести, машина "плыла" как в фильмах))
возле Студенческой видел люди чуть ли не по пояс в воде лазили))

всю машину градом побило, сцуко. умные переждали под деревьями и на заправках а я летел по делам.

Ну так, умные, они на то и есть - умные. Я вот зашла к соседу и сказала, от на твою "Тоету" седне дерево наеупадет...И послушал... И теперь спрашывает сколько пива он мне должен...:D

Назад
Зверху Знизу