Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
602 мр химчтстка реки ***рят в подвал. Деревья повалил дух Гепы, помял машину во дворе. 50 лет ВЛКСМ сплошная река выше бордюров. Оптовики с других городов в полной ****. На химчистке стоит 2 спринтера, воды где то по пояс. Видать водички хапанул движок, думаю *****-гидроудар, кто знает тот поймёт. Короче молитесь и будете помилованы. Сам *** шёл сантиметровыми шагами у оборваного кабеля в луже. Скорая кого то на влксм кого то уже увезла, видать деревом ****уло

Но твоя подпись меня радует:D

Йулька, сцуко, во всем виновата..

гепа *****

Барабашово в 5 часов заливало конкретно, на Богдане плыл, вода хлюпала на нижней подножке. Тралики все потонули, особенно не завидую низкопольным. Вода текла рекой выше бордюров!
На Салтовском шоссе завалило несколько деревьев.
В 602 мр перевернуло киоск с мороженным! не говоря уже про сорванные тенты с палаток.
Домой приехал, оказалось были открыты балконы, воды забросало аж в комнаты, первый раз такое вижу!
Отец до сих пор стоит в пробке на Тракторостроителей на подъезде к Немышле, видимо на перекрестке непроходимая лужа.
В общем полный писец!
P.S. Советую набрать воды, есть риск повторения Диканевки....

602 мр химчтстка реки ***рят в подвал. Деревья повалил дух Гепы, помял машину во дворе. 50 лет ВЛКСМ сплошная река выше бордюров. Оптовики с других городов в полной ****. На химчистке стоит 2 спринтера, воды где то по пояс. Видать водички хапанул движок, думаю *****-гидроудар, кто знает тот поймёт. Короче молитесь и будете помилованы. Сам *** шёл сантиметровыми шагами у оборваного кабеля в луже. Скорая кого то на влксм кого то уже увезла, видать деревом ****уло

Вижу тоже самое.;)

А где район химчистки?

Барабашово в 5 часов заливало конкретно, на Богдане плыл, вода хлюпала на нижней подножке. Тралики все потонули, особенно не завидую низкопольным. Вода текла рекой выше бордюров!
На Салтовском шоссе завалило несколько деревьев.
В 602 мр перевернуло киоск с мороженным! не говоря уже про сорванные тенты с палаток.
Домой приехал, оказалось были открыты балконы, воды забросало аж в комнаты, первый раз такое вижу!
Отец до сих пор стоит в пробке на Тракторостроителей на подъезде к Немышле, видимо на перекрестке непроходимая лужа.
В общем полный писец!
P.S. Советую набрать воды, есть риск повторения Диканевки....

На Немышле вообще ****ец:(
Деревьям и всем растениям.

tUGBpvKAxuY

Crazy, нихрена не видно. Пересними.

Я номера потерял в одной из луж. Если кто найдет- свяжитесь со мной 050 146 33 75. Номер 4674

Новые дома, Салтовка 602мкр, Масельского! Налетела буря. Черное небо, сильный ливень, на М.Жукова огромный град.
Люди, будьте осторожны! Не выходите без надобности на улицу.

Вы правы,лучше сидеть дома или где нибудь в помещении переждать ненастье.
На Пушкинской града не было,но ураган и ливень прошел сильный.
Я вышла на балкон посмотреть дождь,совсем рядом ударила молния где то в железную крышу. Грохот такой был...
Закрыла все окна и сижу дома.
Надоели дожди...

34587327.jpg

примерно так :eek:

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 1040
  • 020.webp
    020.webp
    61 КБ · Перегляди: 1692
Назад