Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
выехала на работу в ужасе: с Алексеевки ехать в сторону ХМК... на Алексеевке лило, но так вроде норм, посмотрю что по центру. как состояние метро, особенно Салтовской линии?

намана уже на салтовке:)

0_65717_99a77a56_L

.

А Запор, что крейсер рассекает воду!

Советую посмотреть фильм HAARP по этому поводу, не веришь, пока это с тобой не произойдет

Сцуко, еле доплыл на работу... надо покупать жип...

чи не ураган, ***. Такое ощущение, что люди грозы никогда не видели.

В парке Артема деревья лежат - Алею что к Турбоатому ведет завалило, пришлось по грязи прыгать, так что слишком круто для грозы.

я с работы плыла 1,5 часа с 50 лет ссср на салтовку. слава богу не утонула. но насмотрелась, жаль не могла фотографировать, надо было выруливать.

я по ул. морозова ехала по рельсам. там по-другому никак.

Ага, а так хотелось

ул.Грековская рн. Автовокзала Левада

Пойду от нервного перенапряжения посплю, хоть бы снова в следующий ураган не попасть.

я с работы плыла 1,5 часа с 50 лет ссср на салтовку. слава богу не утонула. но насмотрелась, жаль не могла фотографировать, надо было выруливать.
У вас еще пустяк! Я с Масельского на салтовку добиралась 2, 5 часа!!!

Блин почиталсо - ппц. На Алексеевке немного покапало и всё..

А Холодную Гору походу пронесло:yahoo:

Ага! Нармалюк! Маааленький был дождик... Даже за пирожками из офиса выйти не впадло было.
Так что не надо жить в лоховских районах, которые затапливает и т.п. :)))))))
Проста холодная гора - именно что холодная, а не мокрая :))))
Такчто пускай лохи дальше пиляют деревья и плавают по дорогам :)))

з.ы. Интересно что на Гидропарке и Спуске Веснина и том районе? Не унесло в реку? :)))))))
з.з.ы. Жители студенческой - там вашу свечку у гидропарка не кинуло в реку? Если нет - то жаль.

это да, ураган был офигенный. Меня на машине застало на перекрестке Морозова и Плехановской (ехал в сторону Героев) - лило очень сильно, а когда град начал шуровать - я думал, что и лобовое стекло нахрен вынесет, невольно аж мамочка вскрикнул :), чтоб Вы понимали народ тупо остановился на дороге с аварийками включенными и дальше не ехал, т.к. ничего не видно, сильный и огромный град.
Когда через минут 40 по Морозова возвращался к Московскому пр-у, то от остановки парк Артема и до самого Московского по обе стороны была пробка, как оказалось дорогу затопило так, что легковушкам по капот было - благо я на джипике своем по рельсам проехал - видел около 4-х "утопленников"
Короче в такой дождь автомобилистам нужно сидеть дома!

Ребята, вам лишь бы полялякать. ну ураган, дохуя воды, ну деревья повырывало - ну и что? Все это прекрасно видят, о чем тут можно трепаться уже 16 страниц?

Та нет, просто я к компу только сейчас дошла. Но совет и правда ржачный:D

А что ржачного? Когда заливало и выдувало новые дома, на Масельского канетель только начиналась,на салтовке только зависла черная туча, когда я создал тему, у людей прочевших (при их желании) была возможность позвонить и предупредить близких, друзей, друзей форумчан,которые были к примеру в центре или на сев.салтовке, что надвигается буря.

Назад
Зверху Знизу